Имею просрочки во многих мфо... / Борьба с МФО

Манимену напишите отзыв взаимодействия с 3 лицами и дальше из "жести" может быть только письма бумажные и заява в полицию (объяснительную напишите участковому и всë). А потом они и скидки и рестры дают. И хорошо на контакт идут, не отписками, а общаются.
А я вчера звонила на горячую линию им, они мне сказали, что от меня уже было заявление, и что взаимодействовать они будут только со мной. Но я что-то хоть убей не помню, чтобы этот отзыв оставляла
А на какой примерно срок письма слать начинают?

Отредактировано модератором:
Да, екапуста очень спокойная, я с ними уже связывалась. Мне советовали в первую очередь семью fin5 гасить, у меня там суммы небольшие в этих конторах, но читала что они жестят. Также судя по веткам надо закрыть cash to you побыстрее, привет сосед, потому что на 3 день просрочки меня передали пко Софт, а те позвонили моим родственникам, про Манимен все по-разному пишут, Кто-то говорит что они жестят с первого дня, долбят звонками, а кто-то говорит что нормальные
Конечно тут каждый для себя решает..потому что все для каждого индивидуально..в том числе и жесть каждый понимает по своему.. главное у вас есть цель и вы уже планируете как будете ее достигать..желаю вам удачи!!! И терпения

Конечно тут каждый для себя решает..потому что все для каждого индивидуально..в том числе и жесть каждый понимает по своему.. главное у вас есть цель и вы уже планируете как будете ее достигать..желаю вам удачи!!! И терпения
Спасибо большое!

Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты, первые шаги уже сделаны. Но морально очень тяжело. Прекрасно понимаю, что виновата сама, и выходить из этой сложной ситуации только самой. Начались просрочки, куча звонков, поставила блокировщик, но начали писать на ватсап, в телеграм, нашли как-то в социальных сетях и пишут там, до 3 лиц пока не добрались, но думаю, что и это уже не за горами. Настроение скачет каждые 5 минут от "я всё смогу", до "Опускаются руки ". Написала сюда, чтобы как-то выговориться, спасибо заранее за ответы...
никогда не считайте проценты заранее-это неверно, далеко не все чмошники просуживают свои долги, и доходят до взыскания (примерно 25 проц., н оестественно при вашем активном участии), поэтому-отменяйте сп, пишите по сид в иске если пропущен, а что можете погасить до суда-гасите, только полностью. и ничего не продлевайте-это деньги на помойку, то что все-таки удастся им просудить -по кр. мере будете гасить по ип-50 проц от зп, все остальное=это прост оваш страх

Здравствуйте. Подскажите что за займ Агар ю. Коллекторы пишут. Понять не могу

никогда не считайте проценты заранее-это неверно, далеко не все чмошники просуживают свои долги, и доходят до взыскания (примерно 25 проц., н оестественно при вашем активном участии), поэтому-отменяйте сп, пишите по сид в иске если пропущен, а что можете погасить до суда-гасите, только полностью. и ничего не продлевайте-это деньги на помойку, то что все-таки удастся им просудить -по кр. мере будете гасить по ип-50 проц от зп, все остальное=это прост оваш страх
Спасибо!

Чтоб погасила. Угрозы
А вы у них, я так понимаю, не брали займ? Или так думаете, что не брали.
Может быть они вам, как третьему лицу пишут о чьём-то чужом займе?
Вы не разобрались ещё?

А вы у них, я так понимаю, не брали займ? Или так думаете, что не брали.
Может быть они вам, как третьему лицу пишут о чьём-то чужом займе?
Вы не разобрались ещё?

Обращаются именно как к заёмщику. Написано- подсказка: агар ю

Всем привет. Уже неоднократно сюда писала. Моя история банальна, как и большинство из нас залезла в долги, одно МФО продляла с помощью другого, и по классике оказалась в долговой яме. Делюсь с вами тем, как обстоят дела в данный момент. Сейчас гашу по 1-2 мфо с каждой зарплаты, и морально становится немного легче, хотя временами все равно бывает впадаю в отчаяние. Составила список самых злостных мфо, которые сейчас гашу постепенно. У меня это : деньги сразу, cash to you, one click money, joymoney, digicash, привет сосед. По сути прям чернушных у меня в списке нет, но суммы там не маленькие, в one click money вообще долгосрок. А помимо злостных мфошек ещё куча более менее лояльных. В общем, держусь как могу. Надеюсь, постепенно выплыву.