На счет коллекторов , я же проходил банкротство, я уже был в состоянии , когда мне названивали каждый день по 300 раз , и написывали на адрес регистрации , чернили оч сильно. Я это все проходил. Сейчас же , я пишу , что давление невероятное , это не о том , что я боюсь звонков коллекторов, потому что пройденный этап. Давление у меня от этой беспомощности и не желания что либо делать , я 3 эти года что-то делал , я повторю в миллионный раз , я 3 года занимался чем-то постоянно, сидения на месте не было. Сейчас я просто слишком устал , поэтому я и писал , что без стартовой точки , с места я уже не сдвинусь , мне слишком пох*й сейчас на все.
У меня тревога и боль не за себя , а за факт того, что я не смог обеспечить своих близких достойной жизнью , и уже не смогу. Я правда старался , но увы , не вышло.
На счет государство не должно , я знаю , я просто говорю о том , что этот устой остался в голове , потому что в моем понимании - тебе кто то сделал плохо , он обязан возместить твое "плохо" , миллион раз можно говорить , что это не РФ украли у тебя аккаунт и т.д. , тут видимо не понятен следственный итог для никого, я хз, это уже буквально глупость со всех точек .
Так вот. На самом деле , вся эта ситуация , что произошла в 22 году , то что я пишу у меня украли карьеру - это конечно из-за своего дела всей жизни да. Но в моём понимании , самое главное , что у меня было украдено - жизненная энергия , амбиции , мотивация , была украдена моя голова , за все эти 3 года , я так и не вернул свое сознание.
В целом , все что я пишу здесь , вполне читается по мне , как по персонажу , но лучше написать 200 раз - хватит ныть , ты не знал проблем , ты шизик , мы все правы , ты не прав и т.д. 90% ответов здесь , это советики из разряда - ХВАТИТ НЫТЬ , ИДИ ЧТО-ТО ДЕЛАЙ , спасибо большое , что пишите что-то "новое" постоянно

( этот последний кусок , если что не конкретно в тебя , а в целом всем , кто мне здесь пишет , не упомянуть лишний раз отстранённость мозга от адекватности и рациональности "народа" , не могу увы)