История краха "Из князя в грязи".

Включу нудного старика. Хренли делать. 😃
Если бы вы, занимаясь продованством, самую малость времени уделяли бы поверхностному изучению новейшей (а ещё лучше за весь 20 век) истории гос-ва российского, включая советский период, то, даже имея неокрепший 13-летний мозг, поняли-бы - государство никогда, никому ничего не должно.
Как говорится пруфы? Факты в чат?
1917 и далее - смена строя. Национализация. Раскулачивание. Смена денежных знаков. Прежние деньги можно сжечь в сортире.
1961 - новые деньги. Старые уже не в сортир, а в унитаз. В селе по-прежнему сжечь в сортире.
1990-1992 - оооо... Тут жесть. И заморозка вкладов, и галопируюшая инфляция, и все прелести. На сумму покупки авто становится возможным купить мороженое... Но довольно много. 😃
90-е и нулевые - несколько раз меняются деньги, старые как всегда сжечь в сортире. Национальная валюта - доллар США. 😃
Наши дни - смотреть за окно.
Заключительная часть. Вывод.
Имея в голове такие исходные данные, наивно думать, что государство что-то должно.
И постскриптумом.
Парень... Объективно. Ты ничего не умеешь, ты плохо образован, плохо социализирован, склонен в своих бедах винить государство, но не себя.
Немного ссыкло (эпопея про армию и военкомат)... Исходники очень так себе.
Удачи, ребёнок!
Ну так это потому что государство плохое. А в хороших странах, может, в прошлом и были чёрные страницы, но сейчас - никаких коррупции, лоббизма, распила госконтрактов, все активы принадлежат народу, все страны независимые и самосоятельные, ни под чьей дудкой не ходят, а главное - президент Финляндии на работу на велосипеде ездит! Он бы не допустил, чтобы у его земляка аккаунт забрали, и к слову только из этих соображений до сих пор на Россию войной не пошел, в которой сокрушительно победил бы (тут без иронии, поскольку текущий счёт не в нашу пользу 😁 ).

Ну так это потому что государство плохое. А в хороших странах, может, в прошлом и были чёрные страницы, но сейчас - никаких коррупции, лоббизма, распила госконтрактов, все активы принадлежат народу, все страны независимые и самосоятельные, ни под чьей дудкой не ходят, а главное - президент Финляндии на работу на велосипеде ездит! Он бы не допустил, чтобы у его земляка аккаунт забрали, и к слову только из этих соображений до сих пор на Россию войной не пошел, в которой сокрушительно победил бы (тут без иронии, поскольку текущий счёт не в нашу пользу 😁 ).
В разных странах по-разному.
Везде свои нюансы. В каждой избушке свои погремушки, как говорится.

после "набухался до белочки" можно не читать, тут пиздежа процентов 70% Любой нормальный алкаш знает что такое белочка. Кстати, выпилиться и не остаться овощем элементарно обычной доступной аптекой. Иди работай или в аптеку короче, неинтересно
Вот согласна с вами про белочку...в меня папаня в 90-х когда его,кадрового молодого офицера вдвшника,причем ещё и с уклоном солдафонства,все должно быть по уставу, отправили в запас,так как Витебская дивизия того...не Россия ...он сначала долго искал себя, как модно говорить, но кроме того как отдавать приказы и выполнять приказы, ну и вступать в лихую рукопашную,так и не нашел,даже в Чечне побывал контрактником и в плену тоже там же...ну к чему это я...не найдя себя спился...вот где я видела реальную белку,причем неоднократно...так что уважаемый Вадим,ваш рассказ про белку, слишком уж унылый, и какой туж не "бело-горячечный"...

Так что извините уж...но ваша история...отфильтровав ее, по итогу останется, только хнык хнык....

И согласна с многими участниками,тема становится уже скучной и не интересной,так как вы даже не умеете принимать советы, а уж тем более критику,и во вторых уж очень кажется, и кто то уже здесь писал, троллить батенька забавно, но до поры до времени...

Я очень завидую вам , и подобным вам людям , которые из одной книги все вылезли , и по одному сценарию ведут свою жизнь , одинаковый мувмент , речь , мышление , я тоже бы хотел быть в касте этих "биороботов" с одним жизненными интерфейсом . Это я не саркастирую , ну может отчасти , но в целом нет , я устал думать. Я хочу не думать абсолютно , но зато делать. Спасибо , что такие как вы есть , без вас , я бы не смог никогда оценивать социум по справедливости. ❤❤❤
Ну проблема то хоть нас людей, мы то читаем,и умеем читать, и классику и современную литературу, а вы то что умеете, риторический вопрос,вы хоть раз за всю свою сознательную жизнь, брали книжку в руки, ну так что хотя бы до середины дочитав ее...

Устал устал устал...бедненький...ну блин...скучно уже....большая часть находящихся здесь людей тоже устали...но при этом не развивают это и не холят и не лилеют себя, а работают...

Ну вот как то так...
кипит наш разум возмущенный...никто не даст нам избавления,ни Бог, ни царь, и не герой.Добьемся мы освобождения,своею собственной рукой....

Если бы вы, занимаясь продованством, самую малость времени уделяли бы поверхностному изучению новейшей (а ещё лучше за весь 20 век) истории гос-ва российского, включая советский период, то, даже имея неокрепший 13-летний мозг, поняли-бы - государство никогда, никому ничего не должно.
1917 и далее - смена строя. Национализация. Раскулачивание. Смена денежных знаков. Прежние деньги можно сжечь в сортире.
1961 - новые деньги. Старые уже не в сортир, а в унитаз. В селе по-прежнему сжечь в сортире.
1990-1992 - оооо... Тут жесть. И заморозка вкладов, и галопируюшая инфляция, и все прелести. На сумму покупки авто становится возможным купить мороженое... Но довольно много. 😃
90-е и нулевые - несколько раз меняются деньги, старые как всегда сжечь в сортире. Национальная валюта - доллар США. 😃
Имея в голове такие исходные данные, наивно думать, что государство что-то должно.
И постскриптумом.
Парень... Объективно. Ты ничего не умеешь, ты плохо образован, плохо социализирован, склонен в своих бедах винить государство, но не себя.
Удачи, ребёнок!
Браво браво бависсимо...прям расклад то что надо...

Ну короче я понял , мне будут отвечать 30-40 летние скуфяры , которые набрали кредитов на пожрать однажды и так и не выбрались из долговой ямы. И будут меня учить жизни , что вся моя история , идентична их. Отвечать буду далее , только конструктивным сообщениям , возможно с примерами - а не у всех тоже самое , я видел как у большинства - взял кредит , слил все за месяц , теперь в яме , потому что дурак , бе-бе-бе бубубу , фу короче.
Заинька, ты своей обидой на мир ничего лучше не сделаешь)
Но совет действительно один - найти работу и работать, потихоньку закрывать. С кем-то договариваться и не сглазить с горячей линии, выслушивать угрозы и очень грубых сотрудников)
Ну, и если ты решишь самовыпилиться, помни, что твои долги достанутся родне)))))

Вложения

• 7f4109b9a433d4c6eee232c1ff9d6283.webp
    7f4109b9a433d4c6eee232c1ff9d6283.webp
    97.9 KB · Просмотры: 11
Не факт. Если никто на наследство не подаст, то не достанутся.
Но зато похороны рублей на 250к обойдутся. Тож не айс.
Вы уверены, что чёрные не будут добиваться возврата долга? Я вот не очень

Немного наоборот: если бы ты ответил "нет, я бы отказался, потому что, во-первых, не хочу быть кому-то должным морально, во-вторых, понимаю, что так я не решу свои проблемы, идущие изнутри", ты бы выглядел умным и сознательным человеком.

А так, по сути, ты подтвердил то, о чём тебе многие тут пишут. Смотри, ты в ходе дискуссии вчерашней многократно делал акцент, что у тебя дело даже не в долгах, а в обиде за то, что потерял своё детище, и именно это тебя типа прижимает ко дну и именно поэтому ты уже даже не видишь смысла особо пытаться долги закрывать.

Однако ты пришёл со своей историей не на форум лудоманов, не на форум предпринимателей. Ты пришёл на форум должников, из этого делаем закономерный вывод, что ключевая причина твоей депрессии/тревоги/безнадёги и апатии - именно долг, а всё остальное, что ты расписывал в своей истории, это лишь надстройка и рационализация. "Да я бы, да я бы никогда не оказался в этих долгах, да вот эта потеря бизнеса меня сломала" - это то, что ты рассказываешь сам себе и нам заодно, а по факту не будь у тебя долгов сейчас (напоминаю, смешных по размеру от того, сколько ты якобы в прошлом зарабатывал), то ты и такого давления бы не чувствовал, провалиться сквозь землю не хотел и так далее. Подумай над этим, быть честным с самим собой критически важно для преодоления кризисов, та самая рефлексия. А то что ты расписал - это не честность, а рационализации, толстенный их слой. То что среди них, в том числе, присутствует даже классическое "виновато государство" - это даже немного пошло))

Теперь дам пару советов:
1) "Государство не дало возможность реализовать себя" - а оно и не должно, если в таком контексте говорить. Тебе никто не запрещает делать ничего в рамках открытых тебе рынков. Условия для ведения бизнесе в стране сейчас даже не просто хорошие, а прям тепличные. Буквально делай не хочу. Я бы на твоём месте именно этим занялся, потенциал у тебя никто не отнимал, только аккаунт.
2) Раз уж ты сидишь на этом форуме, почитай ещё истории людей и то что им отвечают насчёт этой тревоги "о боже на меня давят, не знаю что делать, чувствую себя загнанным в угол, от стресса сгрыз все ногти" и так далее - ты в этом плане ничем не отличаешься от презираемых тобой "олухов", которые набрали микрозаймов на еду, только у них часто суммы посолиднее в итоге, а держатся не хуже. Чисто от себя скажу, как человек, который годами выдерживает давление по поводу в недавнем прошлом восьмизначных долгов, пережил угрозы физической расправы, угрозы кавказцами от кредиторов-физических лиц, пережил нападки на семью и окружение чёрными коллекторами - рано или поздно ты поймёшь, что ничего в этом страшного нет. Если будет интересно как с этим справляться и чего не стоит делать - подробнее расскажем на форуме.
3) Долги закончатся, а ментальная броная останется. По статистике только 1 из 10 людей, оказавшихся в жопе, кризиса, в итоге погибает (образно или буквально), остальные 9 выплывают и становятся гораздо круче чем были благодаря этому опыту. Потому что у них других вариантов нет.

Если будешь готов к дальнейшему диалогу, в которым ты будешь стараться адекватно воспринимать информацию, можем обсудить твои идеи для новых начинаний, а также варианты того, как мы можем тебе в этом помочь. Мой гипотетический вопрос про материальную помощь был не совсем гипотетическим, но там много нюансов)
На счет коллекторов , я же проходил банкротство, я уже был в состоянии , когда мне названивали каждый день по 300 раз , и написывали на адрес регистрации , чернили оч сильно. Я это все проходил. Сейчас же , я пишу , что давление невероятное , это не о том , что я боюсь звонков коллекторов, потому что пройденный этап. Давление у меня от этой беспомощности и не желания что либо делать , я 3 эти года что-то делал , я повторю в миллионный раз , я 3 года занимался чем-то постоянно, сидения на месте не было. Сейчас я просто слишком устал , поэтому я и писал , что без стартовой точки , с места я уже не сдвинусь , мне слишком пох*й сейчас на все.
У меня тревога и боль не за себя , а за факт того, что я не смог обеспечить своих близких достойной жизнью , и уже не смогу. Я правда старался , но увы , не вышло.
На счет государство не должно , я знаю , я просто говорю о том , что этот устой остался в голове , потому что в моем понимании - тебе кто то сделал плохо , он обязан возместить твое "плохо" , миллион раз можно говорить , что это не РФ украли у тебя аккаунт и т.д. , тут видимо не понятен следственный итог для никого, я хз, это уже буквально глупость со всех точек .
Так вот. На самом деле , вся эта ситуация , что произошла в 22 году , то что я пишу у меня украли карьеру - это конечно из-за своего дела всей жизни да. Но в моём понимании , самое главное , что у меня было украдено - жизненная энергия , амбиции , мотивация , была украдена моя голова , за все эти 3 года , я так и не вернул свое сознание.

В целом , все что я пишу здесь , вполне читается по мне , как по персонажу , но лучше написать 200 раз - хватит ныть , ты не знал проблем , ты шизик , мы все правы , ты не прав и т.д. 90% ответов здесь , это советики из разряда - ХВАТИТ НЫТЬ , ИДИ ЧТО-ТО ДЕЛАЙ , спасибо большое , что пишите что-то "новое" постоянно :) ( этот последний кусок , если что не конкретно в тебя , а в целом всем , кто мне здесь пишет , не упомянуть лишний раз отстранённость мозга от адекватности и рациональности "народа" , не могу увы)

На счет коллекторов , я же проходил банкротство, я уже был в состоянии , когда мне названивали каждый день по 300 раз , и написывали на адрес регистрации , чернили оч сильно. Я это все проходил. Сейчас же , я пишу , что давление невероятное , это не о том , что я боюсь звонков коллекторов, потому что пройденный этап. Давление у меня от этой беспомощности и не желания что либо делать , я 3 эти года что-то делал , я повторю в миллионный раз , я 3 года занимался чем-то постоянно, сидения на месте не было. Сейчас я просто слишком устал , поэтому я и писал , что без стартовой точки , с места я уже не сдвинусь , мне слишком пох*й сейчас на все.
У меня тревога и боль не за себя , а за факт того, что я не смог обеспечить своих близких достойной жизнью , и уже не смогу. Я правда старался , но увы , не вышло.
На счет государство не должно , я знаю , я просто говорю о том , что этот устой остался в голове , потому что в моем понимании - тебе кто то сделал плохо , он обязан возместить твое "плохо" , миллион раз можно говорить , что это не РФ украли у тебя аккаунт и т.д. , тут видимо не понятен следственный итог для никого, я хз, это уже буквально глупость со всех точек .
Так вот. На самом деле , вся эта ситуация , что произошла в 22 году , то что я пишу у меня украли карьеру - это конечно из-за своего дела всей жизни да. Но в моём понимании , самое главное , что у меня было украдено - жизненная энергия , амбиции , мотивация , была украдена моя голова , за все эти 3 года , я так и не вернул свое сознание.

В целом , все что я пишу здесь , вполне читается по мне , как по персонажу , но лучше написать 200 раз - хватит ныть , ты не знал проблем , ты шизик , мы все правы , ты не прав и т.д. 90% ответов здесь , это советики из разряда - ХВАТИТ НЫТЬ , ИДИ ЧТО-ТО ДЕЛАЙ , спасибо большое , что пишите что-то "новое" постоянно :) ( этот последний кусок , если что не конкретно в тебя , а в целом всем , кто мне здесь пишет , не упомянуть лишний раз отстранённость мозга от адекватности и рациональности "народа" , не могу увы)
Ну вот, опять ты "все люди говно, я один хороший", ты этим делаешь только хуже, потому что те самые агрессивные скуфы сейчас начнут тебе ещё больше нарисовать, и ещё больше учить жизни, котик)
Чтобы найти кого-то, кто поддержит, нужно хотя быть открытым к миру, в твоём случае очень тяжело общаться с тобой, потому что ты все в штыки, "все говно". Если все говно, то будь с лопаткой. Или не делай ничего, раз у тебя такая отвратительная жизнь и держаться не за что

И постскриптумом.
Удачи, ребёнок!
Не буду отвечать открыто как-то и разжевывая , уже тысячи раз на подобное ответил.
Проблема вот подобных сообщений , что в очередной раз , такие как ты - доказывают мне , что все вот ваше поколение , это поколение с киселем в голове , которое не умеет никак думать , кроме - базовых настроек , вся эта писанина , эта впечатанная мозг настройка от ваших же родителей и того на тот момент государства.
Из-за этого , вы , как толпа единомышленников , обесцениваете до нельзя, всем этим мусором.

что все вот ваше поколение , это поколение с киселем в голове , которое не умеет никак думать , кроме - базовых настроек
Да иди уже отсюда, к ровесникам соплежуям.
Достал.

Ну вот, опять ты "все люди говно, я один хороший", ты этим делаешь только хуже, потому что те самые агрессивные скуфы сейчас начнут тебе ещё больше нарисовать, и ещё больше учить жизни, котик)
Чтобы найти кого-то, кто поддержит, нужно хотя быть открытым к миру, в твоём случае очень тяжело общаться с тобой, потому что ты все в штыки, "все говно". Если все говно, то будь с лопаткой. Или не делай ничего, раз у тебя такая отвратительная жизнь и держаться не за что
-Я сразу сказал , я не ищу поддержки здесь , ее здесь не будет для меня. Я все это пишу , чтобы такие же ребята как я , прочитали это все и сделали какие-либо выводы , до чего это доводит , всех этих скуфов , они не будут слушать , как и я , я просто знаю это , этих людей не очень много , они обычно просто смотрят и делают для себя какие-то выводы , это люди до 27 лет в среднем я думаю , если им что-то мои слова дадут , значит я все сделал правильно. А остальные тут меня и не поймут и не хотят понять , настройки не позволят, но мне это и не надо.

Да иди уже отсюда, к ровесникам соплежуям.
Достал.
Большинство , моих ровесников , промыты как и те , про кого я пишу. То мышление , которое мне дает возможность , смотреть на мир с 10 сторон , присутствует у процента 5-10 людей , и таких в возрасте 30+ я не видел ни разу , это обычно 20-28 лет ребята.

То мышление , которое мне дает возможность , смотреть на мир с 10 сторон , присутствует у процента 5-10 людей , и таких в возрасте 30+ я не видел ни разу , это обычно 20-28 лет ребята.
Вадим, Вы сами не устали от собственной значимости?
Или в Вас просто 27 личностей? Скажите как есть, нам будет проще, Вы же не в дневничок вылили облегчение, а на форум с фидбэком.

Не буду отвечать открыто как-то и разжевывая , уже тысячи раз на подобное ответил.
Проблема вот подобных сообщений , что в очередной раз , такие как ты - доказывают мне , что все вот ваше поколение , это поколение с киселем в голове , которое не умеет никак думать , кроме - базовых настроек , вся эта писанина , эта впечатанная мозг настройка от ваших же родителей и того на тот момент государства.
Из-за этого , вы , как толпа единомышленников , обесцениваете до нельзя, всем этим мусором.
Всё правильно, ребёнок. Ты прав.
При первых трудностях жизни штанишки обоссал ты, но кисель в голове, конечно же у нас..
Удачи! Ещё раз.

-Я сразу сказал , я не ищу поддержки здесь , ее здесь не будет для меня. Я все это пишу , чтобы такие же ребята как я , прочитали это все и сделали какие-либо выводы , до чего это доводит , всех этих скуфов , они не будут слушать , как и я , я просто знаю это , этих людей не очень много , они обычно просто смотрят и делают для себя какие-то выводы , это люди до 27 лет в среднем я думаю , если им что-то мои слова дадут , значит я все сделал правильно. А остальные тут меня и не поймут и не хотят понять , настройки не позволят, но мне это и не надо.
Написал свою историю? Теперь удали вкладку и больше сюда не заходи, не трать свое время на ответы и на скуфоф, котенок)
Твою историю очень тяжело читать, слишком много букв, надо было разбить. А ещё лучше - выложить её на другом ресурсе. Здесь все-таки собрались "мертвецы", их интересует долги и как выйти из долговой ямы, а не грустный фантик для молодежи)
Вывод никто не будет делать, потому что учатся все на своих ошибках, а не на чужих.
Но, кстати, спасибо, ты напомнил мне, что у меня в стиме осталось парочка скинчиков, которые можно продать)

а не грустный фантик для молодежи)
Обанкроченной молодёжи, зассавшей, что узнают родители, прошу заметить, и все равно обосравшейся.
Другие мертвецы идут по своим глубоким могилам с долгами, стиснув остатки челюстей про платить по счетами, но их советы не нужны.
Сразу тогда надо было просто писать в дневник, автописьмо очень помогает, а не влезать публично на гору.
Получилось как Лев Толстой, а на деле.

Написал свою историю? Теперь удали вкладку и больше сюда не заходи, не трать свое время на ответы и на скуфоф, котенок)
Твою историю очень тяжело читать, слишком много букв, надо было разбить. А ещё лучше - выложить её на другом ресурсе. Здесь все-таки собрались "мертвецы", их интересует долги и как выйти из долговой ямы, а не грустный фантик для молодежи)
Вывод никто не будет делать, потому что учатся все на своих ошибках, а не на чужих.
Но, кстати, спасибо, ты напомнил мне, что у меня в стиме осталось парочка скинчиков, которые можно продать)
Я здесь социально развлекаюсь , все ищу достойного соперника , который мне не будет одинаковую пасту выписывать , которых здесь уже было сотни .

Обанкроченной молодёжи, зассавшей, что узнают родители, прошу заметить, и все равно обосравшейся.
Другие мертвецы идут по своим глубоким могилам с долгами, стиснув остатки челюстей про платить по счетами, но их советы не нужны.
Сразу тогда надо было просто писать в дневник, автописьмо очень помогает, а не влезать публично на гору.
Получилось как Лев Толстой, а на деле.
Все что ты выписываешь , это вырываешь из контекста факты , которые тебе удобны, и на картину мою общую ты смотришь под призмой - его все проблемы , ничего не значат , он ничего не делал. Чтобы я тут не писал , кисель и призму я не уберу от вас:)

Вадим, ну я буквально тебе на прошлой странице жирно намекнул, что можем помочь в том числе и бабками, если за дело какое-то готов приняться и сможешь обосновать, что вариант рабочий, рынок есть, понимание шагов до результата присутствует. У тебя же мышление, позволяющее смотреть на мир с 10 сторон, неужели ни с одной из сторон не заметил эту возможность?

А вот это - "Сейчас я просто слишком устал , поэтому я и писал , что без стартовой точки , с места я уже не сдвинусь , мне слишком пох*й сейчас на все." - и у меня было, и у сотен людей на этом форуме. Только упиваться им нужно неделю-две, ну месяц максимуму. Так сказать, пережить смерть эго, перейти со стадии обиды и злости в стадию смирения и принятия. Дальше-то надо будет что-то делать, раз сам говоришь, что Роскомнадзор не осилишь.

Вадим, ну я буквально тебе на прошлой странице жирно намекнул, что можем помочь в том числе и бабками, если за дело какое-то готов приняться и сможешь обосновать, что вариант рабочий, рынок есть, понимание шагов до результата присутствует. У тебя же мышление, позволяющее смотреть на мир с 10 сторон, неужели ни с одной из сторон не заметил эту возможность?

А вот это - "Сейчас я просто слишком устал , поэтому я и писал , что без стартовой точки , с места я уже не сдвинусь , мне слишком пох*й сейчас на все." - и у меня было, и у сотен людей на этом форуме. Только упиваться им нужно неделю-две, ну месяц максимуму. Так сказать, пережить смерть эго, перейти со стадии обиды и злости в стадию смирения и принятия. Дальше-то надо будет что-то делать, раз сам говоришь, что Роскомнадзор не осилишь.
Я тебе могу написать сейчас как минимум 10 идей , которые могут принести что-то , но это долгая работа , которую нужно делать на здравом уме. Даже написав их , что это даст?) Я сюда не приходил за помощью материальной , я бы мог манипулировать и говорить , да вы все правы , но помогите деньгами, помогите мне выбраться из этого всего и я точно реализуюсь. Но нет , я пишу то что думаю искренне , поэтому помогать здесь , мне никто не должен и не будет , потому что я очернил всё уже и от своих слов я не отрекусь:)
Смерть эго я уже пережил несколько раз , сейчас финальная точка с которой я уже не могу подняться , не знаю , что тут ещё ответить.

Все что ты выписываешь , это вырываешь из контекста факты , которые тебе удобны, и на картину мою общую ты смотришь под призмой - его все проблемы , ничего не значат , он ничего не делал. Чтобы я тут не писал , кисель и призму я не уберу от вас:)
Блин какие же мы все дебилы безмозглые,не смогли разглядеть такую ОГРОМНУЮ проблему,теперь то все ясно....проблема то не решаемая, и конечно же в голове киселя то нет, а есть умище, не побоюсь написать с большой буквы...и опыт то огромадный, и бегал ты туда и сюда,какой же молодечек,ну прям восторг,каже ты бедняга...как же тебе помочь...айяйяй...что же это такое,куда же глядит наше государство...вах вах вах...

Вот такие слова вы хотите увидеть? Ну реально ...единственное что вы делаете это огрызаетесь...для чего...риторика с патетикой...

Блин какие же мы все дебилы безмозглые,не смогли разглядеть такую ОГРОМНУЮ проблему,теперь то все ясно....проблема то не решаемая, и конечно же в голове киселя то нет, а есть умище, не побоюсь написать с большой буквы...и опыт то огромадный, и бегал ты туда и сюда,какой же молодечек,ну прям восторг,каже ты бедняга...как же тебе помочь...айяйяй...что же это такое,куда же глядит наше государство...вах вах вах...

Вот такие слова вы хотите увидеть? Ну реально ...единственное что вы делаете это огрызаетесь...для чего...риторика с патетикой...
Я хочу увидеть контрпозицию , в которой человек будет понимать , что меня не возьмёт - не ной , и который может провести деконструкцию моего образа , который реально может писать не пастой. Я к критике отношусь адекватно , если она аргументирована , если она логична.
Не ной , иди работай - это пускание пыли .

Я тебе могу написать сейчас как минимум 10 идей , которые могут принести что-то , но это долгая работа , которую нужно делать на здравом уме.
Так дурья твоя башка, я тебе про это и говорю: давай тебе ум поможем в здравствие привести (помощью), а ты тогда сядешь и займёшься делом на спокухе. Идёт такой вариант или нет? Ты опять шарманку заладил, хотя утром другое писал.
Ну и как бы... "написать как минимум 10 идей" - это значит, что стоящих идей нет. ChatGPT мне и 500 идей напишет, если я попрошу, а то и 5000. Я спрашивал про идеи, которые сможешь реализовать конкретно ты, потому что у тебя есть в этой нише некое заведомо нечестное преимущество перед всеми остальными на рынке и дымится шишка на эту тему, либо это какой-то рынок, который будет охренительно расти и на котором при этом пока мало старателей. Что первых, что вторых идей не может быть в моменте 10 у одного человека. Тогда отбой.

Я хочу увидеть контрпозицию , в которой человек будет понимать , что меня не возьмёт - не ной , и который может провести деконструкцию моего образа , который реально может писать не пастой. Я к критике отношусь адекватно , если она аргументирована , если она логична.
Не ной , иди работай - это пускание пыли .
Дорогой Вадим, так вы ведь бесконечно огрызаетесь, и думаете что пуп земли