Китана
Легенда форума
- 27 Сен 2023
- 2,810
- 1,920
- 101д 16ч 54м
@Ольга оло тут твоя подружаня, подъехала 

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я этого ждала) молодец)шустрее всех@Ольга оло тут твоя подружаня, подъехала![]()
Кто ищет , тот …Не нашла. Ткните носом если не сложно) Поэтому и завела тему.
Скока у тебя личностей много, прям как в Сплите)Как я этого ждала) молодец)шустрее всех
Модные фразочки из цикла: в трендеНалетели) расслабьтесь. Не трогает ни одно сообщение)там где вы учились,я преподавала
бляяяяяятам где вы учились,я преподавала
только вот Ололо проводилиБиполярное расстройство личности тяжелое заболевание между прочим
Я вроде давал уже правильный адрес, куда жаловаться нужно)бляяяяяя
Жду следующую тему, где ты будешь писать заяву в ментовку на админов форума)
Не мешай ей !!!только вот Ололо проводили![]()
Налетели) расслабьтесь. Не трогает ни одно сообщение)там где вы учились,я препо
Думаю ей пригодитсяЯ вроде давал уже правильный адрес, куда жаловаться нужно)
Южная Голландия, 'с-Гравенхаге, Гаага, Laan van Meerdervoort
Аналогично) особенно которые толпой любят заходить)Думаю ей пригодится
Я в ахуе с людей, вот честно)
Нахххой… это от тюркского… значит на перевес…мля... это точно Ололо... ее слова, ее тип...
ахахахах, да ну нахой...
это ж она...(((
у меня перевес буквы был, чтоб от админов не получить.Нахххой… это от тюркского… значит на перевес…
как там дела с закрытием форума? за*бали старожилы местныеКак я этого ждала) молодец)шустрее всех
А все правильно изначально… только наперевес (слитно)))) это я себеу меня перевес буквы был, чтоб от админов не получить.
Так ты не права, изначально. Смысл, включать дуру? Я не я, жопа не моя.Аналогично) особенно которые толпой любят заходить)
Портят воздух, душнят своими нотациямикак там дела с закрытием форума? заебали старожилы местные![]()
Ну на эту фразу хватило букв ответитьПоупражняйтесь тут в остроумии,я пока не смогу ответить. Потом весь этот бред обязательно почитаю)
Ну… ты чо…Так вот почему люди не могли зайти , что форуму хостинг пришлось менять , это Олька все сделала , теперь понятно![]()
Я вообще ни чОНу… ты чо…
Ольга, уважаю!А вы все мне кости можете, Я не гордая, если не права всегда извинюсь
Надеюсь это был не сарказмОльга, уважаю!![]()
Я и сарказм, вещи несовместимые)Надеюсь это был не сарказм?
Так и скажи, подъебЯ и сарказм, вещи несовместимые)
«Помолчите, кто там чего-то видел. Помолчать! Вы видели что-то там.»Так и скажи, подъеб![]()