joy.money / Джой Мани - отзывы

Попробуйте фото обрезать, и загрузить, либо через другой браузер.Скорее всего будет висеть.
Беру у них постоянно и первый раз такая ситуация. И фото заменить зачем то попросили. Вообще написали, что типо не оригинал документа сфотографировал. Что с ними, кто в курсе?

Беру у них постоянно и первый раз такая ситуация. И фото заменить зачем то попросили. Вообще написали, что типо не оригинал документа сфотографировал. Что с ними, кто в курсе?
Многие пишут что тех.сбои какие то

Кто-то оформлял недавно? Не нажимается кнопка «отправить заявку», хотя все поля заполнены

Подскажите пжлс если смс код не приходит значит в блоке нахожусь?

Ребята, такой вопрос вышел в просрок.Звонили с компании предложили закрыть займ до субботы мол проценты капать не будут.Одобрят ли после погашения?

Обычно мигом прилетал отказ, сейчас примерно полчаса на рассмотрении, написано ожидать звонка специалиста.. если позвонят вдруг, что спрашивают?

Хотел оформить у них займ но без причины заблочили навсегда,где логика не понимаю

Кинула заявку. Позвонил специалист, спросили есть ли карта именная и брали ли вы ранее займы и на какие суммы, ответила да. В итоге отказ

Читаю ветку и понимаю что они ненадёжные совсем . В моем случае было 4 займа ,платила все у них во время ,один раз проосрочилп один день и все равно погасила полностью и через минуту одоьрили и лимит подняли . Сейчас 27500 . Вот погашать на днях ,уж очень страшно что придет отказ хотя ни разу не отказывали.

А нет ,даже 7 ой займ на данный момент

Мда. Сначала позвонили, поомолчали в трубку и сбросили. Пришла СМС "перезвоните нам". Перезвонил, сказали что ожидайте повторного звонка. 2 второй раз позвонили. Помолчали в трубку и отказал, е***аты)

Сегодня день оплаты ,как же боюсь отказа . 7 займов у них было ,лимит добавляли ,одобрение тоже было быстрое ..кр история испортилась ,ИП нет но нагрузка большая конечно .

Сегодня день оплаты ,как же боюсь отказа . 7 займов у них было ,лимит добавляли ,одобрение тоже было быстрое ..кр история испортилась ,ИП нет но нагрузка большая конечно .
Да должны дать. Мне давали раньше повторки даже с просрочками по 3-4 месяца. Но это было года 2 назад.

Дадут, они вроде практически не отказывают

Можно ли оплатить по реквизитам? И где можно найти актуальные реквизиты?Комиссия в 1000 руб не хочу переплачивать 🥸

Можно ли оплатить по реквизитам? И где можно найти актуальные реквизиты?Комиссия в 1000 руб не хочу переплачивать 🥸
Через сбер онлайн можно оплатить без комиссии

Все привет, подскажите мне пожалуйста. Было ИП от них, закрыл через госуслуги, на сайте висит лист, что продали долг, на сайте я больше никогда не смогу оформить займ или как это вообще у них работает ?

Скажите пожалуйста с просрочкой в неделю ,закрою полностью ,одобрят ли повторно ? Просто гасить много кого ,не получится так чтоб нигде не взять . Не долгосрок сейчас у меня

Скажите пожалуйста с просрочкой в неделю ,закрою полностью ,одобрят ли повторно ? Просто гасить много кого ,не получится так чтоб нигде не взять . Не долгосрок сейчас у меня
Одобрят