boostra.ru / Бустра - отзывы

Вообще не угадать. СЕйчас все конторы плохо дают снова, а тут сейчас тем более, когда одно юр лицо закрыли. Им надо улучшать качество клиентов
Не все, екапуста, деньги мигом мне одобряют и повышают абсолютно всегда. Бустра кстати опять отказала) ну и пошли они нахер, такая себе конторка

Не все, екапуста, деньги мигом мне одобряют и повышают абсолютно всегда. Бустра кстати опять отказала) ну и пошли они нахер, такая себе конторка
Радуйтесь. Одним займом в вашей жизни будет меньше

В Екапусте вообще индюки работают. Не понимают, что человек уволился и тут его не найдут. Нет, звонят каждый день. И иногда даже 2 раза в день.

В Екапусте вообще индюки работают. Не понимают, что человек уволился и тут его не найдут. Нет, звонят каждый день. И иногда даже 2 раза в день.
Ну это из-за просрочки. А вот если с ними дружить то в повторном никогда не откажут и не понизят точно лимит

Ну это из-за просрочки. А вот если с ними дружить то в повторном никогда не откажут и не понизят точно лимит
Так должнику бы и звонили. А тут он не работает. Вам говорят это каждый день. Вы надеетесь, что он придет и спросит, не звонили ли ему случайно?

А на кого писал в ркн? На финтехмаркет или мккшки?
На них:
Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "АКВАРИУС"
ИНН: 9714011290
ОГРН: 1237700365506
Юридический адрес: 125167, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Аэропорт, пр-кт Ленинградский, д. 50, помещ. 4П

Упоротые просто в ноль.
Непреодолимое желание обрабатывать и хранить ПД почти у каждого МФО, уже задолбался жалобы отправлять в РКН.
Почти каждый ссылается на 115-ФЗ, хотя он не применим, так как я не клиент и не совершались финансовые операции, не было договора и самого займа.
Причем пишешь вполне обоснованные возражения, пример:
"МФО не может ссылаться на ФЗ-115, если не было финансовых операций.

ФЗ-115 (о противодействии отмыванию денег) не применяется, так как не было никаких финансовых взаимоотношений.
П. 4 ст. 7 ФЗ-115 обязывает хранить данные только клиентов, с которыми были финансовые операции (например, выдали займ, перевели деньги и т. д.).
Так как мне просто отказали в займе, то я не являюсь клиентом в смысле этого закона.

ФЗ «О персональных данных» (152-ФЗ) имеет приоритет
Если нет договора или иных законных оснований (например, ФЗ-115), ваша компания обязана удалить мои данные по первому требованию (ст. 21 ФЗ-152)."

А они просто игнорят или пишут, что ответили ранее. Не думаю, что мои ПД стоят штрафа до 150к рублей

Добрый день! Согласно 115-ФЗ, МФО обязаны хранить персональные данные в течение 5 лет. Вы можете написать отзыв согласия на обработку персональных данных, в таком случае мы сможем их только хранить.
Вам черным по белому написано:
МФО не может ссылаться на ФЗ-115, если не было финансовых операций.

ФЗ-115 (о противодействии отмыванию денег) не применяется, так как не было никаких финансовых взаимоотношений.
П. 4 ст. 7 ФЗ-115 обязывает хранить данные только клиентов, с которыми были финансовые операции (например, выдали займ, перевели деньги и т. д.).
Так как мне просто отказали в займе, то я не являюсь клиентом в смысле этого закона.

Если нет договора или иных законных оснований (например, ФЗ-115), ваша компания обязана удалить мои данные по первому требованию (ст. 21 ФЗ-152).

Вы почему такие упоротые? Что тут не понятно вам?
Штраф вправит мозги, я уверен!

Добрый день! Наша компания не имеет отношения к данным отзывам. Люди сами решаю где и какие отзывы оставлять о нашей работе. Мы всегда стараемся максимально качественно оказывать услуги клиентам, для формирования положительного мнения о нашей работе.
Верим верим, каждый день по 2-3 новорега заходят и с небольшим перерывом оставляют хвалебные отзывы. И исчезают навсегда

Верим верим, каждый день по 2-3 новорега заходят и с небольшим перерывом оставляют хвалебные отзывы. И исчезают навсегда
Ну так кто-то тут выше писал, что Бустра сейчас активно продвигает себя. Это один из способов

Интересно, эти недоМФОшники ответят на мой пост? Или заигнорят?
Потом отпишу сюда результат проверки от РКН.

Думаю вообще нужно создать отдельную тему по поводу отзыва ПД у МФО/МКК если ты не брал там займ.
А то такую чушь получаю в ответах, что кажется, будто с умственно-отсталыми общаюсь.
Никто не отвечает по форме.
Почти все ссылаются на 115-ФЗ - кто их надоумил то?
Другие требуют распечатать их бланк, заполнить его от руки и отправить фото, третьи просят вообще от руки написать.
Хурмакредит вообще потребовали прислать им фото паспорта и фотографию с паспортом в руке, идентифицировать они меня так собрались, клоуны.
А зонд мне в пятую точку не установить?

Закрыл займ (платил по реквизитам, ) подал на новый в надежде на повышение отправили гулять на месяц раньше давали даже при месячной просрочке!!!

Закрыл займ (платил по реквизитам, ) подал на новый в надежде на повышение отправили гулять на месяц раньше давали даже при месячной просрочке!!!
Ты должен им быть благодарен за отказ 🌝

Вам черным по белому написано:
МФО не может ссылаться на ФЗ-115, если не было финансовых операций.

Если нет договора или иных законных оснований (например, ФЗ-115), ваша компания обязана удалить мои данные по первому требованию (ст. 21 ФЗ-152).

Вы почему такие упоротые? Что тут не понятно вам?
Штраф вправит мозги, я уверен!
Добрый день! Согласно закону мы обязаны хранить персональные данные в течение 5 лет, даже если заявка была подана, но не одобрена.

Добрый день! Согласно закону мы обязаны хранить персональные данные в течение 5 лет, даже если заявка была подана, но не одобрена.
Апхахахахаха, упоротость ваших ответов вызывает смех.
Скоро РКН вас проверит и выпишет крупный штраф. Заодно вам популярно объяснят как трактуется 115-ФЗ в нашем случае.

Апхахахахаха, упоротость ваших ответов вызывает смех.
Скоро РКН вас проверит и выпишет крупный штраф. Заодно вам популярно объяснят как трактуется 115-ФЗ в нашем случае.
А что они тут неправильно ответили? Разве это не так? И причем тут РКН?

У меня договор с Аквариусом, послезавтра оплата, у компании забрали лицензию. Мне платить, не платить или платить по другим реквизитам? Позвонил в Бустру, там конечно сказали платить, как указано в договоре. Но может есть возможность не платить все-таки?

У меня договор с Аквариусом, послезавтра оплата, у компании забрали лицензию. Мне платить, не платить или платить по другим реквизитам? Позвонил в Бустру, там конечно сказали платить, как указано в договоре. Но может есть возможность не платить все-таки?
Не платить не получится. Да, они не выдают новые займы, но со старыми продолжают работать. И сейчас их ничего не держит, чтобы быстро обратиться в суд. Им надо побыстрее избавиться от живых договоров на этом юрлице и закрыть его.

Оставлю честный отзыв об это конторе, которые постоянно пытаются тебя наебать. Брал у них займ 7 раз(Одобрение у них нормальное). НО:
1)Без доп услуг не возьмёшь ни как, все равно накрутят, чтоб их отключить надо писать заявление в бумажном виде.
2)При погашении ВСЕГДА пытаются наебать. Например: Сумма к погашение 10тыс,после того как нажимаешь оплатить, к оплате будет 14 тыс(примерно). Эта наебка есть всегда, будете внимательны(комиссия у них вроде 7,5%). Поэтому всегда звоните им с просьбой отправить прямую ссылку на оплату, только тогда вместо 14тыс будет 10750,а ещё лучше по реквизитам.
3) При просрочке даже в один день заебут.
Кто брал здесь, тот вкурсе их наебок, поэтому у них нужно пробывать брать если другие уже не дают.

Оставлю честный отзыв об это конторе, которые постоянно пытаются тебя наебать. Брал у них займ 7 раз(Одобрение у них нормальное). НО:
1)Без доп услуг не возьмёшь ни как, все равно накрутят, чтоб их отключить надо писать заявление в бумажном виде.
2)При погашении ВСЕГДА пытаются наебать. Например: Сумма к погашение 10тыс,после того как нажимаешь оплатить, к оплате будет 14 тыс(примерно). Эта наебка есть всегда, будете внимательны(комиссия у них вроде 7,5%). Поэтому всегда звоните им с просьбой отправить прямую ссылку на оплату, только тогда вместо 14тыс будет 10750,а ещё лучше по реквизитам.
Кто брал здесь, тот вкурсе их наебок, поэтому у них нужно пробывать брать если другие уже не дают.
Еще ремарка: при оплате по реквизитам надо платить за 3-5 дней на всякий случай

Просто интересно, вы за 7 раз поняли, что тут надо брать, если другие не дают или вам уже не дают как раз?

Платить конечно придётся всеравно.т.к отзыв лицензии не освобождает от оплаты.долг не исчезает.и они так же будут взыскивать своими способами как и делали это

Отзыв​

У родителей возникли трудности с финансами, а за квартиру у них просить я не хотел, зарплату задерживали и я решил взять микрозайм. Очень переживал, что еще больше попаду на бабки, но делать было нечего. По итогу посмотрел инфу на их сайте, посчитал все на калькуляторе и оформил займ. Деньги пришли очень быстро. Я сразу побежал их снимать с карты. За квартиру заплатил, родителей не напряг, деньги обратно вернул в том же количестве, что и взял.

Здравствуйте, подскажите, есть займ в Бустре (в июне брала), В аквариуме и Финлаб. Они 2 сразу давали. Написала заявление на КК, Финлпб одобрило, а Аквариус отказали. После нескольких дней признались, что у них нет лицензии и имеют право мне отказать в предоставление КК. Подскажите, правомерен ли отказ, может кто сталкивался с подобным. По документам я подхожу к КК. Кредитные каникулы.

Здравствуйте, подскажите, есть займ в Бустре (в июне брала), В аквариуме и Финлаб. Они 2 сразу давали. Написала заявление на КК, Финлпб одобрило, а Аквариус отказали. После нескольких дней признались, что у них нет лицензии и имеют право мне отказать в предоставление КК. Подскажите, правомерен ли отказ, может кто сталкивался с подобным. По документам я подхожу к КК. Кредитные каникулы.
Так они уже не могут ничего делать, кроме как принимать деньги от должников. А оформление КК предполагает наличие лицензии

Здравствуйте! При выдаче займа все наши клиенты подписывают стандартный договор с перечисленными доп. услугами, от которых можно отказаться еще на стадии подписания. Так же при подаче заявления в течение 30 дней послед подписания договора мы возвращаем денежные средства за дополнительные услуги. Комиссия при оплате прописана в договоре, так же стоит учитывать комиссию вашего банка, которая может увеличить платеж.