Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

При установке приложения и заполнении профиля просит включить,без этого не даёт вообще
Да понятно, просто это им доступ даёт к номерам телефонов. Раньше без него рассматривать могли.

Была плашка от 5 до 10 тысяч,зашла сегодня повысили от 5 до 20,но толку ноль всё равно.Не одобряют.Хотя и нет активных,последние погашены в июне в срок
И у меня таж же, плашка до 20 к стала , и один фиг отказ

Где вы вводите данные снил и Инн и з.п у меня только фото лица и паспорта и адрес регистрации и сразу идёт рассмотрение?

Где вы вводите данные снил и Инн и з.п у меня только фото лица и паспорта и адрес регистрации и сразу идёт рассмотрение?
Там после фотографий есть плашки, "дополнительная информация" вроде, там и ИНН и СНИЛС с зп

Погасила в короне 15 тыс , одобрили тут же долгосрок на 40 тыс, и ещё вдобавок ну 15шку ☺️ щедрость зашкаливает 😂

День добрый. Пробовал кто-то возвращать переплаты? У них на погашение каждого платежа конские комиссии, я суммарно там погашал больше 120к, появилось желание вернуть переплаты. Есть вообще шанс? Если у кого был успешный опыт, подскажите, куда вы писали, а то они почту не дают, да и формы обратной связи нет. Заранее спасибо.

Здравствуйте . не успеваю внести платёж, можно ли проссрочить и как они реагируют ,
либо как воспользоваться отсрочкой

Отказы вечные у этой убогой конторы,зашел в другой займ в своем городке без проблем одобрили 7 к.А эта шляпа даже тыщу не даёт.

Добрый день , подскажите есть займ на покупку авто 65 тыс , два платежа внёс и сейчас временно хочу в просрочку уйти что ожидать? Вводил только номер машины никаких документов не предостовлял.

Привет, подскажите, пожалуйста, в короне просрочка была 11 месяцев, закрыла, мне уже ничего не поможет взять новый займ, даже если кабинет удалю?