многие, конечно, об этом уже сказали, но еще раз подтвержу - нае6ывают конкретно по телефону)) хотела другую сумму, в чате сказали, что со мной свяжутся по телефону, такая история была раза 3 точно и только в третий раз парень сказал правду. до этого девушки уверяли, что ничего списываться не будет - услуги отключены. я уточняла раз пять, эти раз пять мне и говорили, что ничего не спишут, сколько взяли, столько и вернете.. нуну) как итог оформления по телефону - все услуги подключены несмотря на мой отказ.
несмотря на это одобряют мне много в приложении, да и вернуть деньги за услуги легко и можно сделать это самостоятельно. говорили, что для одобрения более 20 тыс нужно в поддержку звонить, но чет не получилось)) еще любят после того, как нажму "хочу изменить сумму" одобрить меньше, чем изначально.
имхо рекомендую брать у них займ с услугами, потому что сумма больше) а эти деньги уже возвращать через лк, займет минут 10, мне всегда приходило почти моментально что по реквизитам, что по сбп