До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

У них есть братья/сестры? Раньше помню Аполлон какой-то был, его исключили из реестра. Сейчас вот интересно остался кто-то или появился?

Дали 1000, как с повышением у них? Через сколько лучше гасить?
Для них оптимально, когда гасите день в день без досрочки и просрочки)) С повышением сейчас у всех плохо

Для них оптимально, когда гасите день в день без досрочки и просрочки)) С повышением сейчас у всех плохо
Не знаю но меня уважают как ни странно

На р/с как быстро возвращают доп услуги? Оказывается за столько лет накопилось 10 займов ( от них допы) по СПб не получилось , пришлось реквизиты указывать , как понимаю не быстро это ?

На р/с как быстро возвращают доп услуги? Оказывается за столько лет накопилось 10 займов ( от них допы) по СПб не получилось , пришлось реквизиты указывать , как понимаю не быстро это ?
До 5 рабочих дней, это написано везде и повсюду

Вы заявление на выявление переплат им отправляли? Тоже думаю сегодня отправить

Второй круг крутит, есть шанс?

Вложения

• Screenshot_20250712-163350.webp
    Screenshot_20250712-163350.webp
    44.1 KB · Просмотры: 381
многие, конечно, об этом уже сказали, но еще раз подтвержу - нае6ывают конкретно по телефону)) хотела другую сумму, в чате сказали, что со мной свяжутся по телефону, такая история была раза 3 точно и только в третий раз парень сказал правду. до этого девушки уверяли, что ничего списываться не будет - услуги отключены. я уточняла раз пять, эти раз пять мне и говорили, что ничего не спишут, сколько взяли, столько и вернете.. нуну) как итог оформления по телефону - все услуги подключены несмотря на мой отказ.

несмотря на это одобряют мне много в приложении, да и вернуть деньги за услуги легко и можно сделать это самостоятельно. говорили, что для одобрения более 20 тыс нужно в поддержку звонить, но чет не получилось)) еще любят после того, как нажму "хочу изменить сумму" одобрить меньше, чем изначально.

имхо рекомендую брать у них займ с услугами, потому что сумма больше) а эти деньги уже возвращать через лк, займет минут 10, мне всегда приходило почти моментально что по реквизитам, что по сбп

Отправила им заявление на возврат переплат. Заявление приняли. На почту пришло от них, что рассмотрение заявления до 14 рабочих дней. Жду. Если так и не получу ответа, отправляю жалобу в ЦБ.

Отправила им заявление на возврат переплат. Заявление приняли. На почту пришло от них, что рассмотрение заявления до 14 рабочих дней. Жду. Если так и не получу ответа, отправляю жалобу в ЦБ.
Так в лк же можно зайти, открыть "События" и там вернуть деньги по сбп за страховки юр помощь и тд

Так в лк же можно зайти, открыть "События" и там вернуть деньги по сбп за страховки юр помощь и тд
Зашла. Ничего такого не увидела, просто список закрытых договоров.

Зашла. Ничего такого не увидела, просто список закрытых договоров.
Когда я у себя возвращала, заходила в события - услуги - юридическая поддержка и там есть кнопка "Да, я хочу отказаться от услуги", дальше появляется окно куда перевести деньги, выбирала по сбп и появлялся список договоров с этой услугой, и так по каждому договору отменять.

Когда я у себя возвращала, заходила в события - услуги - юридическая поддержка и там есть кнопка "Да, я хочу отказаться от услуги", дальше появляется окно куда перевести деньги, выбирала по сбп и появлялся список договоров с этой услугой, и так по каждому договору отменять.
Нет, к сожалению, у меня в личном кабинете нет такого. Просто список закрытых договоров. Юридическая поддержка, нет такого🤷‍♀️

Нет, к сожалению, у меня в личном кабинете нет такого. Просто список закрытых договоров. Юридическая поддержка, нет такого🤷‍♀️
Нету этого? Попробуйте может через приложение, должно быть в любом случае, или наоборот через сайт

IMG_0023.webp

постоянно приходило смс мол одобрение, открыл сайт спустя год, одобрили типо 1780 с доп услугой, выдали, закрыл на след день-само подало заявку еще раз и отказ😂прикольная контора

Нету этого? Попробуйте может через приложение, должно быть в любом случае, или наоборот через сайт

Посмотреть вложение 82829
Спасибо. Посмотрю сегодня с приложения. А то я с компа обычно к ним захожу.