boostra.ru / Бустра - отзывы

Я так понял, они обидчивые на тех, кто допы возвращает. После погашения не одобрили
Большая кредитная нагрузка? Закрывали досрочно?
Обычно что возвращаешь, что нет, они на это внимания не обращают при одобрении. Хотя, у них, как пишет их представитель, сейчас перетрубации в компании. Может, повысили требвания к заемщикам

Аквариус исключили из реестра?
Подскажите мудрые люди, я не понимаю, а как займ оплачивать теперь? В лк ничего не изменилось, значит можно также через лк им оплатить будет?

И что вот это за фокус? Тут написано, что они переуступили договор сами себе?
Или это предворительная бумажка, чтобы в первый день просрочки передать договор КАЛам?

Вложения

• photo_editor_ds_1757163317824.png.webp
    photo_editor_ds_1757163317824.png.webp
    115.6 KB · Просмотры: 11
Большая кредитная нагрузка? Закрывали досрочно?
Обычно что возвращаешь, что нет, они на это внимания не обращают при одобрении. Хотя, у них, как пишет их представитель, сейчас перетрубации в компании. Может, повысили требвания к заемщикам
Нагрузка не изменилась. Оплатил после двух продлений в срок.

Оплата завтра, но уже третий день долбят оплатите или продлите, в итоге сегодня продлила, но и при продлении вешают какое то долбанное Программное обеспечение, котрое нафиг не сдалось, мало того что при оформлении его пихают, еще при продлении...💩💩

Оплата завтра, но уже третий день долбят оплатите или продлите, в итоге сегодня продлила, но и при продлении вешают какое то долбанное Программное обеспечение, котрое нафиг не сдалось, мало того что при оформлении его пихают, еще при продлении...💩💩
Мне тоже навязали по на 10ты! Я орала на них как резаная . В итоге предложили скидку на займ, и вышло выгоднее , чем просто закрыть с процентами и ПО.
Сразу звоните им и говорите ,чтобы вернули деньги