joy.money / Джой Мани - отзывы

чтобы не было страховки, поставте запрет карты на покупки без смс-кода и всё... и так у большенства нужно делать.

Что за сервис
Зашёл в лк, там уже за меня отправили заявку и отказ. Повторно через 6 дней.

Не соглашусь с вам, Джой одобряет достаточно хорошо. По опыту могут и на мелкую сумму одобрить. Единственный минус что у них человек проводит оценку
Я, вообще, не знаю по какому принципу мфо одобряют заявки)). У меня и ки не убитая, и просрочек нет. Джой Мани отказали. А у кого то и нагрузка в полмиллиона и просрочки - им дают.

За всю историю существования этих существ - отказы. Странная контора.

Забыл продлить займ у них. Сегодня первый день просрочки.утром с карты начали списывать деньги платежами по 300-500 рублей.но всей суммы не хватило.написать и дозвониться им нельзя.при платеже сайт выдаёт ошибку. Как быть в этой ситуации? Будут звонить и можно с ними договориться?

Забыл продлить займ у них. Сегодня первый день просрочки.утром с карты начали списывать деньги платежами по 300-500 рублей.но всей суммы не хватило.написать и дозвониться им нельзя.при платеже сайт выдаёт ошибку. Как быть в этой ситуации? Будут звонить и можно с ними договориться?
На возврат списание средств скорее всего нет, т.к. это ведь списание в счёт просроченного долга
Ну "возможно, но маловероятно" можно будет договориться сделать списанные средства на продление, я ещё о таком не слышал

Я писала заявление об отказе от списания,напишите в чат им пришлют образец .

Звонить будут скорее всего, попробуйте договорится, чтоб внесённые деньги были зачтены в счёт продления. Я так с pay ps смог договориться, они мне продлили на столько дней, за сколько были внесены проценты.

Забыл продлить займ и утром обнаружил,что с карты списывали деньги по 300-500 рублей. Внести сумму ,хоть какую либо, через лк не получается,выдаёт ошибку. Что делать? Можно как-нить продлить займ,написать им ? Звонить будут ? И кто на сколько задерживал,как ведут себя при небольших просроках?

Забыл продлить займ и утром обнаружил,что с карты списывали деньги по 300-500 рублей. Внести сумму ,хоть какую либо, через лк не получается,выдаёт ошибку. Что делать? Можно как-нить продлить займ,написать им ? Звонить будут ? И кто на сколько задерживал,как ведут себя при небольших просроках?
ну вы лентяи пролистайте пару сообщении выше, ответ на вопрос уже имеется

Заблокировали аккаунт. Займ там не брал, не одобряли никогда. У кого нибудь такое было? Кстати, кеш ю тоже заблокировали. Без объяснения причин.

Заблокировали аккаунт. Займ там не брал, не одобряли никогда. У кого нибудь такое было? Кстати, кеш ю тоже заблокировали. Без объяснения причин.
Блокировать акк ,если никогда не брал ,могут по причине ложных данных.

Блокировать акк ,если никогда не брал ,могут по причине ложных данных.
В том то и дело, что все данные верные оставлял. Даже контактники настоящие. Оператор тоже сказать не может почему, сказал лишь, что это решение компании.

В том то и дело, что все данные верные оставлял. Даже контактники настоящие. Оператор тоже сказать не может почему, сказал лишь, что это решение компании.
У меня так в манимен. Никогда не брала, а ЛК заблокирован

Вобще заблокирован или только подача заявки заблокирована?
Наверное не правильно выразилась. Пишут - подача заявки заблокирована.

Отзыв​

Полные беспредельщики при просрочке, звонят третьи лицам не указанным в договоре, ставят им бомберы, угрожают

Наверное не правильно выразилась. Пишут - подача заявки заблокирована.
Ну это у них в порядке вещей, обычно после отказа на полгода подачу блокируют

Отзыв​

Полные беспредельщики при просрочке, звонят третьи лицам не указанным в договоре, ставят им бомберы, угрожают
Это сейчас было или год-два-три назад?
Сейчас же тихими они стали

Joymoney долго заявки рассматривают? Час висит. Робот по телефону службы поддержки говорит, что заявка попала на ручную проверку. Раньше как-то сразу отказ был.

Joymoney долго заявки рассматривают? Час висит. Робот по телефону службы поддержки говорит, что заявка попала на ручную проверку. Раньше как-то сразу отказ был.
Могут одобрить,тоже один раз час висела но был отказ