joy.money / Джой Мани - отзывы

+79874372081
Условия вы дома будете устанавливать. Ждите с позором , но соберём Вам на минимальный платеж, Я Вас понял.
Кто так пишет не знаете???

+79874372081
Условия вы дома будете устанавливать. Ждите с позором , но соберём Вам на минимальный платеж, Я Вас понял.
Странный вопрос-ну если желаете то я

Подскажите пожалуйста, с какого дня начинают жестить? Планирую погасить через 4 дня, полностью. Завтра день платежа, продлить сегодня возможности нет. Они потерпят или сразу всех на уши ставить будут?

Подскажите пожалуйста, с какого дня начинают жестить? Планирую погасить через 4 дня, полностью. Завтра день платежа, продлить сегодня возможности нет. Они потерпят или сразу всех на уши ставить будут?
Что мешает позвонить и предупредить? Вдруг войдут в положение если точную дату сообщить

Ни кого на уши не ставят,передают по 1005 в НСВ или МБА,потом предлагают варианты возврата денежных средств-их время жестить прошло

+79874372081
CashToYou или Cash-u-Finance
Кто-то из этих двух

Мне первый займ дали под 0 процентов на неделю, вовремя выплатила и никто не жестил

Не знаю, что делать. Уже больше недели не могу разобраться с МФО Джой Мани. У меня не было возможности самой погасить задолженность. Позвонила на горячую линию, попросила оператора списать деньги самим, на что оператор ответила, что оплата не прошла, отказ от банка.
После завершения диалога я проверила баланс-деньги списаны, есть справка о том, что перевод выполнен. Я подождала пару дней, мол может деньги в пути, но они так и не пришли. Я опять звоню на горячую линию, рассказываю ситуацию-меня направляют в тех поддержку, что бы я по почте отправила справку и обрисовала ситуацию.
Эти гады кроме подобных сообщений больше ничего мне не шлют.
В банке подтвердили, что перевод выполнен в их организацию. А эти сволочи уперлись, долг мой ростет. Я в отчаянии.
Посоветуйте, что делать😭

Вложения

• Screenshot_2023-01-30-12-05-15-91_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2023-01-30-12-05-15-91_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    106.3 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_2023-01-30-12-05-24-69_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2023-01-30-12-05-24-69_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    98.8 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_2023-01-30-12-05-47-64_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2023-01-30-12-05-47-64_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    106.8 KB · Просмотры: 92
Не знаю, что делать. Уже больше недели не могу разобраться с МФО Джой Мани. У меня не было возможности самой погасить задолженность. Позвонила на горячую линию, попросила оператора списать деньги самим, на что оператор ответила, что оплата не прошла, отказ от банка.
После завершения диалога я проверила баланс-деньги списаны, есть справка о том, что перевод выполнен. Я подождала пару дней, мол может деньги в пути, но они так и не пришли. Я опять звоню на горячую линию, рассказываю ситуацию-меня направляют в тех поддержку, что бы я по почте отправила справку и обрисовала ситуацию.
Эти гады кроме подобных сообщений больше ничего мне не шлют.
В банке подтвердили, что перевод выполнен в их организацию. А эти сволочи уперлись, долг мой ростет. Я в отчаянии.
Посоветуйте, что делать😭
Идите в свой банк,пусть дадут на бумаге офиц.справку по счету с живыми Печатями банка,с этим платежом,отправьте отсканированную справку Джоем,если и опять будут отпираться,пишите жалобу в ЦБ РФ через эл.приемную,с приложением справки,ответа от Джоев и разъяснениями о ситуации.
ЦБ РФ разберется,и все вам пересчитают на дату оплаты.

Идите в свой банк,пусть дадут на бумаге офиц.справку по счету с этим платежом,отправьте отсканированную справку Джоем,если и опять будут отпираться,пишите жалобу в ЦБ РФ через эл.приемную,с приложением справки,ответа от Джоев и разъяснениями о ситуации.
ЦБ РФ разберется,и все вам пересчитают на дату оплаты.
А где эта приемная? Я просто ни разу не писала, не знаю где это.)

А кто знает, суммы процентов джой мани списывает, идет на на уступки? Просрочка 2 мес., проценты большие. Писал им, бесполезно. Кто сталкивался?

Это сейчас было или год-два-три назад?
Сейчас же тихими они стали
У меня пока не звонят 3 им лицам просрочка месяц.. Или еще ждать от них беспредела??

У меня пока не звонят 3 им лицам просрочка месяц.. Или еще ждать от них беспредела??
Раньше звонили только так, щас хз честно тоже просрочка больше месяца не звонили вроде

У меня заявка минут 10 уже висит чего ждать ?
Девушка) ну это реально очень глупый вопрос,мы разве с Джой мани??? Может не проснулись ещё,может тщательно проверяют вашу анкету,только джоймани известно,чего вам ожидать

Девушка) ну это реально очень глупый вопрос,мы разве с Джой мани??? Может не проснулись ещё,может тщательно проверяют вашу анкету,только джоймани известно,чего вам ожидать
На опыте тут кто есть дак думала может обрадуют меня типа одобрят 😃