joy.money / Джой Мани - отзывы

И у меня появился, я его схватила. Итог - дали четверть от 100.
Не знаю, мне последнюю неделю как-то хорошо начали давать, повышать. При том что у приставов две недели назад высветился. Был уверен что не дадут, удивился, когда одобрили. Для меня тоже странно короче

На мой взгляд самая лучшая МФО из всех. Лимиты поднимают отлично, дают регулярно промокоды, в плане доп услуг все легко отключается.

Закрыл займ на 7000 без просрочки ровно в срок, подал заявку после погашения - отказ )

Закрыл займ на 7000 без просрочки ровно в срок, подал заявку после погашения - отказ )
Сволочата

1698669981405.png

Одобрили после погашения с просрочкой в месяц.

Отредактировано модератором:
Первый займ 3т, второй 15т, оба продлевал трижды. Сколько они следующий могут дать?

Завтра есть возможность погасить долгосрок, взятый на неделе, но боюсь, одобрят дедушкину лысину, а не займ.

После погашения займа в 5к одобрили 17. Не беру пока. Висит уже 4 день. Как долго у них заявка одобренная висит, знает кто-нибудь?

Вложения

• Screenshot_20231103-000450.webp
    Screenshot_20231103-000450.webp
    64.4 KB · Просмотры: 71
После погашения займа в 5к одобрили 17. Не беру пока. Висит уже 4 день. Как долго у них заявка одобренная висит, знает кто-нибудь?
выше кидал скрины, так же всё было но я отказался после этого пункта (который у вас на скрине) от страховок, и отказали

выше кидал скрины, так же всё было но я отказался после этого пункта (который у вас на скрине) от страховок, и отказали
А просрочка у вас была, как они себя ведут? В этой ветке пишут тихие, в ветке долг в джой мани пишут неадекватные 😀я погасила у них займ с просрочкой 1 день, так они мою карту изнасиловали вдоль и поперек, пытаясь списать по 200р каждые 10 минут, хорошо запрет стоял 😄

А просрочка у вас была, как они себя ведут? В этой ветке пишут тихие, в ветке долг в джой мани пишут неадекватные 😀я погасила у них займ с просрочкой 1 день, так они мою карту изнасиловали вдоль и поперек, пытаясь списать по 200р каждые 10 минут, хорошо запрет стоял 😄
проссрочка 2 недели была

Была в 22 году, карту не насиловали, одни из самих тихих были не видно и не слышно было от слова совсем.

Второй займ 15000 досрок погасил и сотку одобрили.
Неплохо, у меня сейчас тоже 15к второй займ , продлевал пару раз. Буду гасить, но думаю вряд ли предложат столько, не отказали бы вообще)
А не подскажите Вы сами такую сумму выставили или они как-то предложили? И звонили ли при этом? Обычно просто нет звонят, нг может с такой суммой звонили?

Последнее редактирование:
А мне они после второго займа на 14000 , предложили на 100 тысяч и выдали 60 тысяч
А они Вам когда 60 предложили, звонили или так же без звонков обходится на такие суммы?