joy.money / Джой Мани - отзывы

Был звонок и сброс, из доков просили селфи с паспортом, но я не стал загружать и продолжил, в итоге одобрили зачислили сразу, без страховки и всякой фигни.
Да кстати, КИ просто ужас, есть просрочки по 30 мфо более полугода, ИП на 200 тыс, прокурорские штрафы на 180 тыс, не оплаченные налоги и моральные всякие присуждения, так что джои удивили.
Конечно столько людей в том месяце побрили с отказами)

У них тоже сайт не работает? Умным никак не могу оплатить, теперь эти подоспели, и тоже не открывается сайт :rolleyes:

Всем привет. Есть похожие кампании как Джой Мани? Типа "братья или сестры" их?

Недавно подавал, смотрели пару часов где-то, и за это время поменяли сумму подачи с 5т до 17т, но все равно отказали в итоге(((

Займ одобрен но не приходит код подтверждения электронной подписи для перевода денег. Может быть у кого-то было такое.

Займ одобрен но не приходит код подтверждения электронной подписи для перевода денег. Может быть у кого-то было такое.
Попробуй сменить браузер. Если с телефона сидишь то попробуй с Пк

Закрыла 20к. Открылась подача на 100 тыс долгосрок. Стоит ли подавать долгосрок или они его менее охотно одобряют?

Закрыла 20к. Открылась подача на 100 тыс долгосрок. Стоит ли подавать долгосрок или они его менее охотно одобряют?
Они почти всем кидают что 100 одобрено, по факту дадут примерно столько же сколько и закрыли, мне ни разу не дали долгосрок

Они почти всем кидают что 100 одобрено, по факту дадут примерно столько же сколько и закрыли, мне ни разу не дали долгосрок
Мне после 29500, дали долгосрок на 100к. Правда не выгодно, платеж большеват и переплата получается хорошая

Мне после 29500, дали долгосрок на 100к. Правда не выгодно, платеж большеват и переплата получается хорошая
Да заметила, берёшь 100, возвращаешь 300, если по графику платить))

Скоро подача откроется в том месяце запрашивал долгосрок после 29.500 был отказ уже был кто подавал после отказа?

Сайт у них что то залагал)) зайти даже не могу в лк. позже теперь проверю

Одобрили 29к в итоге

Был долго рок 80 , погасила, одобрили 40, через сколько нужно погасить, чтобы попробовать подать на большую сумму ?

Скоро подача откроется в том месяце запрашивал долгосрок после 29.500 был отказ уже был кто подавал после отказа?
В ветке пишут что должны дать, мне тоже отказывали, после отказа давали. Бывает у них такое

После отказа на долгосрок и погулять месяц отдали мой лимит на долгосрок не раскинул уже подавать))

Первый был 9к, второй 19.5к, после погашения было написано про специальные условия до 100к долгосрок. Не решился ставить, думал откажут. Поставил 27к на 30 дней, одобрили 17 к. Ну хоть так конечно, но хотелось большего (