joy.money / Джой Мани - отзывы

Может есть какой-то секрет как их пробить?
Поставила на 3 тыс,рассматривали,поменяли на 7500 и все равно отказ

Писец, сейчас досрочно погасила займ долгосрок был, осталось 3 платежа. Сумма оставалас 30 тысяч и в итоге отказ...

Первый был 9к, второй 19.5к, после погашения было написано про специальные условия до 100к долгосрок. Не решился ставить, думал откажут. Поставил 27к на 30 дней, одобрили 17 к. Ну хоть так конечно, но хотелось большего (
Также предлагали и повелась, в итоге отказ и на месяц подачу блокнули

Всегда отказывали за секунду, и при норм КИ и при плохой уже. В марте подала без особой надежды, дали 4000, подержала неделю, погасила, дали 7000. Также подержала недолго, одобрили 20000. Их держала подольше, недели 2. Погасила, предложили долгосрок, очень боялась, подала и снова дали 20000. Пока держу

Подскажите идут ли в суд, и продают ли каким-то жестякам? Сейчас пойдет просрочка, думаю, что делать

Сегодня оформила займ, одобрили 7500 по итогу на карту зачислили 9000 и српщу де я даже не успела глазом моргнуть списали 1500 , через лк пробовала снимала галочки, из сайт всё время тупил, перезагружался, по итогу одобрение пришло, но написано что позвонит оператор, он спросил сколько я хочу, сказала 4000, пзвонка, одобрили больше сумму, 9000, но по факту только 7500 было на карте, и сейчас, хочу зайти на сайт, но никак не выходит, совсем не загружается

Люди добрые, подскажите пожалуйста как зайти в ЛК, и как отказаться от доп. услуг, а именно от страховки, я так понимаю, списание 1500 это она

Вложения

• IMG_5476.webp
    IMG_5476.webp
    37.3 KB · Просмотры: 28
Люди добрые, подскажите пожалуйста как зайти в ЛК, и как отказаться от доп. услуг, а именно от страховки, я так понимаю, списание 1500 это она
В чат пишешь, хочу вернуть страховку. Они 1500 зачисляют в счёт займа

Отзыв​

В декабре оформляла первый займ долгосрок 30 к через оператора, погасила в феврале без просрочек, в итоге отказ на месяц, потом снова отказ на месяц...ну и это к лучшему - меньше удавка

Подскажите кто знает, в январе оплачивал через тинкофф по номеру договора все зачисляли моментально. Сейчас совершенно иначе, нужно расчетный счёт, БИК и зачисление уже происходит в течение какого-то времени ну и само собой в рабочие дни. Только так или есть где оплатит быстрее? Без комиссии естественно

Не нашел подходящей темы, кто нибудь пробовал переплаты у них возвращать?🤔

9-12-17-23, вчера закрыл 23 , предлагали долго срок до 100к , подал на 20 на месяц , одобрили 17

В марте одобрили 7, после закрытия было одобрено 17, но сказали, что карта не прошла проверку. 15 числа снимается блок, есть шансы что одобрят снова? Может было у кого такое

В марте одобрили 7, после закрытия было одобрено 17, но сказали, что карта не прошла проверку. 15 числа снимается блок, есть шансы что одобрят снова? Может было у кого такое
Да

они ночью смотрят? подал заявку пока висит на рассмотрении

Подскажите, пожалуйста, они выдают ведь на карты любых банков?

В прошлый раз был отказ по причине «карта не прошла проверку», хотя на неё перечислялся первым займ. Боюсь, что после привязки другой карты могу отказать