joy.money / Джой Мани - отзывы

подскажите с ними можно как-то договориться платить частями? или какие-то другие условия
Они спустя какое-то время могут предложить оплатить тело займа

В марте одобрили 7, после закрытия было одобрено 17, но сказали, что карта не прошла проверку. 15 числа снимается блок, есть шансы что одобрят снова? Может было у кого такое
А что за карта у вас?

Добрый день , была на долгосрок до 80 тысяч , и тут раньше гашу и блок на месяц , захожу через месяц написано попробуйте завтра . У кого так было ? Все не дадут ?
Странные конечно 30 дней прошло , я не подавала , просто зашла и написано попробуйте завтра. Всегда все во время выплачивалось

Отредактировано модератором:
Они спустя какое-то время могут предложить оплатить тело займа
это 100% то есть есть возможность дождаться такого предложения?

Добрый день , была на долгосрок до 80 тысяч , и тут раньше гашу и блок на месяц , захожу через месяц написано попробуйте завтра . У кого так было ? Все не дадут ?
Странные конечно 30 дней прошло , я не подавала , просто зашла и написано попробуйте завтра. Всегда все во время выплачивалось
У меня сейчас также завтра гляну.
UPD: Одобрили, сначала сайт лагал потом норм

Весела компания, уже на стадии подписания договора подписал его, отказался от страховки и отказ моментом

Первый займ дали без вопросов,второй одобрили 25,но не дают оформить. Код из смс не подходит всегда! Я и перезагружала и браузер меняла и удаляла кэш и куки.....бесполезно,третий день.

Интересно, предложат ли ещё? Я бы с радостью их закрыла, но пока не могу. 😔

Пы.сы. Спросила у них за скидку. Интересно, что ответят. Пока возможности закрыть нет. Но, это пока.

Вложения

• Screenshot_20240428-030924.webp
    Screenshot_20240428-030924.webp
    55.2 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
При оформлении займа убрал галочку, что согласен на страховку, всё равно оформили займ со страховкой и списали её после выдачи. С одной стороны, по-хорошему надо бы поругаться с ними конечно из-за этого, но с другой, доказать я врядли что-то смогу (экран не скринил), да и сумма не шибко большая. Скорее всего просто сделаю вывод, что они редиски. Ну и всем советую аккуратней с ними быть в этом плане.
Я на почту пишу в таком случае! С фига они так делают,вы меня извините,но я деньги зарабатываю,чего я должна хитро*иным их дарить!

Заморочиться нужно, но так шанс получить деньги больше
Попробовала . Приняли сразу фото все. 45 к на 1,5 месяца одобрили . платёж раз в 2 недели 3 платежа .

Странно раньше в егда отказ прилетал моментально, а сейчас пишут будьте на связи вам позвонит оператор, весит 8т на 30 дней и 64% одобрения, кто шарит что значит ?

Ухуесть !!!@ дали 10к вместо 8 на озон банк вот это дааа! Вообще не верил, кроме кликов займов нет, потому что ки днище и ип по налогам! Народ испытывайте удачу и вам повезёт!!@

UPD: Если их сразу гасить какова вероятность что поднимут лимит ?

Странно раньше в егда отказ прилетал моментально, а сейчас пишут будьте на связи вам позвонит оператор, весит 8т на 30 дней и 64% одобрения, кто шарит что значит ?

Ухуесть !!!@ дали 10к вместо 8 на озон банк вот это дааа! Вообще не верил, кроме кликов займов нет, потому что ки днище и ип по налогам! Народ испытывайте удачу и вам повезёт!!@
Сейчас тоже подала , раньше отказ, а сейчас висит уже минут 30 и сами сделали 8 на 30 дней, хотя просила 3 , интересненько

Сейчас тоже подала , раньше отказ, а сейчас висит уже минут 30 и сами сделали 8 на 30 дней, хотя просила 3 , интересненько
Сегодня тоже самое было, потом ещё через час пришёл отказ

Здравствуйте, взяла без процентов в феврале, погасила в срок, в марте взяла второй, вчера внесла платёж (часть) кнопка продления погасла, сомнения остались, что продлился, на горячей линии робот назвал сумму и дату платежа 2 июня, я успокоилась, с утра сегодня встаю, а там списания, при чём сумма списана, больше чем остаток🥲 у кого то так было и что делали в такой ситуации?