boostra.ru / Бустра - отзывы

Было 4 из 5 пролонгаций , захожу продлить и мне пишут что я в длительной просрочке , хотя платеж только 26го ! А подключить не могут пролонгацию из-за того что у них так отображается. Сталкивался кто ?

Согласен, лояльности ноль. И я в блоке на полгода, хотя около года брал и отдавал без единой просрочки займы. Но им не нужны прошаренные постоянные клиенты, которые с легкостью отменяют допы, им побольше лохов подавай чтоб бабла рубить немеряно. Да и миллион накрученных левых отзывов на этом форуме многое говорят о "порядочности" этой конторы
Щас тебе ответит представитель компании что они самые замечательные 😁

Щас тебе ответит представитель компании что они самые замечательные 😁
Да с ними не интересно тут. Вон, Михалыч с Борисычем хоть своими словами пишут, иногда посылают даже. А тут только копировать-вставить. Футакимибыть

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Дополнительные услуги должны быть в отдельной заявке. Также пункт о присоединении к доп. услуге Программное обеспечение отсутствует в условиях договора. Это мошенническая схема - включать поборы в заявку на займ.

Это нормальная практика в 90% МФО. Кодом страниц забито, что при отправке заявки галочки на платные услуги проставляются, поэтому потом все равно придется писать заявление на возврат денег за платные услуги. Главное - уложиться в 30 дней
"Подключение программного обеспечения (далее ПО) осуществляется Вами самостоятельно при оформлении займа." В условиях Договора пункт о включении Программного обеспечения отсутствует. Также нет отдельной заявки на присоединение к этой Программе. Есть заявка на получение займа. На доп. услуги никаких заявок нет. Это ненормальная практика . Это мошенническая схема.

"Подключение программного обеспечения (далее ПО) осуществляется Вами самостоятельно при оформлении займа." В условиях Договора пункт о включении Программного обеспечения отсутствует. Также нет отдельной заявки на присоединение к этой Программе. Есть заявка на получение займа. На доп. услуги никаких заявок нет. Это ненормальная практика . Это мошенническая схема.
компании, которые работают честно и открыто, можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика

Помогите советом , с какой карты платить по реквизитам , что бы быстрее дошел платеж им , просрок 3 дня уже , с 12500 хотят 1800 за комиссии взять ((( не хочется как то
Да без разницы с какой карты платить, обычно платеж идёт до 3-х рабочих дней. Главное оплатить сумму больше, то есть с процентами за 3 дня +-300 рублей к долгу отправьте и все. И отправьте им чек на почту и позвоните, что бы они это отметили и вас не душили колясочники-коллекторы.

компании, которые работают честно и открыто, можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика

Значит от компаний, которые помимо огромных процентов ещё и скрытые поборы в размере 50% от суммы займа хотят получать, надо избавляться. Я написала обращение в Следственный комитет.

Да без разницы с какой карты платить, обычно платеж идёт до 3-х рабочих дней. Главное оплатить сумму больше, то есть с процентами за 3 дня +-300 рублей к долгу отправьте и все. И отправьте им чек на почту и позвоните, что бы они это отметили и вас не душили колясочники-коллекторы.
А с какой стати надо платить проценты, если займ уже погашен? На основании какого закона вы платите за воздух?? Если я отправила чек об оплате, значит займ погашен. Если компания хочет помимо доп. услуг, ещё и за ожидание поступления денег на их счет получать, то ПУСТЬ ОБРАЩАЮТСЯ В СУД. Судья с Прокурором очень удивятся, увидев исковое заявление такого рода))

А с какой стати надо платить проценты, если займ уже погашен? На основании какого закона вы платите за воздух?? Если я отправила чек об оплате, значит займ погашен. Если компания хочет помимо доп. услуг, ещё и за ожидание поступления денег на их счет получать, то ПУСТЬ ОБРАЩАЮТСЯ В СУД. Судья с Прокурором очень удивятся, увидев исковое заявление такого рода))
Им на это пофиг вы же понимаете, они могут закрыть часть долга, а остальные копейки будут капать, это же бустера, была бы нормальная компания, то прокатило бы, но тут люди колясочники работают, им нужные эти деньги за 3 дня займа на таблетки, я не сильно бедным стану если закину эти 3 сотки..

На самом деле, тут надо смотреть в договоре, что считается датой платежа.
Некоторые указывают день поступления денег на счёт, а некоторые - день списания денег со счёта

На самом деле, тут надо смотреть в договоре, что считается датой платежа.
Некоторые указывают день поступления денег на счёт, а некоторые - день списания денег со

Пусть предъявят номер ФЗ, на основании которого я должна платить деньги после погашения займа. Я такого Закона не нашла. Мы находимся в одном правовом пространстве в пределах РФ.

+7 (996) 918-98-20 их чудо? Написал вот что приедет с 12;00 до 15:00
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Согласен, лояльности ноль. И я в блоке на полгода, хотя около года брал и отдавал без единой просрочки займы. Но им не нужны прошаренные постоянные клиенты, которые с легкостью отменяют допы, им побольше лохов подавай чтоб бабла рубить немеряно. Да и миллион накрученных левых отзывов на этом форуме многое говорят о "порядочности" этой конторы
Добрый день! Решение о выдаче займа принимает алгоритм и решение зависит от множества параметров. Рекомендуем попробовать подать заявку позже. Так же ответственно заявляем, что наша компания не имеет отношения к данным отзывам. Люди сами решаю где и какие отзывы оставлять о нашей работе. Мы всегда стараемся максимально качественно оказывать услуги клиентам, для формирования положительного мнения о нашей работе.

Подскажите куда и что писать, чтоб вернуть за допы деньги, а то 2 займа по 7000,вышли в оплату по 16165 каждый) и сейчас 11, а возврат 18
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Вы подключаете доп. услуги БЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА! В условиях договора НЕ ТАКОЙ ОПЦИИ - Программное обеспечение. Я специально заключала договор на займ с помощью вашей сотрудницы по телефону! Она уверила меня, что в договоре нет никаких доп. услуг, просто не надо ставить галочки, если они предлагаются! Но это программирование всё равно вы незаконно включаете! Зачем вы постоянно врете???

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенника
На основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РФ клиенты должны платить вам дополнительно после погашения займа?

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    58.3 KB · Просмотры: 10
Пусть мошенническая схема, но испльзуется очень многими компаниями

Внимательный клиент посмотрит за что платит, доколупается и добьется, чтобы пересчитали сумму. Поэтому что истерить, если вы это увидели?

Им на это пофиг вы же понимаете, они могут закрыть часть долга, а остальные копейки будут капать, это же бустера, была бы нормальная компания, то прокатило бы, но тут люди колясочники работают, им нужные эти деньги за 3 дня займа на таблетки, я не сильно бедным стану если закину эти 3 сотки..
Столько недовольства. Не берите займы, не будет проблем

Внимательный клиент посмотрит за что платит, доколупается и добьется, чтобы пересчитали сумму. Поэтому что истерить, если вы это увидели?
Человеку за державу обидно, когда-то в 1917 тоже люди пытались добиться справедливости, кстати

Т.е. использование мошеннической схемы многими компаниями это аргумент для обмана людей? Потрясающая логика.
Нет, тут логика не помогает. Это просто констатация факта

Человеку за державу обидно, когда-то в 1917 тоже люди пытались добиться справедливости, кстати
Вы о чем?) Форум для того существует, чтобы люди не попадались на уловки и обман всяких жлобских ресурсов.

На основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РФ клиенты должны платить вам дополнительно после погашения займа?
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для выяснения всех обстоятельств. Мы постараемся дать ответ в максимально короткий срок.

Отзыв​

Недавно у меня сломался кондер в это самое пекло, когда он так нужен. Ждать пока накоплю на новый не было времени так как дома маленький ребенок и пожилые родители. Подруга посоветовала взять микрозайм здесь, потому что тут без скрытых комиссий с хорошими условиями. Решила ее послушать и в этот же день оформила заявку, ее быстро одобрили и зачислили деньги, я рада. 25 тысяч брала, вернула потом 28 200 за 16 дней. Спасибо большое, жить можно
Что-то мало вернули, прям однозначно

Столько недовольства. Не берите займы, не будет проблем
Уважаемый, если я контору называю колясочной, где я выражаю недовольство на компанию, я пишу как оно есть и я это принимаю, а вы как будто заготовленную капчу всем отправляете, как бот)

Уважаемый, если я контору называю колясочной, где я выражаю недовольство на компанию, я пишу как оно есть и я это принимаю, а вы как будто заготовленную капчу всем отправляете, как бот)
Просто не понимаю позицию многих, кто пишет на форуме: какая плохая контора, житья не дают. Закрывают займ и тут же берут новый.

Не обращайте на нее внимания, она тут, в основном, МФО защищает