Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Было 4 из 5 пролонгаций , захожу продлить и мне пишут что я в длительной просрочке , хотя платеж только 26го ! А подключить не могут пролонгацию из-за того что у них так отображается. Сталкивался кто ?
Согласен, лояльности ноль. И я в блоке на полгода, хотя около года брал и отдавал без единой просрочки займы. Но им не нужны прошаренные постоянные клиенты, которые с легкостью отменяют допы, им побольше лохов подавай чтоб бабла рубить немеряно. Да и миллион накрученных левых отзывов на этом форуме многое говорят о "порядочности" этой конторы
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Дополнительные услуги должны быть в отдельной заявке. Также пункт о присоединении к доп. услуге Программное обеспечение отсутствует в условиях договора. Это мошенническая схема - включать поборы в заявку на займ.
Это нормальная практика в 90% МФО. Кодом страниц забито, что при отправке заявки галочки на платные услуги проставляются, поэтому потом все равно придется писать заявление на возврат денег за платные услуги. Главное - уложиться в 30 дней
"Подключение программного обеспечения (далее ПО) осуществляется Вами самостоятельно при оформлении займа." В условиях Договора пункт о включении Программного обеспечения отсутствует. Также нет отдельной заявки на присоединение к этой Программе. Есть заявка на получение займа. На доп. услуги никаких заявок нет. Это ненормальная практика . Это мошенническая схема.
"Подключение программного обеспечения (далее ПО) осуществляется Вами самостоятельно при оформлении займа." В условиях Договора пункт о включении Программного обеспечения отсутствует. Также нет отдельной заявки на присоединение к этой Программе. Есть заявка на получение займа. На доп. услуги никаких заявок нет. Это ненормальная практика . Это мошенническая схема.
Помогите советом , с какой карты платить по реквизитам , что бы быстрее дошел платеж им , просрок 3 дня уже , с 12500 хотят 1800 за комиссии взять ((( не хочется как то
Да без разницы с какой карты платить, обычно платеж идёт до 3-х рабочих дней. Главное оплатить сумму больше, то есть с процентами за 3 дня +-300 рублей к долгу отправьте и все. И отправьте им чек на почту и позвоните, что бы они это отметили и вас не душили колясочники-коллекторы.
Значит от компаний, которые помимо огромных процентов ещё и скрытые поборы в размере 50% от суммы займа хотят получать, надо избавляться. Я написала обращение в Следственный комитет.
Да без разницы с какой карты платить, обычно платеж идёт до 3-х рабочих дней. Главное оплатить сумму больше, то есть с процентами за 3 дня +-300 рублей к долгу отправьте и все. И отправьте им чек на почту и позвоните, что бы они это отметили и вас не душили колясочники-коллекторы.
А с какой стати надо платить проценты, если займ уже погашен? На основании какого закона вы платите за воздух?? Если я отправила чек об оплате, значит займ погашен. Если компания хочет помимо доп. услуг, ещё и за ожидание поступления денег на их счет получать, то ПУСТЬ ОБРАЩАЮТСЯ В СУД. Судья с Прокурором очень удивятся, увидев исковое заявление такого рода))
А с какой стати надо платить проценты, если займ уже погашен? На основании какого закона вы платите за воздух?? Если я отправила чек об оплате, значит займ погашен. Если компания хочет помимо доп. услуг, ещё и за ожидание поступления денег на их счет получать, то ПУСТЬ ОБРАЩАЮТСЯ В СУД. Судья с Прокурором очень удивятся, увидев исковое заявление такого рода))
Им на это пофиг вы же понимаете, они могут закрыть часть долга, а остальные копейки будут капать, это же бустера, была бы нормальная компания, то прокатило бы, но тут люди колясочники работают, им нужные эти деньги за 3 дня займа на таблетки, я не сильно бедным стану если закину эти 3 сотки..
На самом деле, тут надо смотреть в договоре, что считается датой платежа.
Некоторые указывают день поступления денег на счёт, а некоторые - день списания денег со счёта
На самом деле, тут надо смотреть в договоре, что считается датой платежа.
Некоторые указывают день поступления денег на счёт, а некоторые - день списания денег со
Пусть предъявят номер ФЗ, на основании которого я должна платить деньги после погашения займа. Я такого Закона не нашла. Мы находимся в одном правовом пространстве в пределах РФ.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Согласен, лояльности ноль. И я в блоке на полгода, хотя около года брал и отдавал без единой просрочки займы. Но им не нужны прошаренные постоянные клиенты, которые с легкостью отменяют допы, им побольше лохов подавай чтоб бабла рубить немеряно. Да и миллион накрученных левых отзывов на этом форуме многое говорят о "порядочности" этой конторы
Добрый день! Решение о выдаче займа принимает алгоритм и решение зависит от множества параметров. Рекомендуем попробовать подать заявку позже. Так же ответственно заявляем, что наша компания не имеет отношения к данным отзывам. Люди сами решаю где и какие отзывы оставлять о нашей работе. Мы всегда стараемся максимально качественно оказывать услуги клиентам, для формирования положительного мнения о нашей работе.
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Вы подключаете доп. услуги БЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА! В условиях договора НЕ ТАКОЙ ОПЦИИ - Программное обеспечение. Я специально заключала договор на займ с помощью вашей сотрудницы по телефону! Она уверила меня, что в договоре нет никаких доп. услуг, просто не надо ставить галочки, если они предлагаются! Но это программирование всё равно вы незаконно включаете! Зачем вы постоянно врете???
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенника
Им на это пофиг вы же понимаете, они могут закрыть часть долга, а остальные копейки будут капать, это же бустера, была бы нормальная компания, то прокатило бы, но тут люди колясочники работают, им нужные эти деньги за 3 дня займа на таблетки, я не сильно бедным стану если закину эти 3 сотки..
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для выяснения всех обстоятельств. Мы постараемся дать ответ в максимально короткий срок.
Недавно у меня сломался кондер в это самое пекло, когда он так нужен. Ждать пока накоплю на новый не было времени так как дома маленький ребенок и пожилые родители. Подруга посоветовала взять микрозайм здесь, потому что тут без скрытых комиссий с хорошими условиями. Решила ее послушать и в этот же день оформила заявку, ее быстро одобрили и зачислили деньги, я рада. 25 тысяч брала, вернула потом 28 200 за 16 дней. Спасибо большое, жить можно
Уважаемый, если я контору называю колясочной, где я выражаю недовольство на компанию, я пишу как оно есть и я это принимаю, а вы как будто заготовленную капчу всем отправляете, как бот)
Уважаемый, если я контору называю колясочной, где я выражаю недовольство на компанию, я пишу как оно есть и я это принимаю, а вы как будто заготовленную капчу всем отправляете, как бот)
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.