joy.money / Джой Мани - отзывы

Хотел зайти в личный кабинет в Джоймани и посмотреть, что там творится, ну т что греха таить, возможно подзанять денег)))) пароль сохраненный в телефоне почему-то не подходит, а при попытке восстановить пароль пишут, что данный номер не зарегистрирован в системе. Ранее брал у них займы и крайний, как обычно вернул через ИП))) Как думаете, бан словил? И возможно ли по другому номеру зарегистрироваться? Может у кого-нибудь был подобный опыт
Возможно глюк, или долг продан. ✨ У меня так было с вирусом. Глюк.)

Хотел зайти в личный кабинет в Джоймани и посмотреть, что там творится, ну т что греха таить, возможно подзанять денег)))) пароль сохраненный в телефоне почему-то не подходит, а при попытке восстановить пароль пишут, что данный номер не зарегистрирован в системе. Ранее брал у них займы и крайний, как обычно вернул через ИП))) Как думаете, бан словил? И возможно ли по другому номеру зарегистрироваться? Может у кого-нибудь был подобный опыт
Регалась на новый номер, писала на электронку им письмо что старый номер утерян прошу заменить на новый. Прислали ответ что отказано, зашла на новый номер(после отправки им письма, его заблокировали), после удачно вошёл, в разделе фото было моё заявление, добавила паспорт и одобрили 19000

Брала первый займ на МКБ, закрыла его на сумму 8 тыс, ставят, что одобрено 18 тыс и при попытке взять на озон банк, типо карта не прошла проверку и отказ. Вы ждала месяц, снова одобрено 18 тыс, уже пробую на дебетовую МТС и снова отказ. Что за бред? Отношение к заемщикам огонь, конечно

Регалась на новый номер, писала на электронку им письмо что старый номер утерян прошу заменить на новый. Прислали ответ что отказано, зашла на новый номер(после отправки им письма, его заблокировали), после удачно вошёл, в разделе фото было моё заявление, добавила паспорт и одобрили 19000
У вас тоже займ был продан? И после этого пытались на новый номер зарегистрироваться?
А ранее у вас тоже был продан займ?

Одобрили 4000,перевели 7000 страховку списать не смогли,стоит лимит
Ки дно,нбки 1, ип 200к+
Надеюсь второй потом займ одобрят

Одобрили 4000,перевели 7000 страховку списать не смогли,стоит лимит
Ки дно,нбки 1, ип 200к+
Надеюсь второй потом займ одобрят
Не факт, погасил сегодня третий - отказ. Было 9-18-21. Запрашивал 15.

После полугода отказов. Седня в 5 утра подал заявку на 7к на 15 дней, менялась вероятность с 59 до 72. В итоге звонил робот, а после пришло одобрение 11к, на карту капнуло 12400, страховку списать не смогли. Я в шоооооооке

После полугода отказов. Седня в 5 утра подал заявку на 7к на 15 дней, менялась вероятность с 59 до 72. В итоге звонил робот, а после пришло одобрение 11к, на карту капнуло 12400, страховку списать не смогли. Я в шоооооооке
Долго смотрели?

Не соглашусь с вам, Джой одобряет достаточно хорошо. По опыту могут и на мелкую сумму одобрить. Единственный минус что у них человек проводит оценку
Подскажите пожалуйста, а если попал в просрочку с ними можно договориться? Чтобы хотя бы из краткосрока в долгий срок перевели?

Подскажите одобрили 4 тыс, перевели 7 списать страховку не удалось. Займ висит 7, им ничего не надо писать дополнительно отказы? При оплате не потребуют +3 оплатить за страховку?

Подскажите одобрили 4 тыс, перевели 7 списать страховку не удалось. Займ висит 7, им ничего не надо писать дополнительно отказы? При оплате не потребуют +3 оплатить за страховк
Сорян , оплатите по факту 7 без всяких страховок

После оплаты займа в 2020 году, блокнули лк и больше не дают восстановить

Это вообще нормально? Царь царей в плане комиссий. Возвращать отказываются. И да, это не страховка.

Вложения

• JoyMoney Mega Comissia 1.webp
    JoyMoney Mega Comissia 1.webp
    20.1 KB · Просмотры: 61
Оплатите по реквизитам
Наличка появилась только накануне, реквизитами не варик было, оплатил думая что это страховка и я сниму обратно эту комиссию. Оказалось что это комиссия самих Джоев и типа они враве делать ее такой. 7%....семь, Карл!

Получается что займ не на месяц, а на 25 дней. 3 три дня на перевод и возможно 2 на затягивание срока, а проценты то тикают. Подумайте дважды, чем с ними связываться. Общение бесполезно, стоят как дерево на своей позиции, у нас все ровно ничего не нарушаем. Тут только через обудсмэна или ЦБ приемную.

Никогда не давали и всегда отказ моментальный. Но сейчас уже смотрят минут 15 и также с 74% скинули до 64%. Сумму с 3к поставили до 4. Так что проверим сейчас теорию)
Фигня, а не теория. Не сработало

Ребят как у них поменять номер телефона, ранее регистрировалась, теперь к нему доступа нет. В ЛК попасть не могу.

Ребят как у них поменять номер телефона, ранее регистрировалась, теперь к нему доступа нет. В ЛК попасть не могу.
Только через поддержку