joy.money / Джой Мани - отзывы

Доброе, у кого нибудь была схожая ошибка ? Мб карту не приняли , сейчас как паз буду пробовать на гл звонить)

IMG_1931.webp

По итогу подписав договор, нажав кнопку перевести деньги - отказ

Отредактировано модератором:
В Общем моя история повышения лимита такая: 1. - 7000, 2. - 15000, 3. - 24000, 4. - 65000, 5. - 82000. По последним 2 займам они мне сами ставили суммы, и раза 2-3 просили переделать селфи. Не звонили ни разу, ничего не уточняли.
Всё займы гасил в более чем 2-х недельный период. На 15-18 день. Думаю 6 будет на все 100)) когда понадобится. В итоге за 5 взятых раскачал их до максимальной😅 Жаль что это почти единственные такие лояльные ребята.
Планирую 18000 закрывать второй, надеюсь на такой же исход, спасибо за надежду :D

Они сами сумму и срок выставляют? Через пару часов открывается подача, а то выставлю бо́льшую сумму и откажут) Можно любую ставить?

Сами выставят
Спасибо, поставила минимальный срок и сумму, одобрили 15500.

Никто не знает, если при попытке снять деньги за страховку (я на неё соглашалась), а на карте был установлен лимит и они не списали, а включили сумму страховки в счёт займа, а потом если ещё от этой страховки отказаться, то есть шанс что они одобрят следующий займ?

Отредактировано модератором:
Вы просто вдумайтесь: Отказ так как не подошла карта. А какую карту можно тогда? Я прикрепил карту ВТБ банка именную пластик.
Что за абсурд, а не компания. Если тут есть представители компании, просто поменяйте тендемцию. А не ответ, наша платежная система не приняла вашу карту, поэтому вас отказ после одобрения.

Спасибо, поставила минимальный срок и сумму, одобрили 15500.

Никто не знает, если при попытке снять деньги за страховку (я на неё соглашалась), а на карте был установлен лимит и они не списали, а включили сумму страховки в счёт займа, а потом если ещё от этой страховки отказаться, то есть шанс что они одобрят следующий займ?
Вы сами в слушались в свои слова?) Вам перевели сумму займа вместе с суммой за уплаты страховки, так как списать не смогли за неë, прибавили еë в счёт займа. О чём речь?) какую страховку собрались вы отменять?) Еë у вас нет, за неё не поступила оплата.😄 Вы лишь взяли сверху одобренной ещё 3к ( это стоимость страховки).
Принцип их действий таков:
Они отправляю сумму займа + сумму страховки ВАМ на карту. Потом уже с ВАШЕЙ карты снимают эту сумму страховки. По итогу вы получили сумму займа и так же сумму за оплаты страховки, от них. За неё не списалось, страховки нет. Что отменять?)) Радуйтесь, больше одобренной суммы получили))

Последнее редактирование:
Вы сами в слушались в свои слова?)
Вам перевели сумму займа вместе с суммой за уплаты страховки, так как списать не смогли за неë, прибавили еë в счёт займа. О чём речь?) какую страховку собрались вы отменять?) Еë у вас нет, за неё не поступила оплата.😄 Вы лишь взяли сверху одобренной ещё 3к ( это стоимость страховки).
Да я поняла уже)

Ребят оплатила 10 к джой мани,так они уроды отказали в повторном. Если на линию позвонить могут пойти на уступку и пересмотреть заявку? Хотела с ними дружить,в итоге они сцуки.

Ребят подскажите кто знает, как отключить списание от JOYMoney, ежедневно по 100руб пытаются списать.
Кратко ситуация: получил займ на одну карту, с нее списывает все займы и кредиты включая и джой. я создал другой счет в сбербанке и с него оплатил частично все займы включая Джой. и вот сейчас с этого счета опять пытается Джой трясти 100р ежедневно.. Мне не хотелось бы постояно создавать новый счет. Нужен один счет для случая в суде чтобы доказывать что платежи шли.

Ребят подскажите кто знает, как отключить списание от JOYMoney, ежедневно по 100руб пытаются списать.
Кратко ситуация: получил займ на одну карту, с нее списывает все займы и кредиты включая и джой. я создал другой счет в сбербанке и с него оплатил частично все займы включая Джой. и вот сейчас с этого счета опять пытается Джой трясти 100р ежедневно.. Мне не хотелось бы постояно создавать новый счет. Нужен один счет для случая в суде чтобы доказывать что платежи шли.
Закрытие счета в Сбере не удалит историю платежей. Спокойно сможете из истории потом подтянуть чеки. Ну или создать счёт новый, не закрывая этот.

Ребят,доброго утра всем Подскажите пожалуйста,Джои если погасить могут повысить? Первый займ 8к держу неделю
Сегодня закрыла 10 ,отказ в повторном

Доброе, у кого нибудь была схожая ошибка ? Мб карту не приняли , сейчас как паз буду пробовать на гл звонить)

Посмотреть вложение 40383
У меня было подобное с турбозайм. в Сбере только, у меня стоял запрет на списание средств от них когда первый раз выдали я запретил списывать. Потом убирал, погашал, и сразу запрет. В итоге когда второй раз хотел взять подобное произошло что не могли перечислить, убрал и заработало.

Отказали после первого в срок, теперь каждый день спамят вам одобрен новый займ ,заипали млять.😡

Какие есть способны погашения без комиссии, если не считать банковский перевод?

Upd: сбербанк онлайн, но похоже не мгновенно приходят

Последнее редактирование:
Почтой попробуй
Нашел уже способ, через сбер онлайн, без комиссии, но говорят, что идёт 3 дня и активируется просрочка, но потом уберут ее. Не особо верю им в этих вопросах, потом в БКи всплывёт..
Сейчас для теста закинул 200р через сбер, не пришли мгновенно. Но все равно буду через него гасить, скорее всего.

Нашел уже способ, через сбер онлайн, без комиссии, но говорят, что идёт 3 дня и активируется просрочка, но потом уберут ее. Не особо верю им в этих вопросах, потом в БКи всплывёт..
Сейчас для теста закинул 200р через сбер, не пришли мгновенно. Но все равно буду через него гасить, скорее всего.
Нормально, главное чтобы не дёрнули комиссию Сбер сам

Здравствуйте, подскажите! В прошлый раз гасила переводом, деньги пришли на следующий день, причем я сначала не заметила что мне сняли их с карты и я ещё и перевела им, в общем я написала заявление что верните деньги, они мне вернули что списали сами, в этот раз гасила 05.07., деньги типа не пришли, справка сегодняшним числом есть что отправлено пятым числом, не нашла никакой информации в договоре про зачисление, и кстати пятого числа в чате отправила документ (чек) об отправке денег, информацию зафиксировали, закон тут на чьей стороне?

Первый 4, второй 22, третий до 35000 был ползунок поставила 9 на 21, выставили лимит 22, рассматривали, потом одобрено) привязала карту озон другую и отказ ))

Больше 5 часов жду, в чате сказали то 95% заявок автоматом в теч. 15 минут , а моя заявка попала отдельно на рассмотрение специалиста .

В Общем моя история повышения лимита такая: 1. - 7000, 2. - 15000, 3. - 24000, 4. - 65000, 5. - 82000. По последним 2 займам они мне сами ставили суммы, и раза 2-3 просили переделать селфи. Не звонили ни разу, ничего не уточняли.
Всё займы гасил в более чем 2-х недельный период. На 15-18 день. Думаю 6 будет на все 100)) когда понадобится. В итоге за 5 взятых раскачал их до максимальной😅 Жаль что это почти единственные такие лояльные ребята.
Очень лояльная, заблокировали кабинет без какой-либо причины)