joy.money / Джой Мани - отзывы

Просрочка 1 день ,положила на карту чтоб оплатить их ,даже больше . Сняли все под чистую в эту ж минуту ,думаю ну ладно ,захожу в ЛК так же висит просрочка ,долг стал меньше чем был тоесть помимо пролонгации сняли больше . Звоню на гор линию ,пролонгация уже не доступна ,долго и нудно разговаривала с оператором ,выставляют счёт в один день просрочки . Поэтому не делайте просрочки в этой конторе ,вчера б заплатила пролонгацию ничего б не было а теперь оплатить долг в 20 т нет такой возможности ,очкую чё т ) у кого была просрочка у них ,подскажите действия
И могут ли дать после просрочки ? Брала у них раз 6 просрочка первый раз . Думаю погасить сегодня завтра . Один два дня вооьщем просрочки будет ,или отказ или все индивидуально у всех по разному
Ну подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
И могут ли дать после просрочки ? Брала у них раз 6 просрочка первый раз . Думаю погасить сегодня завтра . Один два дня вооьщем просрочки будет ,или отказ или все индивидуально у всех по разному
Давали займ 10000, просрочил примерно на неделю. Продлил, потом спустя время оплатил и отказали в повторном.

На 2 дня просрочка мало на что влияет, тем более в компании джоев. Вы главное на долгосрок не подавайте, кидайте заявку на 30 дней на 30 тысяч .

На 2 дня просрочка мало на что влияет, тем более в компании джоев. Вы главное на долгосрок не подавайте, кидайте заявку на 30 дней на 30 тысяч .
Спасибо большое за ответ ,да хоть даже меньше чтоб дали чем погашу ну отказа боюсь совсем

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как там зарегистироваться ? (прошу прощения за глупый вопрос) (мне надо не через Тинькофф)

И мне надо зарегистрироваться с одной неправильной цифрой паспорта и неправильным СНИЛС.

Дал впервые в начале августа 10к, просрочил на несколько дней, продлил и еще через несколько дней погасил. Теперь 2 отказ подряд :(

Добрый день всем) Не забывайте перед подачей заявки если второй займ, есть графа изменить другие данные. Часто убирается название компании и пуста графа заработная плата. Получается заработная плата 0. Слетает) Было так же отказ от этого. Далее все заполняла и одобряли)

Заблокировали кабинет, можно его как-то разблокировать или это уже навсегда?
Они вообще идиоты ,я там даже ни разу не брал ,и заявки не подавал ,они заблокировали

Они вообще идиоты ,я там даже ни разу не брал ,и заявки не подавал ,они заблокировали
Тоже заблокировали ,странные какие то,написала им на почту посмотрю что ответят)))

Добрый день. А кто-нибудь у Джоев безакцептное отзывал? Не могу найти в их документах могу ли я это по электронке сделать в свободной форме или если шаблон и только заказным на адрес.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у джоев закрыл 10700 и онлайн сразу подал заявку на 4 тыс. Мне прилетел отказ. Сейчас звонит якобы их сотрудник и говорит что мне одобрено 15500 тыс. Но так как я в лифт заходил, связь оборвалась. В ЛК ничего нет. Или у них можно получить по горячей линии брать ещё займ?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у джоев закрыл 10700 и онлайн сразу подал заявку на 4 тыс. Мне прилетел отказ. Сейчас звонит якобы их сотрудник и говорит что мне одобрено 15500 тыс. Но так как я в лифт заходил, связь оборвалась. В ЛК ничего нет. Или у них можно получить по горячей линии брать ещё займ?
Скажите у вас получилось взять?

Одобряют после закрытия по ИП. Только карту другую добавил в ЛК, на ту, которая уже была - не смогли перевести.
А у вас сами за ИП ходили или продавали? У меня продали ИП давно оплачено. Но в ЛК ничего кроме сообщения о продаже нет

Кончились продления, сегодня платить 26к
Было 6 займов в компании.
Какова вероятность что отправят гулять? по крайней мере все кого последние разы гасил отправляли (займер,юкки, кредиска, займиго)
А сколько всего продлений у вас было?

Кончились продления, сегодня платить 26к
Было 6 займов в компании.
Какова вероятность что отправят гулять? по крайней мере все кого последние разы гасил отправляли (займер,юкки, кредиска, займиго)
Погасил, одобрили 17
КИ плохая, нагрузка огромная, ИП нет.

А у вас сами за ИП ходили или продавали? У меня продали ИП давно оплачено. Но в ЛК ничего кроме сообщения о продаже нет
Сами, был запрет на уступку права требования. Отнесли исп.лист в банк, таким образом выплатил.