Юниденьги / uni-dengi.ru - отзывы

Даже на рассмотрение не отправляли, отказ по незавершенной заявке

Вложения

• Screenshot_20240905-143553.webp
    Screenshot_20240905-143553.webp
    39.6 KB · Просмотры: 147
Одобрили 5к, после оформления заявки позвонили через час,спросили пару вопросов по анкете и сказали что одобрено.Нагрузка очень большая,есть просрочки , зп ставил 90к.Звонят с номера 8-922.......
Повторно не пробовали, повышают они?

Подала заявку сегодня, перезвонили. По анкете задали вопросы и попросили выслать селфи с сегодняшней датой. Жду решения🙈

UPD: Одобрили 7к. Это моя третья попытка, до этого отказы.

Отправил заявку жду , надеюсь , что одобрят 🤞
Обязательно нужно с оператором поговорить, там служба безопасности и так далее.

Это типо трубку не взял? И есть ли смысл перезванивать ? Сталкивался кто?

Вложения

• IMG_0794.webp
    IMG_0794.webp
    67.1 KB · Просмотры: 127
А у меня проверка пакета документов с 27 сентября. Думаю что просто система залагала, скорее всего отказ
Можно позвонит на гл. И узнать что происходит. если не отреагировать, возможно так и будет висеть… они быстро отвечают если не прошли проверку сб, к примеру… что бы не тешить себя надеждами 🙌🏼

Здравствуйте, тот же вопрос... Вы разобрались?
Я брала месяц назад, и сегодня дата платежа, в личный кабинет войти не смогла.... позвонила им, сказали и не войдете, мы приостановили выдачу займов... сказали номер договора и сумму оплаты... Вообщем они только сейчас занимаются возвратом денег.
У них сейчас нельзя подать заявку на займ, я звонила чтобы оплатить, даже в лк не войти. Сказали приостановлено... только на оплату

Отредактировано модератором:
Сегодня зашел в офис, думал номер поменять так как регался в 2014 на тот к которому больше доступа нет. Искали меня часа 2, в итоге не нашли пришлось заново все проходить, просили 1 контакт дал свой, на него не звонили, просили номер с работы тоже не звонили, позвонили мне при оформлении, одобрили 10000. Был в шоке. уже 2 месяца никто не одобряет. НБКИ 1 ИП нет, просрочек куча

Напишите свой ответ...