Юниденьги / uni-dengi.ru - отзывы

Одобрили 5к, после оформления заявки позвонили через час,спросили пару вопросов по анкете и сказали что одобрено.Нагрузка очень большая,есть просрочки , зп ставил 90к.Звонят с номера 8-922.......

Вложения

• 55B4FB07-ADC2-47D9-BA73-62D0758AB599.webp
    55B4FB07-ADC2-47D9-BA73-62D0758AB599.webp
    77.2 KB · Просмотры: 52
Одобрили 5к, после оформления заявки позвонили через час,спросили пару вопросов по анкете и сказали что одобрено.Нагрузка очень большая,есть просрочки , зп ставил 90к.Звонят с номера 8-922.......
Тоже подала, жду

5к не одобрили, нагрузка около 200к, ИП нет, просрочек вроде тоже нет.
Отказ моментальный, ЗП ставил 150к)

Если перезванивают в течении 10-15 минат в рабочее время - скорее всего одобрено. . Если смотрят вирмбочее время долго - то скорее всего отказ

И мне сегодня подфартило)) ки в хлам, нагрузка офигенная, ИП нет, есть просрочки не больше 2х недель. Минут через 15 перезвонили, уточнили данные, ну и из-за огромной нагрузки задали вопрос "справитесь в срок погасить?" )) конечно да! "Одобрено"

Вложения

• upload_2023_11_05_14_34_19_746.webp
    upload_2023_11_05_14_34_19_746.webp
    53.4 KB · Просмотры: 106
И мне сегодня подфартило)) ки в хлам, нагрузка офигенная, ИП нет, есть просрочки не больше 2х недель. Минут через 15 перезвонили, уточнили данные, ну и из-за огромной нагрузки задали вопрос "справитесь в срок погасить?" )) конечно да! "Одобрено"
Долго смотрели ?

Дали повторно, 8 просила, 8 дали
При повторном также звонят и просят на почту актуальное селфи паспорт и дата

за секунду отказ.... просроков нет, но фин нагрузка огромная

Не могу не продлить не оплатить полностью , выдает ошибка когда карту надо загрузить

Нажимаю далее и выскакивает окно с ошибкой постоянно
Есть варианты почему?)))
Тоже проблема сейчас с оплатой, выдаёт ошибку, как потом решилась

Постоянно ошибка на привязке или выборе карты. В итоге промучившись за секунду отказ.

они звонят что-то уточняют или онлайн могут так дать?
При первом займе звонят, как правило после звонка одобряют, если не позвонят то отказ