К кому реально приезжали коллекторы / Приедут ли

бумажки шлют практически все, а приезжают обычно наземники, онлайн займы у меня в просрочках больше полугода, из них пока никого у порога не встречал
и как себя ведут вообще? общаетесь с ними? а бумажки именные или нет

и как себя ведут вообще? общаетесь с ними? а бумажки именные или нет
названивали первое время, близким звонили и писали, угрожали якобы кавказцы (ну это те мфо, которые жестят, их список глянь в другой теме) письма в ящик кидали на моё имя естественно с требованием оплаты. Чтобы смягчить последствия просрочек, удаляй или ныкай соцсети(могут люто поднасрать в них), пиши им отказ от согласия на взаимодействие с 3-ми лицами.
что касается общаться с ними или нет: не берешь трубку - будут бомбить родным и на работу, будешь брать трубку можно договориться на скидос или более того, на оплату только тела долга(подробнее о мфо, которые дают скидос и идут на уступки можешь так же на форуме полистать инфы тут придостаточно)

Ко мне Сбербанк приезжал давно. Но я хз, мне кажется это просто работники его приезжали. Но я так и не выплатила 😌

Приезжали только от Акс финанс. Раза три, стучали в двери, звонили в звонок. Я была дома, но не открывала. Слушала за дверью. Начали звонить в соседние квартиры, идиоты, соседка открыла они спросили живёт ли тут кто-то, она ответила что да, сказали ей что из банка, оставили бумажку мне в дверь о долге и ушли. Говорили между собой о том, чтобы сходить ко мне на работу, но их бы не пустили в БЦ. Два мужика приходили

С акс финанса приезжали за 50км от офиса ,(рекомендовали оплатить займ ) не чего страшно не было ..

Не все наземники приезжают, а онлайн конторы вряд ли приедут
У меня не было займов у наземников. Не знаю кто именно приезжал, но дверь я от чего только не отмывала: обклеивали листовками , скотчем, рисовали краской. Поджигали почтовый ящик , исписывали стены в подъезде и дверь домофона. Пытались срезать ручку замка - сосед спугнул. Заклеивали замок жвачкой. Даже обрезали провода кабельного(ну не в курсе они что в моей квартире телек для интернета,а не для тв)

У меня не было займов у наземников. Не знаю кто именно приезжал, но дверь я от чего только не отмывала: обклеивали листовками , скотчем, рисовали краской. Поджигали почтовый ящик , исписывали стены в подъезде и дверь домофона. Пытались срезать ручку замка - сосед спугнул. Заклеивали замок жвачкой. Даже обрезали провода кабельного(ну не в курсе они что в моей квартире телек для интернета,а не для тв)
Давно это все было?😳

Давно это все было?😳
Года два назад. Были займы в быстроденьги (хоть и онлайн,но в моем городе есть наземники), вебзайм, турбозайм, Пайпс, займэкспресс(вот на них грешу...), гринмани , финтерра , кеш ту ю, Ван клики и доброзайм. Вот как-то так. Но нервы у меня железные, соседи тож крепкие орешки , потому не страшно. Зато чаще стал обновляться подъезд

Года два назад. Были займы в быстроденьги (хоть и онлайн,но в моем городе есть наземники), вебзайм, турбозайм, Пайпс, займэкспресс(вот на них грешу...), гринмани , финтерра , кеш ту ю, Ван клики и доброзайм. Вот как-то так. Но нервы у меня железные, соседи тож крепкие орешки , потому не страшно. Зато чаще стал обновляться подъезд
Да я читаю ваши комментарии во многих темах и восхищаюсь, мне бы такие нервы 🥺

Не стоит. Крепкие нервы далеко не от хорошей жизни появляются)

На тех, кто самые спокойные из списка?)
Я не знаю как и кто работает) я и ветки не читаю об их поведении при просрочке, мне и тогда было без разницы, кто хулиганит, а сейчас и подавно. Хотя нет, все же лукавлю: кто заставил меня сорваться с работы и приехать на разборки в отделение полиции через весь город, мне было б интересно узнать ))

Это не нервы, это "талант" стабильной жизни)

Более примичательно наблюдать за тем, что на таком замечательном форуме модераторский состав не исполняет своих функций. Ведь гораздо проще заблокировать за "спам" (необосновано на 100%), нежели ответить на один простой вопрос (публично и не обосравшись).
Более примечательно, что такие посты "обиженок", опять таки/как правило, оставляются анонимно и под разными подписями (инфа на 100%) 🤷‍♂️

Отредактировано модератором:
В 2019 г приезжал чел из службы безопасности от микроденьги (наземники) и коллекторы от русского стандарта лет 10 назад)
Тоже от брс лет 10 назад приезжали. Вышел с ломом начали тявкать что заявление напишут, я говорю всегда хожу с ломом чтоб ветром не сдуло, Что-то погундели и уехали

Может кто подсказать что после этого письма они начнут реально взаимодействие с 3ми лицами и будут выездные взыскание?

Вложения

• 92715D17-1009-42B2-A9B7-991F4EC979A1.webp
    92715D17-1009-42B2-A9B7-991F4EC979A1.webp
    57.4 KB · Просмотры: 173
Может кто подсказать что после этого письма они начнут реально взаимодействие с 3ми лицами и будут выездные взыскание?
Можешь выкинуть эту писанину

Ну как ты себе представляешь выездные взыскания? Сломают дверь в хату и будут по карманам шарить ? Бумагу - в топку. И отзыв напиши о взаимодействии с 3 лицами. Раз они у тебя, в писанине этой, правильные такие и на законы ссылаются. Тут на форуме много информации, как это сделать.

имею 35 мфо в просрочке 3-4 месяца. Никто не приезжал, максимум шлют письма на адрес регистрации. За всё время был только 1 звонок родственнику (и то хз, сказали что меня искали и сказали что какой-то банк, так что хз вообще мфо ли это было или нет)

Во первых никаких Департаментов не существует, это они так сами себя называют, департамент это часть министерства )) Кто там у них министр. Обзванивать третьих лиц они и так по беспределу могут, просто с левых номеров и не представляясь, выкиньте эту бумаженцию, она никакой юридической значимости не несет

Не пугайтесь. Через это многие приходили. Сначала страшно, потом смиряешься и уже с холодной головой что-то решаешь.) А писем таких могут целую кучу наприсылать.

Да не парься, ко мне из всех только от русского стандарта приезжали и он был менеджер)

Не обращай внимание

Вместо туалетки можешь использовать спокойно

привет.
В Пей Пс просрочен первый платёж по догосроку, платить нечем, закрываю другой займ. По электронке отправила отзыв. Каждый день идут смс про прозвон третьих лиц и выезд. Жалобу в Фссп написала. Вопрос, ребят, они хоть раз приезжали?!? Звонили кому-то? Я буду ждать плюшек, потом платить.