К кому реально приезжали коллекторы / Приедут ли

Не приезжают. Насчет третьих лиц, у меня никому не звонили- это было 3 года назад. Не думаю, что сейчас что-то сильно поменялось, тем более отзыв Вы отправили.

Не приезжают. Насчет третьих лиц, у меня никому не звонили- это было 3 года назад. Не думаю, что сейчас что-то сильно поменялось, тем более отзыв Вы отправили.
Тут один нюанс, я не вносила платежей вообще. Как быть, ждать плюшек тихонько?

Я не помню, чтобы они скидку делали. Но у меня долгосрок был почти выплачен 1 или 2 платежа оставалось. Поотсылали сообщения, звонили какое-то время. Потом долг продали кому-то

привет.
В Пей Пс просрочен первый платёж по догосроку, платить нечем, закрываю другой займ. По электронке отправила отзыв. Каждый день идут смс про прозвон третьих лиц и выезд. Жалобу в Фссп написала. Вопрос, ребят, они хоть раз приезжали?!? Звонили кому-то? Я буду ждать плюшек, потом платить.
скидку не дают

Актуальная тема! Нахожусь в просрочке, иду на банкротство. Угрозы так и сыпятся с выездом домой и по работе. Вот и думаю, правда ли, что приедут :unsure: Трубки не беру, симка на старом телефоне стоит, это не сильно беспокоит. Только смс порой передергивают :D

Актуальная тема! Нахожусь в просрочке, иду на банкротство. Угрозы так и сыпятся с выездом домой и по работе. Вот и думаю, правда ли, что приедут :unsure: Трубки не беру, симка на старом телефоне стоит, это не сильно беспокоит. Только смс порой передергивают :D
Наземники не брезгуют визитами к должникам.

Ко мне приезжали Первое коллекторское бюро, один мужчина, дал бумажку, что выкупили долг,предлагал скидку на оплату, я отправила в суд, он мне сказал, вы же знаете,что смысла нам идти в суд нет СИД истек, но если вы оплатите мы передадим в бюро кредитных историй, что вы очень хороший плательщик, я отказалась. Поржали поболтали и на этом всё, более не беспокоили

Ко мне приезжали Первое коллекторское бюро, один мужчина, дал бумажку, что выкупили долг,предлагал скидку на оплату, я отправила в суд, он мне сказал, вы же знаете,что смысла нам идти в суд нет СИД истек, но если вы оплатите мы передадим в бюро кредитных историй, что вы очень хороший плательщик, я отказалась. Поржали поболтали и на этом всё, более не беспокоили
Подскажите, из какой мкк?

Финмолл в наличии трёх голов(две овцы и баран)-пытались умничать и наезжать но увидев телефон на записи,выглядывающую Хасю и спускающегося соседа который недолюбливает таких личностей т.к сам должник быстренько слились

Могут приехать?
Xvdj4LlyqLs.webp

Точно так, могут заглянуть на огонёк)
У меня нет таких отборных персонажей, но коллега на работе говорил, что Целевые любят наносить визиты тем, кто в Подмосковье живет.