КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

Ребят бустра три дня просрочки и привет сосед,там долго.Если я их херами уложу и пошлю как думаете?,,
Закройте бустру к чертям собачьим (если вы не собираетесь в банкротство). Хлопот не будет.
С привет сосед попробуйте через электронную почту договориться о кредитных каникулах.

Если договориться о кк, то можете отсрочить себе время, там дается неделя на сбор документов.. может и оплатить успеете

Закройте бустру к чертям собачьим (если вы не собираетесь в банкротство). Хлопот не будет.
С привет сосед попробуйте через электронную почту договориться о кредитных каникулах.
Ну на грубость как им ответить,послать ?
Я не пойму какой из них угрожает
Я его нах*й послал и угрозами засыпал и в блок
Незнаю кто это,но достали

Отредактировано модератором:
Пришло сеголня сообщение:

Не дозвонились! Назначен выезд 29.05.2025. Для отмены погасите долг ПАО МФК «Займер» или срочно свяжитесь с АО ПКО ФАСП 88007751730, 88007070247.

Пугалка, или реально приедут?
Планирую вообще на банкротсво подавать

Написали вчера: «Вас не было дома.Оплатите просроч.долг 26.05 в ДжойМани88007072243 чтобы избежать личного визита на работу.САВД88002224747»

Только прикол - я весь день был дома 😹
Естественно, никто никуда не выезжал

Куда писать им отзыв о взаимодействия с 3ми? Написала по адресу корреспонденции в Москву 15 мая,до сих пор не забрали..

Куда писать им отзыв о взаимодействия с 3ми? Написала по адресу корреспонденции в Москву 15 мая,до сих пор не забрали..
На электронку, через день ответили

Написала им отзыв от взаимодействия, ответили что не нарушают, сами названивают с номера 963..говорят сформирована заявка на выезд сотрудника, надоедливые очень

Добрый день, сегодня на вотсап пришло вот такое сообщение от савд, просрочка в целевых финансах 2 месяца. Конец займа в июле. Платить полную сумму точно не смогу. Нужно ли им что то ответить ?
Добрый день
У Вас имеется просроченная задолженность по займу в ООО МКК Занимательные финансы в сумме 31005,10 руб. на 02.06.2025 г.
Состоит из: прос. осн. долг 17942,77 руб, прос. проценты 13062,33 руб..

От Вас получали обещание на оплату 03.06.2025 в сумме 31005.10 руб., обратной связи не получили.

Прошу направить чек в этот чат.

Если обратная связь не поступит, то Вы вынуждаете нас изменить формат взаимодействия и перейти к личным встречам.

специалист коллекторского агентства
ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ 8 961 096 15 13
ООО МКК Занимательные финансы 8 800 600 54 93

Добрый день, сегодня на вотсап пришло вот такое сообщение от савд, просрочка в целевых финансах 2 месяца. Конец займа в июле. Платить полную сумму точно не смогу. Нужно ли им что то ответить ?
Добрый день
У Вас имеется просроченная задолженность по займу в ООО МКК Занимательные финансы в сумме 31005,10 руб. на 02.06.2025 г.
Состоит из: прос. осн. долг 17942,77 руб, прос. проценты 13062,33 руб..

От Вас получали обещание на оплату 03.06.2025 в сумме 31005.10 руб., обратной связи не получили.

Прошу направить чек в этот чат.

Если обратная связь не поступит, то Вы вынуждаете нас изменить формат взаимодействия и перейти к личным встречам.

специалист коллекторского агентства
ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ 8 961 096 15 13
ООО МКК Занимательные финансы 8 800 600 54 93
Не отвечайте им ничего. И они точно не приедут, не переживайте

У меня фасп звонил сестре, я позвонила на горячую линию и пригрозила жалобой во все инстанции, так как отзыв уже был написан. Они сказали, что удалят номер и больше ей не звонили

Тоже в САВД на взаимодействие отдали. Со взаимодействие со мной прошло неудачно), А-д отозвал взаимодействе у САВД (все видно на федресурсе). Прислали на прошлой неделе копию заявления в суд, так что мониторю суд-участок.

Тоже в САВД на взаимодействие отдали. Со взаимодействие со мной прошло неудачно), А-д отозвал взаимодействе у САВД (все видно на федресурсе). Прислали на прошлой неделе копию заявления в суд, так что мониторю суд-участок.
как Вы для этого себя повели, расскажите, пожалуйста?

При неоплате просроченной задолженности в ООО МФК Джой Мани СЕГОДНЯ возможна подача документов в суд.

После получения судебного приказа приставы вправе направить запросы: в МВД, во все банки, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД.

Возможен арест счетов и имущества.

Оплата от Вас поступит?

Пугают? Просрок 2 месяца

Прислали сейчас. Долг оплачен...

Вложения

• 2025_06_12_09_06_IMG_0048.webp
    2025_06_12_09_06_IMG_0048.webp
    33 KB · Просмотры: 193