Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ

Вопрос: оплатил я все займы,чему я рад ну и конечно же вся ки испорчена в нулину. Как ее теперь можно исправить?
Попробуйте взять что то в кредит/рассрочку и вовремя всё оплачивать.

Тут выписали, что в какие-то страны не выпускают с убитой ки. (Нет ип) это правда? И в какие страны?

Тут выписали, что в какие-то страны не выпускают с убитой ки. (Нет ип) это правда? И в какие страны?
Ки не является основанием для не выезда. Для визы в ес спрашивать могут выписку со счета банковского но не ки.

Кредитный доктор - брехня с доп услугами, не верьте, что это работает. Особенно от Совкомбанка, посмотрите на ютубе за них )

Кредитный доктор - брехня с доп услугами, не верьте, что это работает. Особенно от Совкомбанка, посмотрите на ютубе за них )
да толку нет у матери 6 заявок подали везде отказ рейтинг 771 окб скоренг 674 нбки 146 2 й этап заканчиваем

Да это дичь, не понимаю кто в нее верит...
мы уже поняли это по факту тпо коедиты под 40%
тем более больше нам не дадут так как мы заявки подали и рейтинги упали нбки 81 из 146 окб 745

Отредактировано модератором:
скажите рассрочку дали взяли мультиварку за 7500 на 6 мес платеж 1500 все банки отказали тинькофф каллекторам отдали было это еще давно 2008 год выплатили пкб 40000тр втб тоже но там взыскали и все были займы по ип уже давно нет но в нбки весят турбо займ центр финанс квик спб и еще каллекторы и есть мфо который бандит его посадили мфо закрыто давно одобрил отп банк но не сам м их мфо считаеться ли это за кредит и исправт рейтинг или добьет доктор закаечиваеться он без просрочек также как и кредитка сбера больше нечего нет вива деньги придлагали займ 33000 3000 страховка 30000 займ мы не стали брать

считаеться,ли ,рассрочкой это или нет или это будет как буддто взяли займ
Это займ и займом останется
Слово рассрочка сейчас для дураков на рекламных афишах, а в договоре это займ

по факту рейтинг упадет совсем даже когда оплатиться полнастью
Конечно, это высокорисковый продукт.
То, что он платежами по графику назван рассрочкой ничего не меняет.
Рассрочки, как были ранее, типа 0-0-12 в самих магазинах техники уже не те. Теперь это даже тинек, альфа проворачивают через свои мфо, а вайлдберриз подтягивается даже чистые мфо типа Квику

Конечно, это высокорисковый продукт.
То, что он платежами по графику назван рассрочкой ничего не меняет.
Рассрочки, как были ранее, типа 0-0-12 в самих магазинах техники уже не те. Теперь это даже тинек, альфа проворачивают через свои мфо, а вайлдберриз подтягивается даже чистые мфо типа Квику
блин жаль.ужассно

Здравствуйте, мне 19 лет и как исполнилось 18 лет я уже начала ввязываться в долговую яму
Все началось с кредитной карты Тинькофф на 110к и я решила купить себе айфон ну тупая малолетка не иначе, потом открыла для себя кубышку и другие кредитные карты и взяла кредит на 50к в сбере (вообще не имела понятия как мне все одобряли, мне ведь как месяц исполнилось 18 и не было работы), дальше я скатилась в мфо, которые сразу же начали давать мне большие суммы по 20-30к, я устроилась на работу и исправно платила ежемесячные платежи примерно 4 месяца, но мне стало не хватать денег и я стала брать ещё, далее пошли просрочки и ип (все деньги пошли на еду, такси, шмотки опять же тупая малолетка)
Но ладно, на данный момент я нашла работу с неплохой зп и собираюсь все выплачивать, уже рассчитала как и когда я буду платить, за месяца 4 справлюсь.
Уже как 3 месяца не беру займы и начала платить (половину ип уже выплатила, выплатила тот кредит в сбере на 50к, далее пойдут кредитки, а затем уже мфо)
Но вот в чем вопрос, как можно исправить свою кредитную историю до той отметки, с которой я смогла бы взять ипотеку… Вряд ли после того как я все выплачу банки будут ждать меня с распростертыми руками. Знаю, что после 7 лет БКИ станет пустой, если не брать кредиты, мфо и тд, но я не хочу столько ждать и отдавать ежемесячно по 70к за квартиру дядьке на протяжении этого времени
Можно ли как то ускорить процесс улечшения кредитной истории?
кстати, на тот момент, когда я остановилась брать займы, но ещё не начала их платить, общая сумма долга составляла 600к+, но сейчас чуть поменьше, тк начала постепенно выплачивать

Последнее редактирование:
Здравствуйте, чтобы улучшить рейтинг, надо долги закрыть, взять займ на пару дней и закрыть, тогда рейтинг улучшится. Вроде, так это работает:unsure:.

От займа рейтинг не улучшится
почему же нет? Если из-за за неуплату займа ухудшается, то получается если закрыть то должно и улучшатся.

почему же нет? Если из-за за неуплату займа ухудшается, то получается если закрыть то должно и улучшатся.
Если ты влез в яму МФО, твою Ки уже ни что не спасет.. только закрытие просрочек и обнуление ее.. по крайней мере для кредитов точно.. займы ухудшают Ки... Проще тогда с каких нибудь докторов начать.. типо от совкомбанка.. долго, но действенно, по крайней мере в их банке...но в первую очередь все просрочки и активные займы закрыть

Здравствуйте, чтобы улучшить рейтинг, надо долги закрыть, взять займ на пару дней и закрыть, тогда рейтинг улучшится. Вроде, так это работает:unsure:.
Плохой совет про займы) Да на пару баллов рейтинг поднимет, но для банков вы автоматически не нужный клиент...

Автор данного поста, закрывайте займы, кредиты и если есть время гоняйте рейтинг кредитными картами.
Если времени нет, и хочется сейчас залезть в ипотеку, нужен хороший, проверенный риелтор.

Автор данного поста, закрывайте займы, кредиты и если есть время гоняйте рейтинг кредитными картами.
Если времени нет, и хочется сейчас залезть в ипотеку, нужен хороший, проверенный риелтор.
Если есть проверенный риелтор, который правда может помочь. То я был бы благодарен за контакт.
Аналогичная ситуация КИ выросла, после закрытия всех займов. Было 35, стало 347, но растёт прям медленно, но и это не важно, так как были ИП и с ними я слышал, что не одобряют. А через брокера, как то это сделать возможно.

Рейтинг-прямое отражение состояния кредитной истории,соответственно показав себя с положительной стороны(закрывая все долги)рейтинг будет улучшаться.
Про ипотеку -тут важна ваша платежеспособность+скоринговая проверка (риски).
Вывод один-закрывайте планомерно долги,чем больше вовремя выплаченных займов отразятся в кредитной истории, тем выше будет Ваш рейтинг,как заёмщика.Ну и естественно работать-работать-работать…🙂

Рейтинг-прямое отражение состояния кредитной истории,соответственно показав себя с положительной стороны(закрывая все долги)рейтинг будет улучшаться.
Про ипотеку -тут важна ваша платежеспособность+скоринговая проверка (риски).
Вывод один-закрывайте планомерно долги,чем больше вовремя выплаченных займов отразятся в кредитной истории, тем выше будет Ваш рейтинг,как заёмщика.Ну и естественно работать-работать-работать…🙂
Ипотеку не одобрят, если были ИП или просрочка, даже если у вас доход 500 тысяч в месяц официальный, нужно всё равно всё закрывать и ждать 7 лет... Или через брокера брать ипотеку, по другому никак. Хотя есть ещё вариант, я до него пока не дошёл это со заемщик с отлично КИ

при открытом кране вода течет вниз, а при закрытом наверх ?🫣😃

Ипотеку не одобрят, если были ИП или просрочка, даже если у вас доход 500 тысяч в месяц официальный, нужно всё равно всё закрывать и ждать 7 лет... Или через брокера брать ипотеку, по другому никак. Хотя есть ещё вариант, я до него пока не дошёл это со заемщик с отлично КИ
Извиняюсь, прочитал невнимательно про ИП… еще кстати совет -чтобы кредитки не манили ,внесли платеж ,звоните или пишите в банк ,чтобы уменьшили лимит кредитки

Напишите свой ответ...