Irenka2508
Участник
- 25 Сен 2024
- 48
- 20
- 6ч 18м
Попробуйте взять что то в кредит/рассрочку и вовремя всё оплачивать.Вопрос: оплатил я все займы,чему я рад ну и конечно же вся ки испорчена в нулину. Как ее теперь можно исправить?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте взять что то в кредит/рассрочку и вовремя всё оплачивать.Вопрос: оплатил я все займы,чему я рад ну и конечно же вся ки испорчена в нулину. Как ее теперь можно исправить?
Ки не является основанием для не выезда. Для визы в ес спрашивать могут выписку со счета банковского но не ки.Тут выписали, что в какие-то страны не выпускают с убитой ки. (Нет ип) это правда? И в какие страны?
да толку нет у матери 6 заявок подали везде отказ рейтинг 771 окб скоренг 674 нбки 146 2 й этап заканчиваемКредитный доктор - брехня с доп услугами, не верьте, что это работает. Особенно от Совкомбанка, посмотрите на ютубе за них )
Да это дичь, не понимаю кто в нее верит...да толку нет у матери 6 заявок подали везде отказ рейтинг 771 окб скоренг 674 нбки 146 2 й этап заканчиваем
мы уже поняли это по факту тпо коедиты под 40%Да это дичь, не понимаю кто в нее верит...
извините быстро написал )простоА вы говорите, я неправильно глаголы спрягаю![]()
считаеться,ли ,рассрочкой это или нет или это будет как буддто взяли займА сказать-то что?
Это займ и займом останетсясчитаеться,ли ,рассрочкой это или нет или это будет как буддто взяли займ
по факту рейтинг упадет совсем даже когда оплатиться полнастьюЭто займ и займом останется
Слово рассрочка сейчас для дураков на рекламных афишах, а в договоре это займ
Конечно, это высокорисковый продукт.по факту рейтинг упадет совсем даже когда оплатиться полнастью
блин жаль.ужассноКонечно, это высокорисковый продукт.
То, что он платежами по графику назван рассрочкой ничего не меняет.
Рассрочки, как были ранее, типа 0-0-12 в самих магазинах техники уже не те. Теперь это даже тинек, альфа проворачивают через свои мфо, а вайлдберриз подтягивается даже чистые мфо типа Квику
спасибо, что поделились своим опытом, но меня такое не интересуетЗачем отдавать 70к дядьке когда можно найти лоха и сесть ему на шею.
От займа рейтинг не улучшитсяЗдравствуйте, чтобы улучшить рейтинг, надо долги закрыть, взять займ на пару дней и закрыть, тогда рейтинг улучшится. Вроде, так это работает.
почему же нет? Если из-за за неуплату займа ухудшается, то получается если закрыть то должно и улучшатся.От займа рейтинг не улучшится
Если ты влез в яму МФО, твою Ки уже ни что не спасет.. только закрытие просрочек и обнуление ее.. по крайней мере для кредитов точно.. займы ухудшают Ки... Проще тогда с каких нибудь докторов начать.. типо от совкомбанка.. долго, но действенно, по крайней мере в их банке...но в первую очередь все просрочки и активные займы закрытьпочему же нет? Если из-за за неуплату займа ухудшается, то получается если закрыть то должно и улучшатся.
Плохой совет про займы) Да на пару баллов рейтинг поднимет, но для банков вы автоматически не нужный клиент...Здравствуйте, чтобы улучшить рейтинг, надо долги закрыть, взять займ на пару дней и закрыть, тогда рейтинг улучшится. Вроде, так это работает.
Если есть проверенный риелтор, который правда может помочь. То я был бы благодарен за контакт.Автор данного поста, закрывайте займы, кредиты и если есть время гоняйте рейтинг кредитными картами.
Если времени нет, и хочется сейчас залезть в ипотеку, нужен хороший, проверенный риелтор.
Ипотеку не одобрят, если были ИП или просрочка, даже если у вас доход 500 тысяч в месяц официальный, нужно всё равно всё закрывать и ждать 7 лет... Или через брокера брать ипотеку, по другому никак. Хотя есть ещё вариант, я до него пока не дошёл это со заемщик с отлично КИРейтинг-прямое отражение состояния кредитной истории,соответственно показав себя с положительной стороны(закрывая все долги)рейтинг будет улучшаться.
Про ипотеку -тут важна ваша платежеспособность+скоринговая проверка (риски).
Вывод один-закрывайте планомерно долги,чем больше вовремя выплаченных займов отразятся в кредитной истории, тем выше будет Ваш рейтинг,как заёмщика.Ну и естественно работать-работать-работать…![]()
при открытом кране вода течет вниз, а при закрытом наверх ?Здравствуйте, чтобы улучшить рейтинг, надо долги закрыть, взять займ на пару дней и закрыть, тогда рейтинг улучшится. Вроде, так это работает.
Извиняюсь, прочитал невнимательно про ИП… еще кстати совет -чтобы кредитки не манили ,внесли платеж ,звоните или пишите в банк ,чтобы уменьшили лимит кредиткиИпотеку не одобрят, если были ИП или просрочка, даже если у вас доход 500 тысяч в месяц официальный, нужно всё равно всё закрывать и ждать 7 лет... Или через брокера брать ипотеку, по другому никак. Хотя есть ещё вариант, я до него пока не дошёл это со заемщик с отлично КИ