Как признались супругу о долгах

Так, я знаю, что не вы, и знаю, что разные реакции бывают, начиталась уж( Но, чтобы не говорили, долги, чаще всего не первоисточник
Первоисточник - он один, это просто психологическая несовместимость. И для этого не нужно жить вместе годами, это выясняется уже в первые месяцы, да даже недели знакомства. И все трагедии происходят потому что - "но вот будет ребенок, он/она изменится, стерпится-слюбится, ну а кому я нужна/нужен еще в свои 25/30/35/40 и т.д.".
Но мы уже перешли сооовсем в другую область)

Так, я знаю, что не вы, и знаю, что разные реакции бывают, начиталась уж( Но, чтобы не говорили, долги, чаще всего не первоисточник
Первоисточник большие, огромные долги

Первоисточник - он один, это просто психологическая несовместимость. И для этого не нужно жить вместе годами, это выясняется уже в первые месяцы, да даже недели знакомства. И все трагедии происходят потому что - "но вот будет ребенок, он/она изменится, стерпится-слюбится, ну а кому я нужна/нужен еще в свои 25/30/35/40 и т.д.".
Но мы уже перешли сооовсем в другую область)
Согласна!))

Первоисточник большие, огромные долги
Если тесно связаны, не только, там ипотекой и детьми допустим, а внутренней связью, то и большие долги, останутся, лишь деньгами, не более.

Доброе утро ☀️ прочитала комментарии 🤣🤣🤣🤣

Никто никому руки ,ноги -не рубит 😬🤣🤣🤣
Долг появился так
Была карта Тиньков ,не хватило на платеж ,взяла
Помню даже тот день 🤣🤣и осень виню себя за это
Потом надо было этот перекрыть и тд
Тиньков карту по итогу закрыла с ближайшей премии

Мужу не хотела говорить так как
У нас ипотека -он ее оплачивает ,ремонт
И еще тут я со своими 200.000 🤣

Сегодня вечером переговорим ,все будет хорошо
Читаю форум и понимаю ,что ситуации бывают и похуже
Просто хочу обозначить ему ,что сейчас в приоритете я хочу закрыть все это
И в ближайшее время финансово буду от него зависеть )предложит помощь -прекрасно -не откажусь ,но хочется со своих кровных отдать
Урок усвоен

Никто никому руки ,ноги -не рубит 😬🤣🤣🤣
Долг появился так
Была карта Тиньков ,не хватило на платеж ,взяла
Помню даже тот день 🤣🤣и осень виню себя за это
Потом надо было этот перекрыть и тд
Тиньков карту по итогу закрыла с ближайшей премии
Не вините осень, все это могло случится и зимой и летом...

Не осень ,а очень виню себя )
Ой, извините, у вас шипилявая клавиатура

Большую половину моих долгов мфо отдали приставам, больше полугода уже тихо-спокойно снимают с ЗП. Родные про долги ничего не знают, ни мужу , ни другим не хочется рассказывать- будет вынос мозга, проживаю всё сама, в себе.
И тут.... несколько дней назад стукнуло что-то моей маме в голову проверить есть ли у всей семьи долги. Залезла в банк исполнительных производств и о, чудо, обнаружила, что на мне висит 17 ИП. Пришла к ней с работы, сидим пьем чай и она мне такая: интересно, а откуда у вас такие долги?
Я прикинулась, что не понимаю о чем она. Мне было рассказано, что на сайте приставов висят. Я перевела тему на другой разговор.
Теперь страшна реакция мамы, обычно я за такое получаю лекцию в несколько недель, с допросом сколько взяла, куда потратила, что купила, с полным отчетом. А тут она спросила и спокойно стала разговаривать на другую тему. Хуже реакции не придумаешь))) теперь жду бурю в стакане или полное затишье. Даже коллекторов не так боялась))) когда коллекторы звонили родным, я родным говорила, что это мошенники. А теперь долги у приставов и не придумала, что придумать. Не дожила в секрете моя тайна ещё месяцев 5-6)))

Большую половину моих долгов мфо отдали приставам, больше полугода уже тихо-спокойно снимают с ЗП. Родные про долги ничего не знают, ни мужу , ни другим не хочется рассказывать- будет вынос мозга, проживаю всё сама, в себе.
И тут.... несколько дней назад стукнуло что-то моей маме в голову проверить есть ли у всей семьи долги. Залезла в банк исполнительных производств и о, чудо, обнаружила, что на мне висит 17 ИП. Пришла к ней с работы, сидим пьем чай и она мне такая: интересно, а откуда у вас такие долги?
Я прикинулась, что не понимаю о чем она. Мне было рассказано, что на сайте приставов висят. Я перевела тему на другой разговор.
Теперь страшна реакция мамы, обычно я за такое получаю лекцию в несколько недель, с допросом сколько взяла, куда потратила, что купила, с полным отчетом. А тут она спросила и спокойно стала разговаривать на другую тему. Хуже реакции не придумаешь))) теперь жду бурю в стакане или полное затишье. Даже коллекторов не так боялась))) когда коллекторы звонили родным, я родным говорила, что это мошенники. А теперь долги у приставов и не придумала, что придумать. Не дожила в секрете моя тайна ещё месяцев 5-6)))
Я уже рассказала давно ,отреагировали конечно с удивлением ,осталось оплатить 70 к

Звездец. Конечно им «нравится» такая жизнь, наверняка они всю жизнь о ней мечтали🤦🏽‍♀️
Маргарита Грачева сообщила мужу, что уходит от него, в итоге он отрубил ей кисти рук топором. И подобных историй масса.
Жалеть или нет - ваше право, но смешного в этом ничего нет.
А зачем сообщать, но бежать сверкая тапками, а не уведомлять об уходе...
Кто хочет ищет возможность... Ну и тд

А зачем сообщать, но бежать сверкая тапками, а не уведомлять об уходе...
Кто хочет ищет возможность... Ну и тд
Да бегут и еще как, обращаются в фонды, просят о помощи. Даже при этом их иногда «находят»
Очень грустная тема на самом деле. А виной тому патриархальные устои общества, которые конкретно в этом случае работают деструктивно. Здорово, если женщины будут друг за друга в этом вопросе, а не включать внутреннюю мизогинию и конкуренцию (я не про вас если что, просто встречаю подобное постоянно)

Да бегут и еще как, обращаются в фонды, просят о помощи. Даже при этом их иногда «находят»
Очень грустная тема на самом деле. А виной тому патриархальные устои общества, которые конкретно в этом случае работают деструктивно. Здорово, если женщины будут друг за друга в этом вопросе, а не включать внутреннюю мизогинию и конкуренцию (я не про вас если что, просто встречаю подобное постоянно)
Да это ясно, что обстоятельства и ситуации бывают разные и страшные и жестокие и несправедливые!
Порой и знать об этом не хочется, до того страшно😱

К примеру сестры Хачатурян, слышали историю?
Там просто такая каплища последняя случилась, что девочки устранили проблему убийством... Самым смелым, но кардинальным для себя способом!
Поняв для себя, выбрали из двух зол...
Но их не посадили насколько я читала

Да это ясно, что обстоятельства и ситуации бывают разные и страшные и жестокие и несправедливые!
Порой и знать об этом не хочется, до того страшно😱

К примеру сестры Хачатурян, слышали историю?
Там просто такая каплища последняя случилась, что девочки устранили проблему убийством... Самым смелым, но кардинальным для себя способом!
Поняв для себя, выбрали из двух зол...
Но их не посадили насколько я читала
Да, слышала. Большой резонанс вызвало это дело. Можно и туда же случаи из категории «будет труп - звоните» Как это было в Кемерово: изверг более трех часов сначала избивал девушку, а потом приглушил проводом. Все это время соседи названивали в правоохранительные органы, но они не реагировали. В итоге, когда все стихло, соседи взломали дверь и обнаружили труп, снова сообщили в органы. После этого полиция приехала.