Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Что вы писали в быстроденьги? Мне первый раз отказали, другую формулировку отправила,жду,еще третья есть наготове))

первый раз тоже отказали
да буквально тот же самый текст что и выше у вас, просто не весь а отдельные части скопировал и вставил, без воды, продлили
в экве и турбо так же писал, не продлили
странно, ведь эти компании связаны между собой и по идее работают по одним и тем же правилам и принципам

Написал в каширо сейчас на продление после кредитных каникул. По шаблону сообщения выше. Буду ждать ответ. Кто-то от них добивался вообще продления каникул? Я брал на 3 месяца у них, вот сейчас закончились

Написал в каширо сейчас на продление после кредитных каникул. По шаблону сообщения выше. Буду ждать ответ. Кто-то от них добивался вообще продления каникул? Я брал на 3 месяца у них, вот сейчас закончились
Не продлевают вроде

Как с рокетмен бороться ? Или никому не продляют ? даже на 30 не дают как по договору , причем КК оформлены на 17ый день займа , тоесть даже эти оставшиеся 13 не приплюсовали

Как с рокетмен бороться ? Или никому не продляют ? даже на 30 не дают как по договору , причем КК оформлены на 17ый день займа , тоесть даже эти оставшиеся 13 не приплюсовали
Вот такая же ерунда у меня со свои люди. Первое обращение написала отказали в течение 10 минут, отправила петицию во второй раз, прислали ответ, что передали в уполномоченный отдел. Иллюзий не питаю, что то никто не пишет, что удалось выбить у них хотя бы на 30 дней....

Вот такая же ерунда у меня со свои люди. Первое обращение написала отказали в течение 10 минут, отправила петицию во второй раз, прислали ответ, что передали в уполномоченный отдел. Иллюзий не питаю, что то никто не пишет, что удалось выбить у них хотя бы на 30 дней....
Бесполезно. Бороться не стала.

Всем привет, напишу свою ситуацию, кто продлил кто нет

ПРОДЛИЛИ
миг
бустра
лайкзайм
быстроденьги

ТЕ, ОТ КОГО ЖДУ ОТВЕТА:
доброзайм
смсфинанс
кештую
белка
надоденег
дозарплаты

ОТКАЗАЛИ:
турбозайм
эквазайм
займер
екапуста
манимен
лаймзайм
давака
хурма
кредиска
аденьги

те кому продлили эти отказавшие компании, можете подсказать как пробили их на продление? во все написал повторные обращения, где то рассматривают, где то уже отказали повторно
а быстроденьги на сколько продлили? по почте написали или звонили?

Бесполезно. Бороться не стала.
У меня из черных только они упираются. Поэтому, я в каждом письме указываю им на то что они упертые и если начнут шалить, я буду тоже шалить

Пайпс сделали вид, что продлили, сами в ЦДУ кинули через месяц.
Меня в мба продали через месяц после окончания кк, те в суд уже сбегали за сп. А я ждала скидку от Пайпс так как половина займа была выплачена. Не повезло....

Меня в мба продали через месяц после окончания кк, те в суд уже сбегали за сп. А я ждала скидку от Пайпс так как половина займа была выплачена. Не повезло....
А МБА разве не звонилки, которые работают чисто по агентскому?

А МБА разве не звонилки, которые работают чисто по агентскому?
Я тоже так думала, оказалось, что нет. 23 февраля закончились кк, 24 марта переуступили мба, в среду сп из суда пришел от мба финанс. Даже не звонили ни разу, сразу в суд побежали.

Я тоже так думала, оказалось, что нет. 23 февраля закончились кк, 24 марта переуступили мба, в среду сп из суда пришел от мба финанс. Даже не звонили ни разу, сразу в суд побежали.
Успели отменить?

Кто выходил с каникул у кредиттера с долгосрочным займом, напишите пожалуйста график платежей присылали ? Или сразу в сол продали ?

Кто выходил с каникул у кредиттера с долгосрочным займом, напишите пожалуйста график платежей присылали ? Или сразу в сол продали ?
Меня они через два месяца после начала КК в сол продали 😭 Такой "сюрприз" мне был, когда в ватцапе угрозы полетели вместе с бомбером

Меня они через два месяца после начала КК в сол продали 😭 Такой "сюрприз" мне был, когда в ватцапе угрозы полетели вместе с бомбером
В личном кабинете тоже ничего не было ? Как у вас с ними вопрос разрешился ? По третьим тоже успели ? Извините за такое количество вопросов

В личном кабинете тоже ничего не было ? Как у вас с ними вопрос разрешился ? По третьим тоже успели ? Извините за такое количество вопросов
В личном кабинете было написано, что информация по займу недоступна, обратитесь на горячую линию. После угроз и бомбера я стала звонить и писать везде. По итогу сол по агентскому договору в залог финанс передали.

Мне прислали сразу, как сделали каникулы, правда, я им на нервы неделю капала