Как заработать первые 100 000? БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Тебе то это зачем? У тя ж столько скам заработков:)) может уже пора?
Ну подтверди свои слова , пустослов , где скам проекты ? Или просто лишь бы написать ?

Ну подтверди свои слова , пустослов , где скам проекты ? Или просто лишь бы написать ?
Специально да, лишь бы написать на всеобщее обозрение, есть желания людям долги вернуть то? Они живые так-то, а не как ты выражался, что давно не заходят.

Специально да, лишь бы написать на всеобщее обозрение, есть желания людям долги вернуть то? Они живые так-то, а не как ты выражался, что давно не заходят.
Слился с темы , будешь готов пообщаться , держи в курсе , и ты то не знаешь , что там кому я вернул и так далее) а на плашку хоть обсмотрись

Ты пади сам уже забыл кому что должен, мне внятного ответа дать не можешь, в лс ответа нет, здесь чушь какую то несёшь... Строишь дурочка из себя

Вот если честно очень обидно..... Тоесть когда тебе деньги нужны были хорошо, а как возвращать ой я не помню, ой не вижу пополняшки....

Вложения

А этот скам долго будет тут находиться?
Мало того что кинул кучу народу, ему же кто то поверит и ещё денег занесёт!!!
З. Ы. Спасибо Ya & Ko за то что напомнила ;)

Вложения

• Screenshot_20240109_183410_edit_289491831663889.webp
    Screenshot_20240109_183410_edit_289491831663889.webp
    28.2 KB · Просмотры: 45
А этот скам долго будет тут находиться?
Мало того что кинул кучу народу, ему же кто то поверит и ещё денег занесёт!!!
З. Ы. Спасибо Ya & Ko за то что напомнила ;)
Ты прежде чем болтать , ты сначала докажи что тут где то обман и так далее , неуч )

Вот если честно очень обидно..... Тоесть когда тебе деньги нужны были хорошо, а как возвращать ой я не помню, ой не вижу пополняшки....
Ну напиши ка мне в лс тогда

Ты прежде чем болтать , ты сначала докажи что тут где то обман и так далее , неуч )
Я не про схему зароботка а про тебя лично! Ты и есть скам! Кидаешь людей! Брысь от сюда!

Гуляй Вася, без тебя разберёмся
Вася у тебя дома не путай! Разбираться в ментовке с таким подходом скоро будешь ;)
А мне с тобой делить не чего, просто жаль людей которых ты кинул и собираешься в дальнейшем! Вот от этого я негодую.

Вася у тебя дома не путай! Разбираться в ментовке с таким подходом скоро будешь ;)
А мне с тобой делить не чего, просто жаль людей которых ты кинул и собираешься в дальнейшем! Вот от этого я негодую.
Иди заявление пиши , жду , интернет герой ( защитник не в себе диванный )

Напишите свой ответ...