Какие МФО жестят при просрочке

Всем привет ещё раз. Кто жёсткие из МФО, кто может приехать на адрес? Кредит7 такие знаю, а ещё кто?
Наземники местные. Ну и ко мне от ван кликов тип приходил , но чисто бумажки вручили. Пытались, конечно, морально воздействовать, но не по адресу, как говорится

Да ни кто не приедет, мне столько пугалок присылали что выезжают и тд и тп, так ни кто и не приехал. Могут только фин Молл, так как на дому оформление, да и то от менеджера зависит, у меня там есть займ, менеджер девочка нормальная я с ней договариваюсь когда оплату вносить буду и все.
А это тоже на понт берут? : "Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Давно ваше фото с паспортом по сети не гуляло?!Мать должна принимать звонки?Время пошло!" это фастмани пишет.

А это тоже на понт берут? : "Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Давно ваше фото с паспортом по сети не гуляло?!Мать должна принимать звонки?Время пошло!" это фастмани пишет.
Да, вполне окружению могут звонить, даже если вы номера в анкете не оставляли,по соц. сети рассылку могут устроить

Здравствуйте. Что за мкк Займ - Капиталъ? Пришло исполнительное производство от них, СП не получала. Ну я таких вообще незнаю. В личный кабинет зайти не возможно, нет нигде

Здравствуйте. Что за мкк Займ - Капиталъ? Пришло исполнительное производство от них, СП не получала. Ну я таких вообще незнаю. В личный кабинет зайти не возможно, нет нигде
http://zaim-kapital.ru/ первая ссылка в гугле)

У меня были кэшю, ныне сосед, белочка и ее собраты, может, еще кто-то, но запомнились только эти, так как часто писали
Они просто писали или ещё какие-либо незаконные телодвижения делали?

Ну видимо продали по цессии им.это надо им звонить и узнавать

Кто любитель со скрытых номеров названивать? Весь день сегодня телефон разрывали
Мне удобные деньги названивает, пришлось в телефоне нажать функцию что-бы не принимать звонки от скрытых номеров

Они просто писали или ещё какие-либо незаконные телодвижения делали?
Понятия не имею, возможно, рассылка в ВК была, но я хз, так как мои друзья вряд ли о таком не расскажут, чтобы лишний раз не расстраивать. Вроде бы никому не звонили, хотя и номера были

Здравствуйте!
Просрочка в МФО всех уже по несколько месяцев. У них уже прошёл срок беспокойства в соц сетях? Или ещё могут прилететь от кого-то там сюрпризы спустя такое долгое время просрочки?

Здравствуйте!
Просрочка в МФО всех уже по несколько месяцев. У них уже прошёл срок беспокойства в соц сетях? Или ещё могут прилететь от кого-то там сюрпризы спустя такое долгое время просрочки?
У меня уже от 3 до 4 месяцев просрочки , только по почте и электронке шлют , знакомых тоже вроде как перестали тревожить , не знаю вот это конец или затишье перед бурей

У меня уже от 3 до 4 месяцев просрочки , только по почте и электронке шлют , знакомых тоже вроде как перестали тревожить , не знаю вот это конец или затишье перед бурей
ну у меня уже 5 месяцев есть у некоторых, пока молчать. Парочка уже долг продали в КА, те только прислали оповещение, что они теперь кредиторы и предложения о скидках. Так что думаю серьезным обзвонам конец

да и чисто по логике, чо на нас время тратить, если мы за несколько месяцев уж не сдались)))

Ну да , надеюсь , мой самый большой страх так сказать что приедут , ну уже надеюсь и не приедут

Ребята подскажите а кто у нас ростовские мфо и коллекторы ?

Здравствуйте!
Есть в просрочке максы, умные, свои, сосед?

ребята а кто мог знакомым фото моего паспорта с надписью мошенник отправить , один коментарий в интернете нашла по этому номеру написано что макс кредит , но там сумма не сходиться которую они говорят

у меня их 46 , а тоже мозгом то понимаю что не приедут , ну все равно нет нет подтряхивает
Тоже подтряхивало , переживала сильно из за всего) даже на 10 кг похудела 😀единственный плюс

Наземные приезжают,но не все,если их нет,то не парьтесь
Но я бы тут хотела успокоить своим опытом - Целки (тогда ещё Кредит911) приезжали, а вот МигКредит наземки и Деньги сразу наземки, и БыстроДеньги у нас тут пооткрывались - нет, за 2 прошлых круга никто не приезжал.

Но я бы тут хотела успокоить своим опытом - Целки (тогда ещё Кредит911) приезжали, а вот МигКредит наземки и Деньги сразу наземки, и БыстроДеньги у нас тут пооткрывались - нет, за 2 прошлых круга никто не приезжал.
Да не все конечно приезжают,но могут, я думаю ещё зависит прописка или место проживание,которое указываешь, да и сумма долга)

У нас тоже много наземных было из моего списка долгов, но ни кто так и не приехал) хотя прописка в центре города