Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, кредит2 дей написали заявление в полицию , проверить на факт мошенничества . Написали , что якобы указала другую работу . Подскажите как быть ? Прислали прям номер обращения , на сайте МВД бьется
В анкете была верная работа или они сами поменяли?

Здравствуйте, кредит2 дей написали заявление в полицию , проверить на факт мошенничества . Написали , что якобы указала другую работу . Подскажите как быть ? Прислали прям номер обращения , на сайте МВД бьется
Ждать прихода участкового и писать объяснительную

Постоянно предлагают оплатить без комиссии и вчера как я понял их чудо разыграло сценку с фейк полицией. При чем даже неудосужившисб проверить адрес ГУМВД в моем городе, а кинув адрес информационного центра
А не вылезли по калы по поводу оплаты синего сайта? Или вы на гл орали?

Свяжется участковый, дадите объяснение и все на этом! А может вообще отпишется за вас сам.

Ого, я думал, с этими тяжело в жолгиц просрок уйти
Я до весны как минимум в просрочку ушла)) Так что буду смотреть, что будет дальше. Хотя меня уже ничем не напугать и не удивить, у меня каких только отбитышей не было и с участковыми местными я тоже знакома))

а кто то знает кто пишет с номера +79238282276 перечисляют имена родственников
Подскажите кто может писать? Написали : Я понял долг не собираетесь самостоятельно оплачивать начну с семьи и перечислил неск имен

после этого смс могут позвонить тем контактам ? я думаю что это деньги сразу потому что на днях писал тип и я заблочила его
д*лбоеб*ы написали
, как ведут себя именно кэши? Тут пишут, в основном, прол ван кликов и ДС
Кэши также по горячей линии успокаиваются ором?

Подскажите, как ведут себя именно кэши? Тут пишут, в основном, прол ван кликов и ДС
Кэши также по горячей линии успокаиваются ором?
мне нормально написал в ватсап тип типо просрочка 14 дней я про нее забыла ! и договорились о том что оплата будет по частям

Есть у вас какие то новости по поводу заявы ?
У меня пока тихо))) не знаю уж, может на понт взяли . Может и правда написали. Но участковый молчит, никто не звонил и не приходил . Я на работе 3/1 с утра до вечера. Мониторю звонки . От участковых не было ни одного. Я параллельно на связи с той дамой, которая подала заявление , и я сказала , что суммы у меня нет и не могу оплатить им до определенного числа как бы они с меня не трясли ( указала ей день зарплаты) , она мне просто ответила, что напишут пояснение в полицию только после моей оплаты ) Если они действительно написали, я верну им деньги только через суд и то 5 лет еще свое возвращать будут …. Жду звонка или какого то движения от участкового…
Еще меня очень смутило две вещи. 1: в пояснение якобы в полицию не была указана дата . Пустая графа. И 2: когда она заполняла якобы от себя , она не заполнила паспортные данные . Думаю, в МВД ее бы послали и даже разбирать не стали… От неизвестного безымянного никто принимать ничего не будет .

Они все успокаиваются ором , вся семья
У вас кэши тоже есть в просроке? И на какой день примерно, если не секрет,вылезли кал и говорил,что нужно оплатить?
Вы потом сразу на гл звонили ругаться?

Подскажите сколько просрочка и как вели себя?

Ребята привет. Подскажите как ведут себя Credit2Day и ДеньгиСразу при просрочке?
Кредит2 - 7 дней просрочка
ДеньгиСразу - 9 дней просрочка
У меня из них все в просрочке 2-3 месяца все, кроме Деньги Сразу. В принципе, тишина была. В первый месяц от Кешей кал один раз написал, что оплатить долг на синем сайте и на этом всё. Вот позавчера только кто-то из них написал и успел третьему лицу написать, я сразу ответку кинула, что от ФССП им пламенный привет и всё, после этого не звонят/не пишут пока