Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Кто нибудь повторно уходил у них в просрочку ? Была просрочка около 1-1.5 недели предложили рестру за 1200 (до просрочки реестра была около 3700) оформила , сейчас опять в просрок выхожу
Ну чтож второй раз просрочка и вновь через 14 дней предложили рестру за 1200 вместо 3900

Кто-то отправлял им отзыв взаимодействия с 3л по почте, забрали письмо? У меня почему-то неделю уже не забирают, статус "ожидает адресата в месте вручения". По электронке принимают, кстати?
Для меня они "темная лошадка" , на электронную почту вообще ответа от них не дождешься. Такое ощущение что специально не отвечают на те сообщения на которые не хотят. Типа время тянут. Летом я запрашивала у многих мфо каникулы, как супруге участника сво, они единственные кто вообще проигнорировали запрос. Наверное, единственный вариант, писать им на обычную почту заказным письмом.
P.s. сейчас еще раз перечитала, они у Вас получается и обычное письмо не забирают.... Ну вот, похоже, когда им не надо, они и тянут как могут

Сегодня 21 день просрочки, брала 9 к долгосрок, платила с августа по 3 к, по сути уже закрыла его сначала звонили, сейчас молчат, чего ждать? Шлют ли письма? Идут в суд?

Как себя вива ведёт при просрочке? Сильно жестят? Денег впритык, думаю что делать вот
21 день у меня, пишут смс о долге пару раз звонили, у меня долго срок на 9 тр, но ежемесячными взносами с августа уже отбила, так что пусть молчат

Как себя вива ведёт при просрочке? Сильно жестят? Денег впритык, думаю что делать вот
Не жестят они. Но смс шлют и прозванивают. За месяц ничего страшного не было. Писали мол приедут, статью какую-то там упоминали. Все🤷‍♀️ никого не трогали

Подскажите с 18.12 просрок, брала 9 долгосрок внесла 3 платежа по 3 тыс, сегодня звонили, говорю дайте срок до 20.01 там зп, в итоге зафиксировано отказ от оплаты, чего ждать? Шлют ли письма на дом, звонят ли кому?

Здравствуйте, пришло письмо что в ближайшее время передадут колл агенству, как у них каллы действуют?

Подскажите, они могут третьим позвонить?
Длительная просрочка по долгосроку (около полугода). До этого никого не трогали, да и меня не сильно доставали. А на днях начались звонки с номера на 967. Не брала трубку, но сегодня с похожего номера был пропущенный у мужа. Перезвонила на один из моих пропущенных - Вива. Вот теперь думаю, неужто они могут мужу звонить? Вроде бы не читала про них, чтобы они жестили.

Подскажите, они могут третьим позвонить?
Длительная просрочка по долгосроку (около полугода). До этого никого не трогали, да и меня не сильно доставали. А на днях начались звонки с номера на 967. Не брала трубку, но сегодня с похожего номера был пропущенный у мужа. Перезвонила на один из моих пропущенных - Вива. Вот теперь думаю, неужто они могут мужу звонить? Вроде бы не читала про них, чтобы они жестили.
Возможно потому что вы трубку не брали, и напишите отзыв о взаимодействии

Ток сегодня узнал, что я у них занимал, оказывается... 457 дней просрочки, а они даже не передали никуда, странные какие-то.

Подскажите, с третьими Вива работает при просрочке? Или только должнику звонки и смс?
Звонили только мне, но я отвечаю на звонки всегда. Когда передавали мба, те умудрились набрать на номер, который оформлен на меня(отзыв не писала, вот и набрали) 🤭

Звонили только мне, но я отвечаю на звонки всегда. Когда передавали мба, те умудрились набрать на номер, который оформлен на меня(отзыв не писала, вот и набрали) 🤭
мба для меня безобидная контора. МТС Банк им меня раз 5 или 6 передавал. Всё, что они могли, это позвонить несколько раз в неделю, никаких других номеров откопать не смогли. Можно вообще их заигнорить и забыть про них. Есть каллы куда неприятнее

Люди у кого от них уже ИП у приставов? Сильно они приставам мозг выностят? Могут заставить пристава прийти на адрес (ходотайство про выход на адрес они строчат)

Люди у кого от них уже ИП у приставов? Сильно они приставам мозг выностят? Могут заставить пристава прийти на адрес (ходотайство про выход на адрес они строчат)
Нет не могут заставить. Да и приставы крайне редко могут прийти

Нет не могут заставить. Да и приставы крайне редко могут прийти
да вроде как есть список идиотских компаний которые постоянно жалобы на приставов пишут и те хоть и нехотя но приходят на адрес....

В виве был долгосрок. 10000 . Сходили за Сп, через полгода вроде. И вот уже три года тишина, сп отменён.
В ЛК просрочка 1465 дней.

Я уж про них и забыл.

Как сейчас ведут себя при просрочке? Звонят кому то короче должника?
2 месяца просрочки, долгосрок, звонки и смс только мне. Спустя 2 месяца отдали Столичному, пока смс раз в день и звонки редко

Около года просрочка, пока тишина ни писем ни звонков
Скажите что у вас в итоге с ними

Подскажите. В Виве просрочка уже 1,5 года. Тишина. Сумма не маленькая. 90 тыс. Что дальше от них ждать. Затишье перед бурей?)