Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

От паники деньги не рождаются
Так это ясно-понятно! Работу я конечно работаю на максималках… но страх, что если кто из этих долбанатов до звонков на работу доберется…. То я и ее могу потерять (вероятность малая, но есть)

Тут все не без греха, главное успокоиться и не влезать дальше. Со временем то скидки начнут предлагать, то реестры.
Да куда уж лезть, все, дно! Я поэтому и решила, все хорош перекрывать одни займ ы другими…. И в просрок! Короче…. Че я рассказываю!!! Моя история ни чем не отличается от миллиона таких на форуме!

Да куда уж лезть, все, дно! Я поэтому и решила, все хорош перекрывать одни займ ы другими…. И в просрок! Короче…. Че я рассказываю!!! Моя история ни чем не отличается от миллиона таких на форуме!
И все живы, потихоньку карабкаются вверх

Читала , да… но всегда думаешь… про себя «это другое»😂😂😂 у меня все хуже, у меня уникальнее 😂😂😂🤦🏽‍♀️ вот у меня то настоящий п*здец))))
Со временем думаешь, какая фигня, че я так нервничала, ни хрена се у других какие проблемы 🤭

Да пока я в панике еще… терпения не хватат((( к сожалению, моментом ушла в просрочки по всем мфо… там около 40🤦🏽‍♀️ ну классика короче я-лохушка😂😂😂
не переживайте, тут у большинства так. я тоже в один момент по всем ушла. почти 30 штук тоже. сижу уже пошел 3й месяц просрочек а я еще ни с кем толком не расплатилась(

не переживайте, тут у большинства так. я тоже в один момент по всем ушла. почти 30 штук тоже. сижу уже пошел 3й месяц просрочек а я еще ни с кем толком не расплатилась(
Тут нужен четкий план))) а его пока не получается, эмоции еще не остыли, мозг сбоит пока! Что-то понимаю, что-то нет🤦🏽‍♀️

Тут нужен четкий план))) а его пока не получается, эмоции еще не остыли, мозг сбоит пока! Что-то понимаю, что-то нет🤦🏽‍♀️
Давайте оставим ветку тому, чему она посвящена. 🙏 Люди тут инфу ищут, а не чужие переживания