Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Если на реестру тоже нет, то лучше вообще уйти в глухую оборону и ждать продажи долга
ну с рестрой я бы посмотрела, что предложат. Если ближе к осени, то может быть как-то ее и потяну...но опять же - надо смотреть. у меня платежи каждую неделю по 3700. не рассчитала силы, на психе уже их взяла, чтобы что-то закрыть. а если б нашла этот форум раньше, сколько бы таких ошибок не совершила бы(
а кому они обычно продают? и после какой просрочки?

Отредактировано модератором:
ну с рестрой я бы посмотрела, что предложат. Если ближе к осени, то может быть как-то ее и потяну...но опять же - надо смотреть. у меня платежи каждую неделю по 3700. не рассчитала силы, на психе уже их взяла, чтобы что-то закрыть. а если б нашла этот форум раньше, сколько бы таких ошибок не совершила бы(
а кому они обычно продают? и после какой просрочки?
У меня была с января, продали пко мкц.

т.е. месяцев через 5-6? а как себя все это время вели? и как себя ведет пко мкц?
С днд была прям война, у меня был еб*н*ат менеджер, про него я постоянно писала здесь с любовью 🤣. Мкц молчат

да, вот и сижу думаю, когда она начнется)) все равно какая бы волна эта ни была, денег им найти я не смогу(
Ну с ними можно нормально договориться Если напишут, то по мне лучше отвечать
Я им отвечала и говорила сейчас денег и примерно когда будет и сколько и суммы называла маленькие
Вот и писали мне периодески я отвечала что денег нет
Потом реестру предложили, но сказала с какой даты смогу платить и мне сказали что нужно будет хоть пару тысяч внести и остальное до конца месяца
По реестре главное чтоб в месяц платеж был выплачен -можно по частям
Так и вам будет спокойнее что они не пойдут дальше исполнять

Ну с ними можно нормально договориться Если напишут, то по мне лучше отвечать
Я им отвечала и говорила сейчас денег и примерно когда будет и сколько и суммы называла маленькие
Вот и писали мне периодески я отвечала что денег нет
Потом реестру предложили, но сказала с какой даты смогу платить и мне сказали что нужно будет хоть пару тысяч внести и остальное до конца месяца
По реестре главное чтоб в месяц платеж был выплачен -можно по частям
Так и вам будет спокойнее что они не пойдут дальше исполнять
спасибо! я всем, кто пишет отвечаю, да) звонки иногда отключаю чтоб не бесили)) а на какой просрочке вам предложили рестру?

спасибо! я всем, кто пишет отвечаю, да) звонки иногда отключаю чтоб не бесили)) а на какой просрочке вам предложили рестру?
получается около 2 мес просрочка
но я реестру просила до этого неск раз и у разных а они в ответ реестры нет и не будет Типо если 90 дней пройдет и то вы пройдете все круги с коллекторами и тд и потом предложат вам Потом грозный позвонил но я стала с ним говорить нормально и он согласился и предложил

получается около 2 мес просрочка
но я реестру просила до этого неск раз и у разных а они в ответ реестры нет и не будет Типо если 90 дней пройдет и то вы пройдете все круги с коллекторами и тд и потом предложат вам Потом грозный позвонил но я стала с ним говорить нормально и он согласился и предложил
А какая у вас сумма долга? Просрочено три платежа, вчера менеджер начал писать в ватсап. Просила реструктуризацию, он ответил, вам не доступна по сумме долга, типа от 100 тысяч, а у вас 68

А какая у вас сумма долга? Просрочено три платежа, вчера менеджер начал писать в ватсап. Просила реструктуризацию, он ответил, вам не доступна по сумме долга, типа от 100 тысяч, а у вас 68
Брехня полная, тупо не хотят давать, ждите, после 30 дней предложат

Просрочка 1 день. Оборвали телефон. Написали в васт апп, что скрываюсь. Попали под горячую руку, ответила грубо, кажется в чс внесли меня)

сумма общая около 30 тыс осталось

А вы с рестры слетали? После того как слетали - нападки продолжались или была тишина?
Предложили новую на год ваще копеечную, вполне мне приемлемую) ток не они, а простой вопрос

Предложили новую на год ваще копеечную, вполне мне приемлемую) ток не они, а простой вопрос
Как у них рестру выцыганить? Бланк заявления или просто на ГЛ поклянчить? Расскажите…. Я в этом пока полный профан

Как у них рестру выцыганить? Бланк заявления или просто на ГЛ поклянчить? Расскажите…. Я в этом пока полный профан
Ждать, только ждать

Игнорить все страшилки и тупо ждать реестры

Ясно… печаль…я только один платеж пропустила, это мне наверное долго ждать🤦🏽‍♀️ еще успеют мне нервы поматать
У меня было и 5,и 6 в просроке и ничего. Потом сами с ней пришли

По опыту… сами предлагают на каком сроке?
По опыту мне её сейчас принесли без просрочки. Полный рандом. Днд жду дисконт, если хороший, то закрою досрочно

5/6 прям существенно, сильно дергали?
Со мной это не работает, поэтому не могу сказать. Последний раз просили заплатить хоть сколько то

Да пока я в панике еще… терпения не хватат((( к сожалению, моментом ушла в просрочки по всем мфо… там около 40🤦🏽‍♀️ ну классика короче я-лохушка😂😂😂
От паники деньги не рождаются

Да пока я в панике еще… терпения не хватат((( к сожалению, моментом ушла в просрочки по всем мфо… там около 40🤦🏽‍♀️ ну классика короче я-лохушка😂😂😂
Тут все не без греха, главное успокоиться и не влезать дальше. Со временем то скидки начнут предлагать, то реестры.