Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Привет всем ,Срочно деньги угрожают что напишут заявление в полицию ,просрочка 2 мес ,сама прохожу процедуру банкротства есть номер дела и суд 23 июня ,у них это зафиксировано,я просто боюсь участкового уже ,и эквазайм ,финлаб и аквариус тоже писали ,щас боюсь если и они напишут что участковый заведет уголовное дело. 😣На днях писал аквариус участковый говорит что уже устал от этих заявлений .незнаю как быть

Да никак. Никакой уголовки никто заводить не будет.
А у участкового работа такая, что каждое заявление, даже от сумасшедшей бабки, он должен отработать

Да никак. Никакой уголовки никто заводить не будет.
А у участкового работа такая, что каждое заявление, даже от сумасшедшей бабки, он должен отработать
Он мне сказал что если еще раз будет то заведу пускай прокуратура говорит рабаотает

Он мне сказал что если еще раз будет то заведу пускай прокуратура говорит рабаотает
да он много что сказать может.
Факт мошенничества установлен? Нет. Данные указаны верно? Верно

Полагаю сказал с горяча. Теоретически если напишут (подобного рода словесных заявлений от Срочно денег в крайнее время наслышана, что процедурой банкротства не прикрыться)), у Вас уже пройдет заседание. Напишите очередное объяснение, за неимением возможности производить оплату и все. И это не факт, что еще напишут...

Глупости какие, зря пугаетесь. Где участковый и где уголовное дело... Вам же не 13 лет верить в такое.
Если человек вообще не в теме, то может и поверить

У меня просрочка там с ноября, долгое время долг был в пко Ваш Долг, максимум слали смски, в апреле передали в нсв, каждый день названивают по 1000 звонков, по началу отвечала, сейчас уже нет никакого желания с ними общаться. И вообще жду скидку и только тогда закрою)))
Как ваш долг себя вёл с вами? Кидали вы им отзыв взаимодействия? И у вас был обычный или долгосрок?

Привет всем ,Срочно деньги угрожают что напишут заявление в полицию ,просрочка 2 мес ,сама прохожу процедуру банкротства есть номер дела и суд 23 июня ,у них это зафиксировано,я просто боюсь участкового уже ,и эквазайм ,финлаб и аквариус тоже писали ,щас боюсь если и они напишут что участковый заведет уголовное дело. 😣На днях писал аквариус участковый говорит что уже устал от этих заявлений .незнаю как быть
не бойтесь, не заведут, максимум обьяснительную участковому написать

Полагаю сказал с горяча. Теоретически если напишут (подобного рода словесных заявлений от Срочно денег в крайнее время наслышана, что процедурой банкротства не прикрыться)), у Вас уже пройдет заседание. Напишите очередное объяснение, за неимением возможности производить оплату и все. И это не факт, что еще напишут...
А на каком основании он заведет уголовное дело-то?

А на каком основании он заведет уголовное дело-то?
Разве я писала о его заведении ... Объяснение необходимо для формирования того же отказного материала

Последнее редактирование:
Через 3 недели, получается? Как себя ведёт ваш долг,не звонили никому или вы скинули им отзыв сразу?
Вполне нормально себя ведут, звонки, сообщения в рамках закона.

Кому как быстро отвечают на запрос о кредитных каникулах? С 7.06 тишина полная. И как ведут себя при просрочке платежа по долгосроку?

Завтра первый платеж по долгосроку, внести смогу только недели через 2 или даже три, тоже интересует что от них ждать?

Завтра первый платеж по долгосроку, внести смогу только недели через 2 или даже три, тоже интересует что от них ждать?
За это время звонков и сообщений

Последнее редактирование:
висит долг в 2 платежа в долгосрочном, смогу внести сумму только в понедельник. Как себя ведут они?

висит долг в 2 платежа в долгосрочном, смогу внести сумму только в понедельник. Как себя ведут они?
Прям в сообщении выше написано, как ведут. Что так влом почитать-то?

Прям в сообщении выше написано, как ведут. Что так влом почитать-то?
Там написано про 2 недели. У меня просрочка 2 платежа, т.е это уже больше месяца, поэтому и вопрос. Можно промолчать, а не умничать

Там написано про 2 недели. У меня просрочка 2 платежа, т.е это уже больше месяца, поэтому и вопрос. Можно промолчать, а не умничать
А еще можно почитать и убедиться, что они особо не жестят, спокойные