Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Пошли за сп спустя пять месяцев просрочки. Просрок с ноября. Была и у вашего долга, и у нсв. Потом вернули в ваш долг, и срочно деньги уже сходили за сп. Кинули мне на старый адрес прописки извещение. Благо, мне листок отдали родные, и не стали выяснять кому это и что. Сп отменять не планирую, если не накрутят лишнего. Брала год назад долгосрок, 14 к. Сейчас 27 к, плюс госпошлина.) Никому не продавали, решили мой договор оставить себе 😄 С одной стороны, и хорошо. Выплачу их по сп. Очень рада, что мой суд участок работает медленно, как и приставы. Все до них доходит долго, как и обновляется. Например, первый у меня пошел в суд - впк капитал от вивуса. Пошли в конце января, приказ пришел в апреле этого года) Не отменяла, так как успевала оплатить) Удобно, лично мне. 🤝 Остальные также отдаю по суд приказам, либо через лк оплачиваю) Срочно деньги никаких скидок, и рассрочек не давали. Апельсин займ пока в суд не ходил. Думаю, что тоже собираются)) Корона еще думает, все пытается договориться. В общем, гашу свои давние просрочки. А свежие оставляю на потом. 🙏
У вас обычный иди долгосрок? Как себя вели ваш долг и через сколько вас отдали?

У вас обычный иди долгосрок? Как себя вели ваш долг и через сколько вас отдали?
Долгосрок был. Никак особо не вели, все стандартно: звонки, смс. Скидок не было. Я особо и не просила. Закрыла их сегодня, и все. Минус 1 мфо. Через 5 месяцев молча просудили, и все.

У кого был обычный займ, НЕ долгосрок,поделитесь,пожалуйста, через сколько Вас передали ка? И как за все время вели себя сами срочноденьги и ка? Звонки ,жесть по 3 или терпимо?

У кого был обычный займ, НЕ долгосрок,поделитесь,пожалуйста, через сколько Вас передали ка? И как за все время вели себя сами срочноденьги и ка? Звонки ,жесть по 3 или терпимо?
Обычный займ ,стоит антиспам не знают звонят или нет ,а так тишина ,но я планирую в июле их закрыть

У меня у них достаточно много договоров было ,все закрывала без просрочки ,возможно какая то лояльность есть поэтому )

1 день просрочки. Чего ждать, не знаю

Вложения

• Screenshot_20250612-122655.webp
    Screenshot_20250612-122655.webp
    32.9 KB · Просмотры: 104
Планировала 20 их закрыть. Это 8 дней. Читаю ветку, понимаю, что лучше не стоит ждать 8 дней
Однозначно, если не хотите познакомиться с очень дальними родственниками не лучшим способом

Однозначно, если не хотите познакомиться с очень дальними родственниками не лучшим способом
Они отзыв не соблюдают разве? В ветке пишут, что соблюдают

Они отзыв не соблюдают разве? В ветке пишут, что соблюдают
Фиг знает. Ближе к середине ветки писали, что они отбитые. Ближе к новым сообщениям пишут, что стали более вменяемые, но не факт, что их же сотрудники под видом должников не работают над улучшением своего имиджа.

Фиг знает. Ближе к середине ветки писали, что они отбитые. Ближе к новым сообщениям пишут, что стали более вменяемые, но не факт, что их же сотрудники под видом должников не работают над улучшением своего имиджа.
Ну, я отзывы людей о них в нормальном плане читаю, люди давно на форуме и я их встречала уже ранее. У меня у них просрок будет в районе 25 дней, вот не знаб,как лучше поступить: позвонить им в первый день просрока и сказать,что вот так-то и так, дней на 25 в просроке буду, могу вносить маленькие платежи или лучше вообще не показываться...

У меня две недели просрочка, звонил робот, далее передали в ваш долг, с ним можно договориться об оплате, не слышала чтоб жестили, я на почту им писала что собираюсь оплачивать, сильно не беспокоят, да и по телефону идут на встречу
У вас был обычный займ или долгосрок?

Здравствуйте. А мне тоже интересно про кредитные каникулы. Кто-то может рассказать?
И при долгосрочном все же как себя ведут? У меня платеж раз в 4 недели, просрочки будут однозначно, но на сколько дней хз. С какого дня начинают доставать в том числе близких? И куда отправить отзыв с 3 ми? На электронную?

А они вам сами звонят? И в лк нет никакой информации о передаче?
Нет не звонят ,смс не приходят ,в лк не захожу ,пока все равно закрыть не смогу
У меня есть дата когда могу закрыть
Если будут звонить
То буду на своем стоять
Но вот еще раз убеждаюсь ,что по разному ведут ,выше девушку уже на 1 день передали
От чего зависит ?!?!

Всем привет! Вопрос такой, 1 день если просрочка? Какие их действия в целом? Или это в к строго индивидуально? И на первый день кнопку продления убирают?

Если будут звонить
То буду на своем стоять
Но вот еще раз убеждаюсь ,что по разному ведут ,выше девушку уже на 1 день передали
От чего зависит ?!?!
Вот тоже не знаю
Может,зависит от того,постоянный ты клиент или нет

Если будут звонить
То буду на своем стоять
От чего зависит ?!?!
У вас,кстати, сколько к выплате? У меня 20

Есть долгосрок от них... уже просрочен первый платеж почти на месяц. на долгосрок дадут скидку или не стоит ждать и гасить как есть?

Есть долгосрок от них... уже просрочен первый платеж почти на месяц. на долгосрок дадут скидку или не стоит ждать и гасить как есть?
Здравствуйте. Как ведут себя с Месяцем просрочки?