Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Ну почему сумма поменьше стала каждый месяц платить и проценты прменьше
И платить наверное год? Вы общую сумму считайте. Лучше бы в ФССП их платили. Мне просто они это предложение присылали, помню что там невыгодно и хз как можно согласиться

И платить наверное год? Вы общую сумму считайте. Лучше бы в ФССП их платили. Мне просто они это предложение присылали, помню что там невыгодно и хз как можно согласиться
6 мес платить по 4500, а до этого платеж был 4970
И платить сейчас в конце ноября, что для меня удобно стало

Отредактировано модератором:
А какая разница? По фспп они все равно пределку возьмут ,плюс пени

Мне от них звонила женщина. Попыталась говорить на повышенных тонах. Я ей в ответ пригрозила УФССП.Она грубить перестала. Долго закрыть месяца два назад. Звонят почти каждый день, предлагают займ. Надоели знатно

Мне от них звонила женщина. Попыталась говорить на повышенных тонах. Я ей в ответ пригрозила УФССП.Она грубить перестала. Долго закрыть месяца два назад. Звонят почти каждый день, предлагают займ. Надоели знатно
Я вообще ни от кого трубки не беру

Люди у кого от них ИП у приставов! Писали ли они приставу ходатайство что бы тот по адресу регистрации вышел? Приходил ли пристав к вам?

Что это значит?

Вложения

• Screenshot_20241102_102511_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20241102_102511_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    92.2 KB · Просмотры: 91
Нет я имею ввиду они правда будут звонить 3-им лицам?
Они пишут вам, что передадут или продадут ваш договор в коллекторское агентство, а не то что будут звонить вашим 3-м лицам

Вы не то советуете, это вариант самому должнику не общаться ни с кем, кроме кредитора и то это действует, только по истечении трёх или четырёх месяцев просрочки, точно не помню. А вот для того чтобы, третьим лицам не названивали и на работу тоже, нужно писать отзыв согласия на обработку персональных данных и передачу третьим лицам. Ответ как правило, на обработку данных приходит отрицательный, а вот на передачу данных, они пишут, что исключают все указанные вами номера телефонов и прочее из оборота, теперь они могут лишь в рамках закона работать. За мной 18 МФО ещё никто не нарушал, данный отзыв согласия. Ни разу никому не написали и не позвонили, так как по закону они даже вашу фамилию не могут произнести никому, так как она является частью ваших персональных данных, на передачу которых вы отправили запрет.
Здравствуйте, подскажите, где взять шаблон чтобы написать данный отзыв??

Просрочка по платежу с 21 октября. Внесено 3 из 6 платежей.
Предлагают вот такое. Но я только нашел реструктуризацию. Просят внести около 1500, и разобьют долг на 6 месяцев вроде.
Но это не совсем кредитные каникулы вроде.

Вложения

• 1000006430.webp
    1000006430.webp
    109 KB · Просмотры: 76
Просрочка по платежу с 21 октября. Внесено 3 из 6 платежей.
Предлагают вот такое. Но я только нашел реструктуризацию. Просят внести около 1500, и разобьют долг на 6 месяцев вроде.
Но это не совсем кредитные каникулы вроде.
Я там оформила у них

Жесть сайт кривой, перезашел на сайт, сбросилось, в итоге пишет уже недоступно, когда жмешь реструктуризация. Буду писать в поддержку
Напишите конечно, я только через неделю согласилась, 1200 по моему заплатила и платёж сейчас чуть меньше

Вива адекватные, звонить будут. Лучше звонки не пропускать, а то контактам сразу набирают. Контактам вопросы будут задавать не пьете ли вы, не состоите ли на учете и т.п. Угроз никаких нет от них. И то, такое будет если просрочка больше месяца уже
У меня просрочка 8 дней, сегодня позвонили, сказали до завтра до 20.00 должна вернуть, брала 15000, думала она 5000 потребует оплатить, а она все 20000 готовьте и не верит, что у меня проблемы были и что им всë равно, я брала, должна отдать. Спросили только почему не оплачиваю и если не оплачу завтра, тогда будут по закону. Они могут приехать или в суд подать? Что им отвечать? Как вести себя?

Мне позвонили, сказали до завтра вернуть, у меня просрочка 8 дней, не внесла вовремя платёж 5000, и говорят всю сумму 20000 надо до завтра вернуть, они могут приехать или в суд подать?
Ничего не будет,это их работа звонить,у меня просрочка пол года ,в суд пока не пошли,делала реструктуризацию в личном кабинете,но тоже ушла в просрок.Никто не приедет к Вам.Оплатите как сможете частями или платеж внесёте или рестру сделайте

У меня просрочка 8 дней, сегодня позвонили, сказали до завтра до 20.00 должна вернуть, брала 15000, думала она 5000 потребует оплатить, а она все 20000 готовьте и не верит, что у меня проблемы были и что им всë равно, я брала, должна отдать. Спросили только почему не оплачиваю и если не оплачу завтра, тогда будут по закону. Они могут приехать или в суд подать? Что им отвечать? Как вести себя?
У меня просрочка 20 дней, 15к на долгосрок, предложили реструктуризацию, мол, заплати 1250р и новый договор на 15к, на долгосрок, согласился, на следующей неделе полностью закрою

У меня просрочка 20 дней, 15к на долгосрок, предложили реструктуризацию, мол, заплати 1250р и новый договор на 15к, на долгосрок, согласился, на следующей неделе полностью закрою
У меня долг 10300, просрочка дней 14, тоже предлагают заплатить 1250 и раскидают на новый график платежи.