Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

В течении 15 дней с момента обращения. Сначала деньги перечислили, потом отписались.
А вы им сразу реквизиты отправили?

Поздравляю 👏, это круто. Я сейчас жду результат проверки через сро, уверена на 99%, что переплаты найдутся. А как скоро вернули, после обнаружения?)
а что это за переплаты, подскажите, пож-та? Я тоже всем писала на переплаты, но до сих пор не могу понять, какие конкретно переплаты имеются в виду) почти все мне ответили, что не нашли переплат) кроме Бустры.

а что это за переплаты, подскажите, пож-та? Я тоже всем писала на переплаты, но до сих пор не могу понять, какие конкретно переплаты имеются в виду) почти все мне ответили, что не нашли переплат) кроме Бустры.
В днд и пв хитровыебанные договора были, с новацией , крч у меня по факту платежей ( по закрытым договорам) вышло больше 130%, т.е я переплатила им больше, но они отказались мне их отдавать, ибо у меня просрочка в текущем займе ебинячая и я слетела с реструктуризации) но ничего, мы тоже не пальцем деланные, жалобы умеем отправлять куда надо☺️

Вот такое прилетело в первый день
Подозрение именно на эту компашку

Вложения

• IMG_9859.webp
    IMG_9859.webp
    47.1 KB · Просмотры: 646
А у меня бустра не знаю вышла переплат, усир.ются , что нет ничего

Блин, а нельзя, чтоб мне мужики по таким фотками просто денег накидали?
Чо за..такое чувство, что я что-то пропускаю.

а как вы поняли, что они? жалобу отправили на них?
Ну …. У меня просрочки по 3-5 дней в 5 мкк, со всеми сама выходила на связь, договоренности определяли, и если писали то только с офиц номеров! Из утырков только клмпашка деньги на дом простой вопрос и бережный!!!! Еще рокет … но там 2 дня… и вроде менеджер адекват. Почитала форумы…. Думаю это они

А еще сначала с неизвестного номера написала баба, говорит передадим ваш долг в отдел взыскания! Я перезвонила говорю, вы кто …. Она бережный😂😂😂😂 я говорю, передавайте, а через 2 часа с другого номера это сообщение!!!!

Месяца 1,5
А у меня 1 день!!!!!
Что вам писали?
выше есть скрин! Сама пока не знаю, позвонила на ГЛ, сказала что напишу жалобу, конечно никто не признается! Все на словах работают по закону

Кто у вас из самарских есть? Бустра, например?
Бустра да! На 4 дня просрочка! Но на гл открещивались, что они! Я поверила😂😂😂😂 может это поавда их рук дело! Или рокет…. Хотя там тоже вроде норм менеджер

Переданы в ваш долг
Бустра да! На 4 дня просрочка! Но на гл открещивались, что они! Я поверила😂😂😂😂 может это поавда их рук дело! Или рокет…. Хотя там тоже вроде норм менеджер
блин, у меня их нет. Кто же это мог написать

По тексту вашего сообщения даже целая ветка есть. А так представитель их в каждой ветке кричит, что они это не они, а по факту через номер они чудят)

По тексту вашего сообщения даже целая ветка есть. А так представитель их в каждой ветке кричит, что они это не они, а по факту через номер они чудят)
Можете ссылку на ветку кинуть! Я помню где-то видела… найти не могу! Буду очень благодарна