Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

А вот я по частям вношу, вроде как проценты отменила, они пишут заявление вообще в полицию? Просрочка 20 дней
Такая же просрочка, смогу только после 10.12 закрыть. Вы с ними на связь выходите? Коллекторам не продали ?

Когда могут в суд идти

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-14-19-30-107_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-11-29-14-19-30-107_ru.yandex.mail.webp
    146.9 KB · Просмотры: 32
Добрый день, отменили продление и выставляют всю сумму к оплате, кто уже оплачивал, можно договориться на оплату частями?

Полтора года назад закрыл кнопку с просрочкой в полторы недели,с тех заявку подать не могу. В чат недавно написал сказали,.вы больше не можете быть клиентом нашей компании,обидчивые какие то.

Скажите, это что вообще значит?
Мне тоже такое пришло , еще на той неделе. Ну честно , я даже не заходила в личный кабинет. А где-то здесь в ветке девушка писала , что правда можно остановить рост неустойки , что она в лк подписала договор , не знаю это она имела ввиду или нет. Она не ответила

Мне тоже такое пришло , еще на той неделе. Ну честно , я даже не заходила в личный кабинет. А где-то здесь в ветке девушка писала , что правда можно остановить рост неустойки , что она в лк подписала договор , не знаю это она имела ввиду или нет. Она не ответила
Я кстати тож ответ от нее ждала))) мне вот такое письмо интересно

Я бы остановила их, но так страшно включать вторую симкарту.

А мне написали чтоб я заплатила до 23.00 или помощи будут просить о окружениях🤦
Подскажите это что означает?
Скажите, вы отреагировали на их предложение?! Мне такое же пришло

Я подписала это и мне не начисляют %. Вношу пока что по возможности сумму разную и все. Постараюсь до 10.12. Закрыть полностью уже.
Там. До какого-то дня определенного дают?

Ребят, подскажите будут жестить, оплатить смогу 13, просрочка будут 10 дней, могут ли по третьим пойти за это время?

Второй день просрочки звонят с номеров 927,у меня стоит блокировщик,оплатить смогу 10 числа,эти упыри отключили продление,при этом не предупредили,по итогу загоняют людей в долги,омбудсмен их так называемый,даже не считает нужным отвечать...письмо об отмене начисления штрафов не приходило не в личный кабинет ни на почту,вообщем надо это контору обходить стороной

Ребят, подскажите будут жестить, оплатить смогу 13, просрочка будут 10 дней, могут ли по третьим пойти за это время?
У меня никому кроме меня не звонили ...просрочка была дней 10-14 НО звонили каждый день,чаще противные тетки хамоватые

Есть смысл подписывать этот документ? На остановление % и увеличение частоты взаимодействия.

Есть смысл подписывать этот документ? На остановление % и увеличение частоты взаимодействия.
У вас сколько просрочка?

А кто знает можно ли проценты вернуть ? И как?

С 24.11
Сейчас к оплате 40т, тело 30т
Ещё проценты за перевод с карты у них 17%,если не планируете погасить в ближайшее время лучше наверно остановить процент,мне такое например не прислали((( на форуме много писало за и против такого предложения,у меня просрочка 4ый день,долбят без перерыва звонки чем нарушают конечно закон

Последнее редактирование:
Ещё проценты за перевод с карты у них 17%,если не планируете погасить в ближайшее время лучше наверно остановить процент,мне такое например не прислали((( на форуме много писало за и против такого предложения,у меня просрочка 4ый день,долбят без перерыва звонки чем нарушают конечно закон
Если оплачивать через платежную систему Элекснет, там комиссия 1,5%. Меня пугает не столько сумма, а их писанина в полицию.

Если оплачивать через платежную систему Элекснет, там комиссия 1,5%. Меня пугает не столько сумма, а их писанина в полицию.
Элексент да,но это как они говорят заранее надо платить,а в противном случае все равно проценты накапают,писанина как я поняла не раньше чем через месяц начинается