Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Сегодня позвонил Алан с сильным кавказским акцентом с предложением лично встретиться и поговорить и скащал что в тнчении часа займется мной конкретно. Сумму назвал, такая сумма только в кнопка. Отзыв ранее писала. Написала им в лк про угрозы, тишина. Если вдруг что всплывет жалобу куда в первую очередь писать? Кому нибудь еще поступал такой звонок?
У меня там просрочка началась, но я ни от кого не беру

Ссылка самая первая на форуме, если в поле поиска внести "Отзыв" https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/
Так сейчас по закону же отзыв можно официально по Эл почте направлять, если адрес почты указан на сайте мфо. Для чего все эти телодвижения с отправкой почтой России? Если они соблюдают- то будут соблюдать и в электронной форме, а если нет - то класть им по какой именно почте пришёл отзыв. Ч.7 ст. 4 230- фз

Сегодня позвонил Алан с сильным кавказским акцентом с предложением лично встретиться и поговорить и скащал что в тнчении часа займется мной конкретно. Сумму назвал, такая сумма только в кнопка. Отзыв ранее писала. Написала им в лк про угрозы, тишина. Если вдруг что всплывет жалобу куда в первую очередь писать? Кому нибудь еще поступал такой звонок?
Сколько просрочка у вас ? У меня писал смс с угрозой обзвонить окружению. Отзыв не писала пока, просрочка почти 2 мес

Сколько просрочка у вас ? У меня писал смс с угрозой обзвонить окружению. Отзыв не писала пока, просрочка почти 2 ме
36 дней. Продление пока есть. Но наверное лучше частично погашать.

Здравствуйте. Просрочка 10 дней долг 9к. Могут написать заявку? Могут звонить 3 лицам?

Никто не приедет, вранье. =)

Деньги сразу есть в просрочке?
Да, но там человек с той линии сказал, что сумма примерно 15, а примерно как и кнопка. По поводу деньги сразу, там 9 дней просрочка, долгосрок, но я на все звонки отвечаю и на связи с менеджерами. Да и номер в Яндексе кто-то отметил что кнопка деньги. Ещё сказал, человек по ту сторону, что выездная компания акула ( такую в интернете, я не нашел), хотел типо письмо передать.

У меня тут просрочка с июня была. В первый день они звонили, была первая моя просрочка. Истеричная тетка орала, что вот щас срочно оплатите🤣потом вечером какой то тип звонил, что приедет через час. Я ему через два часа сама перезвонила, говорю я не поняла, а ты где🤣он аж заржал. И на след день я поставила заглушку. В итоге 30.08 продали Финэкве) и пока на этом все. Заявлений не писали.

У меня тоже когда была первая просрочка, звонил парень с номера 8999... тож говорил приедет через час за деньгами, но он меня кинул.. не приехал🤣я ему звонил, а там недоступно было. На след день продление заплатила. Две недели назад продление закончилось, пока тишина. На звонки не отвечаю

У меня тоже когда была первая просрочка, звонил парень с номера 8999... тож говорил приедет через час за деньгами, но он меня кинул.. не приехал🤣я ему звонил, а там недоступно было. На след день продление заплатила. Две недели назад продление закончилось, пока тишина. На звонки не отвечаю
У меня вообще это была первая просрочка в жизни. Я тряслась тогда как банный лист🤣но решила не брать новые, на продления.
А тут как раз муж домой с работы пришел; и я такая смелая этому типу и позвонила🤣🤣
Но после общения с ними поняла, что это лишняя трата нервов. И поставила заглушку

У меня вообще это была первая просрочка в жизни. Я тряслась тогда как банный лист🤣но решила не брать новые, на продления.
А тут как раз муж домой с работы пришел; и я такая смелая этому типу и позвонила🤣🤣
Но после общения с ними поняла, что это лишняя трата нервов. И поставила заглушку
Вот тож первая просрочка была и заплатила продление. А сейчас пусть ждут

+79991392947 это кнопка? Звонили типо встретится, могут быть они?
Тоже сегодня звонили с этого номера, типо МВД, говорит почему долг не платите, сумму назвал и сразу поняла что это кнопка деньги. Потом этот "сотрудник" сказал на оплату пол часа или приедут с группой взыскания и ещё услышал голос ребёнка моего и сказал типо ребёнку скажи что не папа звонит. Клоуны ей богу.

Тоже сегодня звонили с этого номера, типо МВД, говорит почему долг не платите, сумму назвал и сразу поняла что это кнопка деньги. Потом этот "сотрудник" сказал на оплату пол часа или приедут с группой взыскания и ещё услышал голос ребёнка моего и сказал типо ребёнку скажи что не папа звонит. Клоуны ей богу.
Да, они такие. У меня был выездное взыскание. Я не стал долго церемонится и бросил и написал в чат кнопки, мол это вы? Будет написана жб в ЦБ и все, только шлют смс и то вежливо....

На четвертый день просрочки отключили кнопку продления, хотя на третий день сама им позвонила и договорилась об оплате на этот день
Даже ничего не сказали, что не будет кнопки продления, мудачье одним словом

На четвертый день просрочки отключили кнопку продления, хотя на третий день сама им позвонила и договорилась об оплате на этот день
Даже ничего не сказали, что не будет кнопки продления, мудачье одним словом
в чате ответили что со вчерашнего дня в их компании вообще отключили функцию продления

в чате ответили что со вчерашнего дня в их компании вообще отключили функцию продления
Да, мне тоже на почте предоставили такой ответ, что функция не доступна
Хотя на горячей линии за день до этого молодой человек ни слова не сказал

Подскажите, пожалуйста, они используют методы черных коллекторов?
Есть ли безопасное кол-во дней просрочек, в течении которого можно не переживать, ну например, как у кликов 16 дней

Подскажите, пожалуйста, они используют методы черных коллекторов?
Есть ли безопасное кол-во дней просрочек, в течении которого можно не переживать, ну например, как у кликов 16 дней
В кликах проссрочка 74 дня и кроме оплатите жёлтый сайт ничего не было, а кнопка при проссрочке в 14 дней угрожает и от лица полиции названивает, при чем голос оператора который мне звонил от кнопки и голос чувака из полиции один в один

В кликах проссрочка 74 дня и кроме оплатите жёлтый сайт ничего не было, а кнопка при проссрочке в 14 дней угрожает и от лица полиции названивает, при чем голос оператора который мне звонил от кнопки и голос чувака из полиции один в один
Просто где-то читала, что они теперь кнопка деньги (типа как) быстроденьги принадлежат, и хочу понять их методы, и правда ли это
Просто оплатить смогу только 1 числа

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-то оплачивал Кнопку без комиссии? На сайте у них только оплата на почте каким-то хитрым способом. А на сайте оплата у них с комиссией 17! процентов. Они не офигели?! Да я лучше любые суды переживу, чем с такой комиссией оплачу!