Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Всем доброе. Кнопка прислали копию заявления о вынесении судебного приказа - у кого-нибудь было такое ? Они реально обратились в суд или пугают?

Всем доброе. Кнопка прислали копию заявления о вынесении судебного приказа - у кого-нибудь было такое ? Они реально обратились в суд или пугают?
Вам повезло что не в полицию заявление. Мне на почту 7го прислали уведомление что готовят заявление в полицию, сегодня с утра участковый прислал объяснительную чтоб я переписала и подписалась

Вам повезло что не в полицию заявление. Мне на почту 7го прислали уведомление что готовят заявление в полицию, сегодня с утра участковый прислал объяснительную чтоб я переписала и подписалась
Сколько у Вас просрочка у них? На какой день написали на почту про заявление?

Погасила сейчас Кнопка. Дали повторный 7 тысяч. Смотрели три минуты. От страховок и всякого ещё другого можно отказаться.

Подскажите пожалуйста можно ли в Кнопке от руки написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами? И как написать подскажите. Просрочка 6 дней, сегодня обещала продление заплатить, но не получается
Думаю, да. Я распечатывала, подписывала и скан им слала, приняли. Так что, рукописный вариант тоже возможен. Отзыв есть на форуме, в поиске забейте

После этого не звонили третим лицам? И сколько у вас просрочка?
Была дня 2, но я просто по реквизитам отправляла, поэтому с задержкой шло. За это время звонили мне дважды и все.

Была дня 2, но я просто по реквизитам отправляла, поэтому с задержкой шло. За это время звонили мне дважды и все.
А мне написали чтоб я заплатила до 23.00 или помощи будут просить о окружениях🤦

Подскажите это что означает?

Вложения

• Screenshot_20240917-173548.webp
    Screenshot_20240917-173548.webp
    158.1 KB · Просмотры: 41
За 3 дня до платежа доступны?
А Вы зайти в личный кабинет зайти и посмотреть не пробовали? Или у них спросить в чате? Доступны, наверное, я не отвечу, потому что не помню.

Мне пришло письмо о согласии остановке начислении неустойки, и при этом надо подписать что я согласна чтобы они мне названивали 3 раза в сутки. Ага щас...

Мне пришло письмо о согласии остановке начислении неустойки, и при этом надо подписать что я согласна чтобы они мне названивали 3 раза в сутки. Ага щас...
Мне тоже приходило такое
"Займ на просрочке неоплачен формируется пакет документов в связи с грубыми нарушениями договора ст 309, 310, 807ГКРФ присвоение денежных средств и дача ложных обещаний, Отмена погашение долга 19.09.2024 до 11.00 (время московское). Пришло от кнопки, хотя кидаю им по 1-3 тыс" - Кому-нибудь такое присылали уже? Что дальше будет?

"Займ на просрочке неоплачен формируется пакет документов в связи с грубыми нарушениями договора ст 309, 310, 807ГКРФ присвоение денежных средств и дача ложных обещаний, Отмена погашение долга 19.09.2024 до 11.00 (время московское). Пришло от кнопки, хотя кидаю им по 1-3 тыс" - Кому-нибудь такое присылали уже? Что дальше будет?
Ничоси, а вы не проверяли эти статьи в инете?

А вы банкротитесь или как? Я банарот, перед первым судом кнопка накатала заявление, я написала объяснительную, типа временные трудности обязуюсь вносить по мере возможности, теперь страшно, вдруг повторно напишут.

А вы банкротитесь или как? Я банарот, перед первым судом кнопка накатала заявление, я написала объяснительную, типа временные трудности обязуюсь вносить по мере возможности, теперь страшно, вдруг повторно напишут.
Пока еще не банкрочусь, но собираюсь. Надо тогда хотя бы продление заплатить🤦