Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Как себя вести и что делать?) подскажите.

Вложения

• Screenshot_20240722_093507.webp
    Screenshot_20240722_093507.webp
    98.5 KB · Просмотры: 45
Но я закидывала туда при возможности, но все равно проценты капают, толку от этого не было.
У меня тоже 44 дня просрочка,я по 100 руб закидываю иногда,поэтому если заявление напишут в полицию,скажете,что оплата была частичная и всё

У меня тоже 44 дня просрочка,я по 100 руб закидываю иногда,поэтому если заявление напишут в полицию,скажете,что оплата была частичная и всё
Просто никогда с этим не сталкивалась, переживаю)

Просто никогда с этим не сталкивалась, переживаю)
Ничего страшного, объяснительную напишите и всё, ещё не факт ,что напишут заяву

Была просрочка у них 5 месяцев,брала 15000 отдала 37000. Звонили,пугали,сдали письма на адрес регистрации. Все отдала на конец то,больше брать не буду.

Была просрочка у них 5 месяцев,брала 15000 отдала 37000. Звонили,пугали,сдали письма на адрес регистрации. Все отдала на конец то,больше брать не буду.
Да,не выгодно конечно доводить до просрочек.

Ну вот, переживала что кнопка напишет заявление, а написал другой займ) ходила сегодня к участковому писала объяснительную. Сказала что может ещё и они напишут, предупредила сразу, сказали ну значит ещё раз придёте.

Ну вот, переживала что кнопка напишет заявление, а написал другой займ) ходила сегодня к участковому писала объяснительную. Сказала что может ещё и они напишут, предупредила сразу, сказали ну значит ещё раз придёте.
Если не секрет какое Мфо написало?

Отредактировано модератором:
У кого нибудь еще такое было? Уважаемый должник. Для недопущения роста суммы долга предлагаем выразить согласие на прекращение начисления неустойки по займу, взаимодействия с кредитором.
При входе в личный кабинет вылезает

У кого нибудь еще такое было? Уважаемый должник. Для недопущения роста суммы долга предлагаем выразить согласие на прекращение начисления неустойки по займу, взаимодействия с кредитором.
При входе в личный кабинет вылезает
Не соглашайтесь, закрывайте на крестик или обновляйте страницу после входа. Сумма долга продолжит расти, а вы подпишитесь под тем, что вам вправе долбить в десять раз чаще по всем каналам связи

Срочно вопрос, может ли от них звонить отдел выездного взыскания? Звонит с какой-то компании мужик говорит долг 20 тысяч, у меня такой долг только у них и в Грин Мани, не могу разобраться, паника накрыла страшная

Срочно вопрос, может ли от них звонить отдел выездного взыскания? Звонит с какой-то компании мужик говорит долг 20 тысяч, у меня такой долг только у них и в Грин Мани, не могу разобраться, паника накрыла страшная
С какого номера звонит

Здравствуйте. Кнопка деньги донимает звонками. Вчера звонила девушка, с ней вроде договорились, что внесу продление 31 числа, через 3 минуты перезванивает уже другая, истеричная баба и орет чтобы я погасила полностью в течении часа. Я посмеялась, говорю денег нет увы и ах, только 31, на что она начала орать ещё громче. В общем прислали мне смс что передают мою задолженность каллам. Собственно вопрос: чего ждать от каллов? Потерпят ещё день или нет? Кто сталкивался с их каллам расскажите как себя ведут. Просрочка 19 день сегодня

Волочек. Только сейчас звонил опять, говорит я так понимаю вы не собираетесь платить, ждите выездную группу
Меня он конечно напугал знатно, со страху заначку достала продлила🤦🏻‍♀️ Как-то я не думала что они такие, раньше боялась что они в полицию пишут, а тут вон что, еще хуже чем менты

Здравствуйте. Кнопка деньги донимает звонками. Вчера звонила девушка, с ней вроде договорились, что внесу продление 31 числа, через 3 минуты перезванивает уже другая, истеричная баба и орет чтобы я погасила полностью в течении часа. Я посмеялась, говорю денег нет увы и ах, только 31, на что она начала орать ещё громче. В общем прислали мне смс что передают мою задолженность каллам. Собственно вопрос: чего ждать от каллов? Потерпят ещё день или нет? Кто сталкивался с их каллам расскажите как себя ведут. Просрочка 19 день сегодня
Вот у меня два дня просрочки. Звоню им сама говорю 1 числа оплачу, зафиксируйте, ну более менее адекватно девушка сказала «Постарайтесь внести сегодня, ваша кредитная история портится и бла бла». Буквально через час звонит мужик, говорит что через приедет выездная группа😳

Вот у меня два дня просрочки. Звоню им сама говорю 1 числа оплачу, зафиксируйте, ну более менее адекватно девушка сказала «Постарайтесь внести сегодня, ваша кредитная история портится и бла бла». Буквально через час звонит мужик, говорит что через приедет выездная группа😳
Ну я продлевала уже раза 3, без просрочек, а тут началось. Как то неприятно, надо быть лояльнее к клиентам, которые не косячили ранее. У меня просрочке в веббанкир ещё, сегодня позвонила девушка, сказала что видит, что я надёжный клиент, тк ранее просрочек никогда не было и займы закрывались вовремя и что они не хотят такого клиента как я терять и поэтому они спокойно ждут до 1 числа и отключают звонки мне, хотя у них просрочка у меня 21 день 🥲. Думаю ну вот можно же по человечески общаться. В кнопке видимо им мало платят, раз они такие бешеные и требуют закрытая просрочки в течении часа😂