Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

На днях звонила женщина от них слишком грубая женщина, которая лезла даже в личную жизнь) разговор был короткий)) сразу же после разговора набрала на горячую линию, принесли свои извинения и сказали что обычно от них такие не звонят, сказали проверят, прослушают разговор и направят сообщение на почту. Но так ничего и не приходило🤷‍♀️ ужасная контора, где только находят таких "женщин".

У меня с февраля просрочка, насчёт звонков не знаю, но заявление писали)
Через сколько дней просрочки написали? Сами писали или коллекторы?

Отредактировано модератором:
Они на меня заявление написали в полицию)))) сейчас участковый звонил, вечером показания приедет брать.

Они на меня заявление написали в полицию)))) сейчас участковый звонил, вечером показания приедет брать.
Через сколько дней после просрочки написали?

Употребляйте лучше слово "объяснение" брать , а то кого-то после слова " показания " можно не откачать при паничке))

Употребляйте лучше слово "объяснение" брать , а то кого-то после слова " показания " можно не откачать при паничке))
Ну у них это называется объяснение))) мне участковый сам сказал, что это чистая формальность)))

Через сколько дней после просрочки написали?
Сегодня 81 день

Капец, сейчас участковый приехал, пообщались, взял объяснение с меня, смысл в том что эти товарищи из МФО указали, что я им якобы доход указал чуть ли не полмиллиона ежемесячно)))))

Всем привет! Подскажите если просрочка будет 6 дней,звонят ли угрожают ли?)и через 6 дней кнопка продления пропадает или нет?)

Они действительно соблюдают отзыв от взаимодействия с 3-ими лицами? Просто на электронку им хватит отправить или нужно прям письмом отправлять?

Они действительно соблюдают отзыв от взаимодействия с 3-ими лицами? Просто на электронку им хватит отправить или нужно прям письмом отправлять?
Отправьте на Эл. Почту, у меня приняли.

Просрочка 2 дня, первый день тишина была, только смс пришла, на второй день звонит дама с неприятным голосом, говорит мол так и так тебе 24 часа на внесение денег, я говорю нет возможности пока внести, с работы уволили все дела, денег нету,возможности перезанять нету. она говорит меня не волнует, вы не в праве нарушать договор статьи закона что мол уголовка, (в нотках голоса чувствуется её нервозность) , я абсолютно спокойно опять говорю что как деньги найду так и внесу, сегодня не получается. Потом наш диалог дошёл до абсурда, у меня поинтересовались дак мол на что я тогда живу раз у меня денег нету, на платёжку, да и почему я так спокойно веду с ними диалог, что с фин безопасностью их же общаюсь (и якобы не пытаюсь из кожи вон вылезть чтобы денег достать) Ну и в итоге что, дама эта для себя сделала вывод что платёж я им вносить не собираюсь. Да ещё было озвучено что действуют более 100 Мфошек, что мол давай займы получай и нам должок верни 😀 все для людей б*ля

Ребята, кнопка на всех ришет заяву или рандомно??? У меня были продления.. сейчас не могу оплатить их... в семье проблемы... Кому передают они?

Просрочил на 2,5 месяца,звонили куда только можно, прислали письмо по прописке, скидку ни какую не дали, пришлось оплачивать со всеми процентами брал 15000 отдал 29000.

Просрочил на 2,5 месяца,звонили куда только можно, прислали письмо по прописке, скидку ни какую не дали, пришлось оплачивать со всеми процентами брал 15000 отдал 29000.
Отзыв не писали?

Отзыв не писали?
Нет, торопился все закрыть побыстрее и закончить эту история с микрозаймами раз и навсегда.

а после продажи долга, они уже не выдают займ?
Они не выдают даже,если ты полностью оплатил,но была просрочка значительная.

ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» подготовило Ваше дело для передачи в коллекторское агентство для взыскания просроченной задолженности, погасите задолженность или продлите договор займа. Срочно перезвоните! 88006008223 https://0mg.ru/
На электронную почту пишут одно, сим другое. Что от них ждать?

Ребята, через какое время эти товарищи пишут заявление??? Приходят смс с таким содержанием:ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» планирует инициировать в отношении Вас судебное взыскание просроченной задолженности. Срочно перезвоните! 88006008223 и пр. Просрочка более 40 дней.