Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)
На днях звонила женщина от них слишком грубая женщина, которая лезла даже в личную жизнь) разговор был короткий)) сразу же после разговора набрала на горячую линию, принесли свои извинения и сказали что обычно от них такие не звонят, сказали проверят, прослушают разговор и направят сообщение на почту. Но так ничего и не приходило ужасная контора, где только находят таких "женщин".
Капец, сейчас участковый приехал, пообщались, взял объяснение с меня, смысл в том что эти товарищи из МФО указали, что я им якобы доход указал чуть ли не полмиллиона ежемесячно)))))
Просрочка 2 дня, первый день тишина была, только смс пришла, на второй день звонит дама с неприятным голосом, говорит мол так и так тебе 24 часа на внесение денег, я говорю нет возможности пока внести, с работы уволили все дела, денег нету,возможности перезанять нету. она говорит меня не волнует, вы не в праве нарушать договор статьи закона что мол уголовка, (в нотках голоса чувствуется её нервозность) , я абсолютно спокойно опять говорю что как деньги найду так и внесу, сегодня не получается. Потом наш диалог дошёл до абсурда, у меня поинтересовались дак мол на что я тогда живу раз у меня денег нету, на платёжку, да и почему я так спокойно веду с ними диалог, что с фин безопасностью их же общаюсь (и якобы не пытаюсь из кожи вон вылезть чтобы денег достать) Ну и в итоге что, дама эта для себя сделала вывод что платёж я им вносить не собираюсь. Да ещё было озвучено что действуют более 100 Мфошек, что мол давай займы получай и нам должок верни все для людей б*ля
Просрочил на 2,5 месяца,звонили куда только можно, прислали письмо по прописке, скидку ни какую не дали, пришлось оплачивать со всеми процентами брал 15000 отдал 29000.
Просрочил на 2,5 месяца,звонили куда только можно, прислали письмо по прописке, скидку ни какую не дали, пришлось оплачивать со всеми процентами брал 15000 отдал 29000.
ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» подготовило Ваше дело для передачи в коллекторское агентство для взыскания просроченной задолженности, погасите задолженность или продлите договор займа. Срочно перезвоните! 88006008223 https://0mg.ru/
На электронную почту пишут одно, сим другое. Что от них ждать?
Ребята, через какое время эти товарищи пишут заявление??? Приходят смс с таким содержанием:ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» планирует инициировать в отношении Вас судебное взыскание просроченной задолженности. Срочно перезвоните! 88006008223 и пр. Просрочка более 40 дней.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.