Сегодня пришло такое письмо (62 дня просрочки, тело 8к, к оплате 14к):
Посмотреть вложение 53187
Учитывая то, что они действительно пишут заявления, решил не игнорировать. Даже несмотря на то, что полиции, по факту, я не боюсь (все данные верные, работа - фриланс, зарплата - миллионы, которые они х*й докажут, тем более с учетом регистрации через госуслуги, если не ошибаюсь), решил всё-же позвонить и спросить какие варианты более адекватного решения проблемы они могут предложить.
При звонке на горячую линию жмете кнопку 1 (юридический отдел), если не можете до них дозвониться - снова звоните на горячую линию, ждете ответа обычного оператора и говорите что не можете дозвониться до юр. отдела по вопросу урегулирования просроченной задолженности. Оператор говорит, что вам перезвонят как освободятся. После этого просто ждёте их звонка.
Когда перезванивают, объясняете, что вы их клиент, длинная просрочка, итд. Говорите, что пришло это письмо (если пришло, я думаю оно приходит всем, главное почту иметь привязанную), и даже несмотря на то, что не видите проблемы написать объяснительную участковому (типа прошаренные до*уя), хотели бы решить вопрос более адекватно. Спрашиваете, какие варианты решения проблемы они могут предложить: разбить платежи, кредитные каникулы, итд. И следом спрашиваете, если ни 1 из вариантов предложить не могут, то какой крайний срок могут дать, чтобы вы имели возможность оплатить займ. В моём случае мне предложили скидку в 2к+ рублей (долг 14к, предложили закрыть за 12, сумма фиксируется и не изменяется даже через неделю), а так же дали неделю (могли дать полторы, по голосу было слышно, но я не смог выторговать) на оплату.
Не знаю, может быть эта информация будет кому-то полезна, решил поделиться т.к с ними можно разговаривать и можно решать вопросы более цивильно. Конечно, это не
creditter который займ 85 тыщ предлагает за 18 закрыть и дает 10 дней, но тем не менее, какую-то скидку и время они предоставить готовы. Главное общаться уверенно, не выпрашивать, но и не перегибать. С теми, кто настроен на решение вопроса - общаются адекватно, дают адекватные сроки и могут дать скидку. По крайней мере так получилось у меня.
Кстати, дополню: если у вас нагрузка на мфошках (я думаю те, кто обращаются во все эти второсортные мфо - явно люди с нагрузкой): всегда делайте акцент на том, что у вас огромная загрузка, ХХ+ компаний, во всех огромные просрочки и blah blah blah. Я заметил, что когда вы делаете на этом акцент и говорите уверенно о том, что не знаете как выбираться из ямы, очень часто менеджеры/операторы дают скидки. Мне дали скидки уже
vivus, creditter, кнопка, даже коллекторы от
max credit и либо likezaim'а, либо
бустры (я уже не помню кто из них, 1-2 месяца назад было).