Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Прочитала ветку и так и не поняла, чего ждать
Завтра 5й день просрочки,позвонила на горячую линию предупредили,сказали что до 5 дня никуда не передают
Продления все 5 я уже сделала,чего ждать,если не погашу в ближайшую неделю ?
Если на ГЛ предупредили, значит нечего на будет, будут ждать оплату вашу

Если на ГЛ предупредили, значит нечего на будет, будут ждать оплату вашу
В том то и дело,что они дали время до завтра,а завтра возможности оплатить не будет,стоит ли опять звонить?

В том то и дело,что они дали время до завтра,а завтра возможности оплатить не будет,стоит ли опять звонить?
Они и на 53 день никуда не передают, мне только на 53 день написали

Они и на 53 день никуда не передают, мне только на 53 день написали
А до этого как вели себя?просто пишут что они сразу начинают по контактам звонить?

А до этого как вели себя?просто пишут что они сразу начинают по контактам звонить?
Это видимо зависит кому попадешь, до этого были просто напоминания , и попытки с карты списать, и вот уже на 53 день написал чура в телеге, что заходи и оплачивать, я позвонила на ГЛ, девушка сразу меня в отдел с задолженностью перевела, и я его там разносить начала( мне показалось что он и писал мне) в итоге договорились что оплачу через 5 дней, и все прекратилось , я их закрыла и все

Ребят, они жестят, и могут звонить третьим , у меня после 20 дней начали.

На 31 день пошли по 3м, мама, муж, сестра. Мужу готовы были фото с паспортом кинуть как доказательство.. все подумали что какие - то мошенники, а я на следующий день с зп закрыла их. Осталась с нулем на карте😀

Кстати мужчина представился как компания Тор сервис, но такую не нашла на просторах, только Торос, может они

Кстати мужчина представился как компания Тор сервис, но такую не нашла на просторах, только Торос, может они
У меня представились тоже компанией такой какую не нашел, звонил нервный орал, говорит ты че с параши и тп, позвонил другу, тот заблокировал их говорит мошенники

У меня представились тоже компанией такой какую не нашел, звонил нервный орал, говорит ты че с параши и тп, позвонил другу, тот заблокировал их говорит мошенники
Мой в целом вежливый был кстати

6 дней просрочка уже и подруги позвонили, нашли где то ее номер . Отзыв от взаимодействия написан . Не знаю что дальше

6 дней просрочка уже и подруги позвонили, нашли где то ее номер . Отзыв от взаимодействия написан . Не знаю что дальше
Бесполезно
У меня и на мужа, и на маму, и на сестру, и на старую и на текущую работу позвонили

У меня по ним просрочка 50+ дней. До 40 где то дней только смс и звони с оф.номера. Неделю назад позвонил некий Роман мужу и сказал, что у твоей жены есть долг, пусть со мной свяжется. Я позвонила, он отказался называть от кого работает, тк открытым текстом сказал что он черный коллектор, но сказал что после разговора поступит смс от кредитора. Ок. Пришла смс от кэшмагнит. Оплату я не внесла, тк подаю в суд на банкротство, и тут начался пздц. Мне и мужу включил бомбер. Причем смс и звонки. Если смс прекращались, то звонки с 10:30 до 18:00 не прекращались вообще. По 3-4 звонка каждую минуту поступало. Я охренела. И мне и мужу. Сегодня написали отцу, что его дочь должна деньги в мфо, а следом написали ваша дочь воровка и украла деньги. Но я заяву накатала
Моему бывшему мужу тоже позвонили, сказали, что его жена должна денег. Он заорал и сказал что он в разводе и ему пофиг. Но мне позвонил и мозг жахнул. Аж выбесил. А потом так же писали родителям и сестре. И бомбер поставили всем, кроме меня.

Подскажите, у меня просрочка 6й день, звонил коллетор, сказал продление недоступно, оплатить сегодня, иначе пойдет по третьим. Я написала им на почту, мне включили продление. Если его оплачу, коллектор отстанет?

Подскажите, у меня просрочка 6й день, звонил коллетор, сказал продление недоступно, оплатить сегодня, иначе пойдет по третьим. Я написала им на почту, мне включили продление. Если его оплачу, коллектор отстанет?
Если продление внесете, отстанет

У меня обзвонили всех родственников со стороны мужа. Звонили им на работу, просили позвать к телефону и рассказывали про долг. Угрожали бомбером всем, если я не внесу деньги. И только после этого написали мне. До этого никак себя не проявляли. 20 дней просрочка. Со мной говорил очень вежливо, спросил нужно ли время на сбор суммы, сам предложил оплатить по реквизитам. Семья мужа очень хорошие люди, посочувствовали, помощь предложили. Если б они позвонили моей родне, боюсь меня бы уже не было 😂)

У меня обзвонили всех родственников со стороны мужа. Звонили им на работу, просили позвать к телефону и рассказывали про долг. Угрожали бомбером всем, если я не внесу деньги. И только после этого написали мне. До этого никак себя не проявляли. 20 дней просрочка. Со мной говорил очень вежливо, спросил нужно ли время на сбор суммы, сам предложил оплатить по реквизитам. Семья мужа очень хорошие люди, посочувствовали, помощь предложили. Если б они позвонили моей родне, боюсь меня бы уже не было 😂)
А они называли компанию, звонки были официальные? если да, пишите смело жалобу. Не имели право говорить про долги

А они называли компанию, звонки были официальные? если да, пишите смело жалобу. Не имели право говорить про долги
Нет конечно.Мне по телефону тоже не сказали, просто придет уведомление от кредитора. И минут через 15 смс от кэшмагнита.