Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Клоуны, пи** им 🤡😊
Никогда не видитесь на такие уловки. Если даже вашему окружению будут писать, давите и стойте на своем. Знайте свои права и законы.

Вложения

• IMG_2393.webp
    IMG_2393.webp
    238 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2392.webp
    IMG_2392.webp
    185 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2391.webp
    IMG_2391.webp
    203.2 KB · Просмотры: 26
День оплаты 08.06. Кнопки продления нет (продлевал 2 раза всего). Они ее включат, или это значит, что мне не доступно продление?

День оплаты 08.06. Кнопки продления нет (продлевал 2 раза всего). Они ее включат, или это значит, что мне не доступно продление?
У меня второй займ без кнопки продления с момента оформления. Хз чё за прикол

Кто бы что ни говорил, но договориться можно с белыми деньгами. Не смог продлить займ в последний день, так как пропала кнопка. На следующий день написал парень смс о том, что пошла просрочка. Я описал ситуацию и сказал, что хотел продлить,а закрыть смогу только через 10 дней. Он предложил оплатить 2500 сразу и через 10 дней погасить. Так и сделал, все это время никто не писал

Кнопка продления так и не появилась. Звонили и писала на почту не хотят включать её. Сегодня первый день просрочки. Придется как то договариваться дальше))

Кнопка продления так и не появилась. Звонили и писала на почту не хотят включать её. Сегодня первый день просрочки. Придется как то договариваться дальше))
Так и не дали вам продление?

Клоуны, пи** им 🤡😊
Никогда не видитесь на такие уловки. Если даже вашему окружению будут писать, давите и стойте на своем. Знайте свои права и законы.
Да это нормально для них, странно, что мало отзывов, о том, как они работают.

Подскажите, пожалуйста, как себя вести с ними при просрочке? Тут есть те, у кого просрочка у них больше месяца? Вы игнорировали их или нет?

Подскажите, пожалуйста, как себя вести с ними при просрочке? Тут есть те, у кого просрочка у них больше месяца? Вы игнорировали их или нет?
Если есть, чем платить, то общайтесь. если совсем нечем, то игнорьте

Если есть, чем платить, то общайтесь. если совсем нечем, то игнорьте
Поняла
Просто интересно, их реально пережить?
Или пока не будет оплаты, они не слезут

Поняла
Просто интересно, их реально пережить?
Или пока не будет оплаты, они не слезут
Если у вас четко план их пережить и не платить, гаситься 3 года, то реально. Только готовьтесь к жести. Будут и коллекторы, и чернушники

Видимо стали немного спокойнее, ну по крайней мере в первый день можно о чем то договориться, если есть чем платить
Первый раз у них в просрочку вышла, была уверена что займ на 30 дней, а он был на 28🙈
Утром написали смс, написала что оплачу, сказали ок
Но в лк сволочи, пришлось доп услугу оплатить 1600, которой вчера не было, а сегодня появилась, теперь буду возвращать
Ну по крайней мере прям в день платежа перестали творить сумасшествие
Но вообще по ощущениям они самые неадекватные при просрочке судя по ветке

Вложения

• Screenshot_20250610_112816_com.android.mms_edit_162270443361697.webp
    Screenshot_20250610_112816_com.android.mms_edit_162270443361697.webp
    80.8 KB · Просмотры: 33
"Имя Фамилия Отчество, здравствуйте! Заем не погашен ! Кредитор направил заявление в органы МВД для проведения проверки в рамках ст. 141, 144, 145 УПК РФ."

Написали в ватсаппе, представились белыми, правда ли в полицию напишут?
Сам подаю на банкротство, платить не собираюсь, ибо нечем. Лишних визитов к участковому не особо хочется, не до этого

"Имя Фамилия Отчество, здравствуйте! Заем не погашен ! Кредитор направил заявление в органы МВД для проведения проверки в рамках ст. 141, 144, 145 УПК РФ."

Сам подаю на банкротство, платить не собираюсь, ибо нечем. Лишних визитов к участковому не особо хочется, не до этого
Раз представились, то, скорее всего, написали. Придется улучшать тогда статистику участковому вашему

Пишут недели две назад отправлял участковому объяснительную

Помимо заявы, что от них было?
Да в целом ничего такого пугали разного рода вчера кто-то из татар писал пугалку ну там прям до уголовной статьи дописался клоун подал заявления в МВД сегодня направили в уголовный розыск))))) ну там я думаю либо они либо троица капиталина! Сижу жду результаты

Да в целом ничего такого пугали разного рода вчера кто-то из татар писал пугалку ну там прям до уголовной статьи дописался клоун подал заявления в МВД сегодня направили в уголовный розыск))))) ну там я думаю либо они либо троица капиталина! Сижу жду результаты
Белые деньги писали 3-м лицам? Рассылки делали?

Добрый день! Знающие подскажите пожалуйста,меня признали банкротом по первому суду и у меня скоро оплата этих конченых,они будут жестить или отстанут из за того что я банкрот??

До просрочки пишут 3?))
а что пишут?
Да,у них есть практика такая в некоторых случаях ,типа разыскивают должника и просят связаться с ним,чтобы оплатил. Читала тут такие случаи
А так они сами вас достанут за день-два до оплаты и в вотсапе и робот ещё ещё позвонить сто раз и смс скинут