Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Добрый день.подскажите,кому-нибудь приходили от них смс с угрозами?
МНе сегодня вот от них пришло сообщение с угрозами
Жалуйтесь значит на них..

Добрый день. Подскажите как ведут себя при просрочки? Неделя просрочки пока тишина, смогу оплатить только в среду

Выходил кто-то на просрочку более недели у них?
не могу найти информацию на форуме
или читать по 495 кредит, то же самое?

Просрочка около месяца. Сначало звонил с разных номеров один и тот же мужчина. Он же, кстати и по просрочке 495 звонил. Манера разговора у него интересная)) передали в работу Эвересту.

Выходил кто-то на просрочку более недели у них?
не могу найти информацию на форуме
или читать по 495 кредит, то же самое?
Я выходила . и тут , и в Кредит 495 был макс 30 к займ в обоих конторах . Дней 10 просрочка . Закрыла . Одобрили обе компании , лимит урезали , одобрили по 21 к.

Более 30 дней и там и там. Ничего страшного не было. Эверест пока тоже звонит и спрашивает что да как и когда. Жести не было. Это вам не "татарская семейка")))

Есть те, кто сейчас у них в просрочке?

Добрый день.подскажите,кому-нибудь приходили от них смс с угрозами?
МНе сегодня вот от них пришло сообщение с угрозами
Что у вас с ними? Вы оплатили?

Да не дай бог, тоже просрочила, жду когда жестить начнут😁
Вы оплатили их? Жестили?

При просрочке кошмарят?(больше интересно про третьих)Сегодня первый день, возможность только завтра оплатить будет

При просрочке кошмарят?(больше интересно про третьих)Сегодня первый день, возможность только завтра оплатить будет
3 дня просрочки, прислали смс, что передали в отдел досудебного взыскания, звонки может были, не знаю, стоит глушилка

Сегодня просрочка 20 дней пока звонят только мне без жести но общяються настойчиво что будет дальше не знаю...

На звонки не отвечаю, смс не пишут. Официально тож не пишут. Недавно смс пришла, что готовы простить 50% долга. Не звонила, денег все равно нет.

Qw:
На звонки не отвечаю, смс не пишут. Официально тож не пишут. Недавно смс пришла, что готовы простить 50% долга. Не звонила, денег все равно нет.
А мне пишут официально. И звонят, но трубку не беру

10 дней просрочка. Продления закончились. Звонят 2 раза в день, не отвечаю. Пишут смс.

Вложения

• photo_2025-04-29_14-19-06.webp
    photo_2025-04-29_14-19-06.webp
    80.6 KB · Просмотры: 215
Как они в просроке? Звонят ли 3,угрожают?
Просрочка около месяца +-, у меня лично - они не угрожали, 3м не звонили (мне никто не жаловался).
Только смс от них официальные. Про звонки не знаю официальные или нет, и сколько они звонят, я трубки не беру.
Но на вскидку при 10 просроченных МФО у меня 13-15 звонков в день.
Так что буду считать их нормальными пока что

У меня до сих пор просрочка, не знаю сколько, если честно. Месяца два, может больше. Насколько знаю отдали каким-то коллекторам, но я уже забыла каким. По началу звонили много, а сейчас вообще ничего не происходит, даже не звонят, пока ваше сообщение не увидела, в целом забыла о их существовании)
Как вели себя в просроке? Большой просрок был у вас?

Напишите свой ответ...