Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Конечно.
вот приколисты) я сейчас написала им в тг - говорю, кому передали мой договор? Они говорят, договор у нас. Я им сказала, что неизвестный чувак мне написывает, наговаривает голосовые и говорит, что он из агентства по этому моему договору. В общем сказала, что пожалуюсь, все телефоны сохранены. Ну он пока не жестил особо - типа корректно общался) на что только они не идут, конечно) Но Деньги на дом у меня видимо совсем пока ждут( там в график уже сложно войти, а если и войду, то все равно потом опять буду в просрочке. Что-то я по ним совсем не рассчитала(( что платеж каждую неделю это ваще неподъемно будет((

вот приколисты) я сейчас написала им в тг - говорю, кому передали мой договор? Они говорят, договор у нас. Я им сказала, что неизвестный чувак мне написывает, наговаривает голосовые и говорит, что он из агентства по этому моему договору. В общем сказала, что пожалуюсь, все телефоны сохранены. Ну он пока не жестил особо - типа корректно общался) на что только они не идут, конечно) Но Деньги на дом у меня видимо совсем пока ждут( там в график уже сложно войти, а если и войду, то все равно потом опять буду в просрочке. Что-то я по ним совсем не рассчитала(( что платеж каждую неделю это ваще неподъемно будет((
Они у меня стабильно в просроке🤣 то вхожу в график, то забиваю.

Сегодня снова написали с неизвестного номера - скорее всего Деньги на дом. На вопрос - что за компания - тишина. Написали вот так:
1750148300747.webp

Реально могут приехать? В Москве. Или пугают? Даже не знаю, что с ними делать - войти в график пока не могу. Или думаю, начинать гасить их вместо Кредит7? (в плане были Кредит7 через пару недель, частично).
Причем, они такие странные - пугают, что будем требовать всю сумму. Если должник не может даже часть заплатить, как он заплатит всю???

Отредактировано модератором:
Причем, они такие странные - пугают, что будем требовать всю сумму. Если должник не может даже часть заплатить, как он заплатит всю???
Напишите, что пока не будет названия, не будет и оплаты. Как только пришлет название или ссылку, все фиксировать и жалобу на них. Ибо не хрен

Напишите, что пока не будет названия, не будет и оплаты. Как только пришлет название или ссылку, все фиксировать и жалобу на них. Ибо не хрен
да, я спросила, какая компания. Тишина. Ну пусть молчат) Значит, вряд ли они куда-то приедут) А вообще эти Деньги на дом жестили у кого-нибудь? Я даже не знаю, как их закрывать - там долг 50 тыс, а сейчас с % уже больше 60(( 4 платежа пропустила. Вообще не знаю, черт дернул уже на психах взять у них. Если б раньше этот форум нашла и читала, то во многие долги бы не влезла - просто боялась просрочек( а оказалось, лучше с ними и планомерно закрывать, чем бежать от них и брать новые(((

да, я спросила, какая компания. Тишина. Ну пусть молчат) Значит, вряд ли они куда-то приедут) А вообще эти Деньги на дом жестили у кого-нибудь? Я даже не знаю, как их закрывать - там долг 50 тыс, а сейчас с % уже больше 60(( 4 платежа пропустила. Вообще не знаю, черт дернул уже на психах взять у них. Если б раньше этот форум нашла и читала, то во многие долги бы не влезла - просто боялась просрочек( а оказалось, лучше с ними и планомерно закрывать, чем бежать от них и брать новые(((
Сейчас они немножко вас попугают, потом менеджер напишет и всё норм будет, может рестру дадут

Сейчас они немножко вас попугают, потом менеджер напишет и всё норм будет, может рестру дадут
Ну это если менеджер норм, а не Маркуша, который бомбером может закидать не только должника, но и всех, кого найдёт.

Ну это если менеджер норм, а не Маркуша, который бомбером может закидать не только должника, но и всех, кого найдёт.
Но в итоге-то всё равно предложит либо рестру, либо в график войти 🤣

Но в итоге-то всё равно предложит либо рестру, либо в график войти 🤣
Ну так то да, но какой путь будет до этого предложения, вот в чем вопрос..

Ты не поверишь, щас там какая-то новая Галина
Ля буду, мать марка поди.
Начинает так, будто ск Аурус у подъезда ждёт. На каком, говорит после здравствуйте, основании Вы позволяете себе не оплачивать?
Я говорю, вот эта вся бравада из-за 9 часов просрочки?🫣 Даю Вам говорит, два часа.
Я пыталась изобразить из себя счётчик 90тых и звуки Тольятти, но взоржала, а она отключилась.
На каком говорит, себе позволяете...на гражданско-пени-отвественном.
У нас вахтер себя так не ведёт, как эти

Требовать всю сумму имеют полное право ,если нарушены сроки возврата. Но должник обычно и сообщает о том что он воздерживается от требования оплаты (нечем оплатить) то это немного выбесит коллектора или его представителя) на что те сделают пакостей (звонки, смс, бомбер) дальше могут предложить как то урегулировать задолженность, ну и финиш это побегут в суд за судебным приказом и к приставам или продадут долг другой конторе, которая тоже будет требовать оплаты и так же звонить и грозно требовать 😁