Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Когда было? У меня неделя прошла,сказали сегодня что только через 30 дней закроется займ
Что за бред? Он в течение суток максимум должен был быть погашен. Срочно жалобу со всеми чеками в цбр и сро. Пусть им штраф вьебенят

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто погашал досрочно займ...был займ с еженедельной оплатой, закрыла досрочно,информация в ЛК не обновляется. Как скоро она обновится? По гл говорят займ закрыт, информация обновится а когда не знают...
В течении 2-3 часов

Что за бред? Он в течение суток максимум должен был быть погашен. Срочно жалобу со всеми чеками в цбр и сро. Пусть им штраф вьебенят
Вот они не отвечают на мой звонок. Но в чате в телеграмме мне пишут,что займ будет закрыт по истечению 30 дней. Я написала,что отправила жалобы они пишут хорошо,но займ будет закрыт по истечению 30 дней.

Сегодня пришло на почту России письмо от ПКО АРГЛЕГАЛ , долго в ПВ. Подскажите кому приходило письмо на Почту России, что обычно присылают, а то возможности нет сходить на почту. И подскажите они по агентскому работают ?

Звонит какой пко арглегал от деньги на дом, кто знает как они?

А все это время как вели себя?
Подскажите , как они с Вами взаимодействовали? Письмо на почту России присылали ? По агентскому работают ?

Расскажу свой опыт. Конечно да, переплата по займу бешеная. Еще этот последний платеж почти как сумма займа. Был у меня займ на 20к, платила еженедельно. Потом предложили больше, взяла. Платила полгода, иногда с просроком в 1 неделю, вносила сразу 2 платежа. С марта не смогла оплачивать. Сначала были стандартные официальные смс, потом несколько раз писали в вотсап, причем с разных номеров (но у меня еще и простой вопрос, также просрок с марта). Объясняла ситуацию, что платить не могу, пыталась договориться на рестру. Но мне не отвечали, т.е. просто смс 1 было, я отвечала на него и все, больше ничего. И так каждый раз. Но вот потом позвонил мне с их компании мужчина (после майских праздников). Я объяснила всю ситуацию. Договорились на конец мая, что оплачу. Получилось так, что я в мае не оплатила, спокойно переговорили на начало июня. Вот на днях оплатила. Все норм. Также просрок еще в Простом вопросе, тоже адекватный сотрудник попался. Но тут дали рестру с платежом 1 раз в месяц. За все время ни разу не звонили 3, ни угрожали. Так что все индивидуально видимо. И на звонки я не отвечала кстати.

Сегодня позвонили не назвались, дали время до завтра и озвучили ФИО начальника, общаются достаточно нагло, у меня бомбер неизвестный номер,

Сегодня позвонили не назвались, дали время до завтра и озвучили ФИО начальника, общаются достаточно нагло, у меня бомбер неизвестный номер,
Хорошо , что у вас бомбер , а не у третьих. А то и им могут поставить

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто погашал досрочно займ...был займ с еженедельной оплатой, закрыла досрочно,информация в ЛК не обновляется. Как скоро она обновится? По гл говорят займ закрыт, информация обновится а когда не знают...
Мне на это отвечали что это не является личным кабинетом и поэтому они не отвечают за достоверность информации

У меня был просрок у них больше месяца, раз в неделю писал от них новый менеджер, не получалось погасить, в итоге в один день написал от них парень, предложил списать проценты и закрыть двумя платежами. Все оплатила, на следуюший день договор в лк закрылся. Третьим лицам один раз позвонили, суммы долга занебесные называли, тех, что даже в лк нет)

У меня просрок 4 месяца у них. Гашу по сколько есть, когда могу. Договор уже закончился в марте. Подозрительная тишина уже 3 месяца, не звонит никто, не пишет.

А еще странность в том, что сделки и договора нет в БКИ...

Здравствуйте! Мы всегда уважительно взаимодействуем с каждым клиентом, независимо от наличия просроченных обязательств. И ни в коем случае не нарушаем ни 230 ФЗ ни УК РФ. Для проведения служебной проверки просьба указать номер договора.
Вы почему то нагло звоните 3 лицам, чьи номера не укпзывали, и за это будем жаловаться

Здравствуйте. Долгосрок в Деньги на дом - платежи каждую неделю. Пропущено 2 или 3 платежа - что-то немного сбилась со счета. Получается, просрочка до 30 дней. Сегодня пишет в вацап какой-то чел, говорит, мы коллекторское агентство, вас нам передали. Я говорю - что за агентство, какая компания передала. Наводил тень на плетень - я вам скидку согласовал сегодня на оплату и т.д. И голосовые присылает. А какая компания не говорит. Я сказала, что как я могу оплатить непонятно что непонятно кому? Он с другого тел прислал голосовое что Деньги на дом) и много смсок пришло с паролем в ЛК. А в ЛК я не могу войти - мне не приходит пароль, а те уже недействительны. Хотела хоть посмотреть, какая там сумма к оплате и что за скидка (хотя ее наверное и нет)). Вопрос - разве так быстро они передадут коллекторам? Причем я написала ему - назовите агентство, говорю, мне МФО не присылала никаких уведомлений, что кому-то меня передали. Вот пока молчит. А в ЛК я войти не могу. Как думаете - может написать им на почту в Деньги на дом - типа проблема с входом в ЛК и какому агентству вы меня передали?
Тут в другой ветке писали, что они вроде как более-менее и потом скидки предлагают...

Здравствуйте. Долгосрок в Деньги на дом - платежи каждую неделю. Пропущено 2 или 3 платежа - что-то немного сбилась со счета. Получается, просрочка до 30 дней. Сегодня пишет в вацап какой-то чел, говорит, мы коллекторское агентство, вас нам передали. Я говорю - что за агентство, какая компания передала. Наводил тень на плетень - я вам скидку согласовал сегодня на оплату и т.д. И голосовые присылает. А какая компания не говорит. Я сказала, что как я могу оплатить непонятно что непонятно кому? Он с другого тел прислал голосовое что Деньги на дом) и много смсок пришло с паролем в ЛК. А в ЛК я не могу войти - мне не приходит пароль, а те уже недействительны. Хотела хоть посмотреть, какая там сумма к оплате и что за скидка (хотя ее наверное и нет)). Вопрос - разве так быстро они передадут коллекторам? Причем я написала ему - назовите агентство, говорю, мне МФО не присылала никаких уведомлений, что кому-то меня передали. Вот пока молчит. А в ЛК я войти не могу. Как думаете - может написать им на почту в Деньги на дом - типа проблема с входом в ЛК и какому агентству вы меня передали?
Тут в другой ветке писали, что они вроде как более-менее и потом скидки предлагают...
Никому они вас не передали скорее всего. Можно написать в чат тг, со всеми скринами жалобу

Никому они вас не передали скорее всего. Можно написать в чат тг, со всеми скринами жалобу
получается, это они сами и пишут мне от лица каких-то коллекторов?)