Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

У меня до сих пор просрочка, не знаю сколько, если честно. Месяца два, может больше. Насколько знаю отдали каким-то коллекторам, но я уже забыла каким. По началу звонили много, а сейчас вообще ничего не происходит, даже не звонят, пока ваше сообщение не увидела, в целом забыла о их существовании)
Большая сумма,если не секрет?

Большая сумма,если не секрет?
изначально было 15 тысяч, но у них же там допы еще, или что, я по глупости не вернула, наверное, уже намного больше
в лк не заходила

Просрочка 3 недели, через день по 1 смс слали с напоминанием об оплате, на звонки не отвечала.
Сегодня одобрили КК, долго рассматривали.

Просрочка 3 недели, через день по 1 смс слали с напоминанием об оплате, на звонки не отвечала.
Какие документы предоставляли

Есть те, кто сейчас у них в просрочке?
Я сейчас в просрочке ,звонил мужик истерил пока всё🤷🏻‍♀️но мне по🤡р на угрозы на то если по 3м пойдут
Что дальше ждать от них не знаю
Платить не чем

Я сейчас в просрочке ,звонил мужик истерил пока всё🤷🏻‍♀️но мне по🤡р на угрозы на то если по 3м пойдут
Что дальше ждать от них не знаю
Платить не чем
Сколько у вас дней?

Я сначала прям черных закрывала ,сейчас буду нормальных закрывать и которые предлагают скидки
Эти которые орут как невменяемые и хамят останутся на самый конец 🤡ибо не фиг вести себя как скотобаза

У меня уже месяц
Что за месяц было ?

Писали смс официальные, звонили наверно, стоит глушилка. На 20 день отдали айди коллект, от них тишина пока. Тоже пытаюсь отбитых закрыть
Ну вот мне пока один истеричный мужик звонил и смс были оф
Скоро тоже заглушку поставлю
Нет смысла разговаривать если нет денег
Это я пока с ними со всеми общаюсь потому что только кк закончились
А так заглушку отключаю только если настроение ругаться 😂

А как сам деньги ок себя вели? Угрозы,звонки 3 были?
Только мне звонили. Пару раз брала трубки, там так слегка повышенным тоном общались, не более
Никому не звонили, пытались деньги с привязанных карт снять пару раз. Попросила отменить безакцептное списание.

Только мне звонили. Пару раз брала трубки, там так слегка повышенным тоном общались, не более
Никому не звонили, пытались деньги с привязанных карт снять пару раз. Попросила отменить безакцептное списание.
А вы им отзыв кидали? У меня тело 15,планирую на месяц проскочить их

Добрый день! Подскажите, в Деньги Ок займ на 12 тыс. В просрочку выхожу точно на 17 дней. Ожидать какой-то жести или до 30 дней тихо ведут себя? Пока просто смс пишут

Добрый день! Подскажите, в Деньги Ок займ на 12 тыс. В просрочку выхожу точно на 17 дней. Ожидать какой-то жести или до 30 дней тихо ведут себя? Пока просто смс пишут
Просто звонки и смс, жести не будет

Подскажите ,выхожу на просрочку долгую ,как будет вести себя ? 3х будут трогать ?

3 не трогали за этов ремонт, отзыв писали им?

3 дня 😂 У меня были кк
Пошли они по 3 в итоге?

Просто звонки и смс, жести не будет
Вы им писали отзыв взаимодействия?

Блин, согласовали дату оплаты на понедельник, но я не факт,что смогу или смогу лишь частично
Как они себя потом поведут? Угрозы и звонки 3? Отзыв им направлю. И через сколько ка отдадут?

Блин, согласовали дату оплаты на понедельник, но я не факт,что смогу или смогу лишь частично
Как они себя потом поведут? Угрозы и звонки 3? Отзыв им направлю. И через сколько ка отдадут?
Ведут себя хорошо😁Давно и молча отдали Айди коллект, которые за меня подзабыли. Отзывы не писала, никому не звонили, Писем бумажных не было, уже прошло 7 месяцев с просрочки.. И тишина.....