Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Ой, вайт мани - это ж такие милые люди, :D мне кажется, что у них стулья с подогревом, если клиент платит - то снижают на 1 градус. Моей тете звонила колекторша и так визжала, что там точно стул был градусов 70 под ней ))))
Тетя уже в курсе была моих проблем, разговор записала, я к приставам все принесла, объеснительную от тети тоже, они ей позвонили, она все рассказала. Отпустили меня со словами: не волнуйтесь, всех накажем )
Короче через месяц штраф 50 тр.
Сейчас юрист на них в суд подала на моральный вред ) написали тоже 50, посмотрим, там займ 8 тр был ))) а они возражения еще какие-то прислали, что это не психологическое давление - визжать о том, что я воровка и обокрала честных людей

Белые деньги писали 3-м лицам? Рассылки делали?
У меня на 5 день по третьим пустили рассылку с мольбой о помощи в сборе денег,бомбер включили на смс регистрации везде и вся🤣,на горячую линию позвонила обматерила,бесполезно,но я закрыла его,юристы сказали а та та,так больше ни делать,так как запущен процесс списания

У меня на 5 день по третьим пустили рассылку с мольбой о помощи в сборе денег,бомбер включили на смс регистрации везде и вся🤣,на горячую линию позвонила обматерила,бесполезно,но я закрыла его,юристы сказали а та та,так больше ни делать,так как запущен процесс списания
Но рассылка была только по номерам которые на мою старую и новую фамилию,больше никто не жаловался вроде

Но рассылка была только по номерам которые на мою старую и новую фамилию,больше никто не жаловался вроде
Повезло вам, потому что эти достают окружение

Ой, вайт мани - это ж такие милые люди, :D мне кажется, что у них стулья с подогревом, если клиент платит - то снижают на 1 градус. Моей тете звонила колекторша и так визжала, что там точно стул был градусов 70 под ней ))))
Тетя уже в курсе была моих проблем, разговор записала, я к приставам все принесла, объеснительную от тети тоже, они ей позвонили, она все рассказала. Отпустили меня со словами: не волнуйтесь, всех накажем )
Сейчас юрист на них в суд подала на моральный вред ) написали тоже 50, посмотрим, там займ 8 тр был ))) а они возражения еще какие-то прислали, что это не психологическое давление - визжать о том, что я воровка и обокрала честных людей
Ну, тут конкретно попались, сложно отвертеться. Пытаются спустить все на тормозах)

Ну, тут конкретно попались, сложно отвертеться. Пытаются спустить все на тормозах)
Ну когда пристав их вызывал - они не явились, потом не обжаловали, куда уж теперь отвертеться. Да, телефоны не принадлежат им, но блиииин, там все против них и сумма, и смски с кодами в это время. Но вообще окружение подергали сильно - и бывшему мужу звонили, и даже его новой жене (знала что забирала ;)). Если честно, у меня даже была паника по началу. думала взять новый займ и закрыть тот. Но меня вовремя отговорили вестись на эти провокации. Да и куда еще займов, и так почти 20, все деньги на них уходят. Подскажите как там борщ из крапивы варить? :D :D :D

Симки на вас были все оформлены?
Или писали всем родственникам по старой и новой фамилии?

БД лишили меня девственности. С ними впервые узнал, что такое поход по 3-м и т.д. Дело было в декабре 2023. Про форум не знал. Наступает дата платежа. В 9:05 утра хер в телеге (да, именно телега) пишет, типа сам оплатишь или как. Я спрашиваю кто такой и что надо. Говорит вспоминай, где брал. А в тот день у меня как раз оплата в Банкомато и Белые деньги. Ну я говорю намекни. Он говорит (голосовые шлет): ты в банкомате что получаешь? Я как услышал "в банкомате", ну думаю Банкомато. Плачу Банкомато, высыоаю ему чек. Он пишет типа мимо и высылает скрин моих корешей с телеграма и коллаж со мной, где написано, что у мкня 78 займов (хотя на тот момент у меня было 64). Я говорю бабки есть, пиши нормально куда платить. В итоге он мне звонит в телеге и загадку говорит: ты в банкомате что получаешь? Говорю деньги. А мел какого цвета? Говрю разные цвета бывают 😀 В школе на доске каким цветом писал? Говорю белым. Вот теперь или и плати, полчаса теье времени. Ну я и оплатил.

Ребят, привет! Скажите, а как ведут себя эти ублюдки после заявы? Сегодня написала объяснительную, прозваны всех и вся уже были. Дальше то что? Они в суд идут или дальше будут доставать всех и вся, их везде на Х… послали.

Ребят, привет! Скажите, а как ведут себя эти ублюдки после заявы? Сегодня написала объяснительную, прозваны всех и вся уже были. Дальше то что? Они в суд идут или дальше будут доставать всех и вся, их везде на Х… послали.
Могут продолжать долбить или передать коллекторам. В суд пойдут еще нескоро

Почитала ветку, и поняла, что зря оформила займ на той неделе)) Закрою наверное с просрочкой…
Через сколько написали заяву они?
И что конкретно делали? Кому звонили и писали?
С первого дня просрочки начали жестить?

Почитала ветку, и поняла, что зря оформила займ на той неделе)) Закрою наверное с просрочкой…
Ветку читканите.
Они за 1-2 дня ДО! просрочки уже жесть начинают

У меня много кто в просрочке уже 2-3 месяца, но как только пошли эти и максы после 30 дня начался мандец. Не знаю обе эти МФО или одна из них, но за все время до бывшей работы никто не позвонил, как и родным. Тут долбили всех, притом работа непростая и ума им хватило в такую организацию поставить бомбер. Звонили все организации, и даже мужьям коллег, которых я не знаю. Писали родне. Но у меня один разговор: мошенники, шлите их на Х..й. Так все и сделали. У меня репутация просто норма, и многие не поверили им и послали. Участковый уже 4 раза у меня был. Писали: сосед, 365, кредит 7 и эти белые ублюдки. Сначала думала, что приход участкового - это позор мне. На деле же поржали, сказал, так тут шлют пачками каждый день и участковые уже сами пишут объяснительную, ток расписаться и всё. Всем на них срать. Так что позора не случилось, хоть и живу в селе (что-то типа ПГТ), где все всех знают. Думала мне позор, а нет. Живем дальше, всем по хер.

А написали заяву быстро на самом деле. И самое смешное, что я этим обрыганам предлагала закрыть два дня назад. Написала и на почту и в чат на сайте, хотела уточнить может скидку дадут, так как там займ смешной 10.000, продляла до хера раз. Сказала, что если не дадут скидку, придётся закрыть других, кто даст. Они такие - вам ответят. И тишина. Два дня молчали, сегодня заява. Ну теперь вам БОЛТ, а не деньги. Окружение все их послали, менты тоже. Хер получите. Закрою лайков лучше, если тоже скидку дадут. Бустра дала, даже не просила их. Надеюсь и эти дадут.

Отредактировано модератором:
У меня много кто в просрочке уже 2-3 месяца, но как только пошли эти и максы после 30 дня начался мандец. Не знаю обе эти МФО или одна из них, но за все время до бывшей работы никто не позвонил, как и родным. Тут долбили всех, притом работа непростая и ума им хватило в такую организацию поставить бомбер. Звонили все организации, и даже мужьям коллег, которых я не знаю. Писали родне. Но у меня один разговор: мошенники, шлите их на Х..й. Так все и сделали. У меня репутация просто норма, и многие не поверили им и послали. Участковый уже 4 раза у меня был. Писали: сосед, 365, кредит 7 и эти белые ублюдки. Сначала думала, что приход участкового - это позор мне. На деле же поржали, сказал, так тут шлют пачками каждый день и участковые уже сами пишут объяснительную, ток расписаться и всё. Всем на них срать. Так что позора не случилось, хоть и живу в селе (что-то типа ПГТ), где все всех знают. Думала мне позор, а нет. Живем дальше, всем по хер.

А написали заяву быстро на самом деле. И самое смешное, что я этим обрыганам предлагала закрыть два дня назад. Написала и на почту и в чат на сайте, хотела уточнить может скидку дадут, так как там займ смешной 10.000, продляла до хера раз. Сказала, что если не дадут скидку, придётся закрыть других, кто даст. Они такие - вам ответят. И тишина. Два дня молчали, сегодня заява. Ну теперь вам БОЛТ, а не деньги. Окружение все их послали, менты тоже. Хер получите. Закрою лайков лучше, если тоже скидку дадут. Бустра дала, даже не просила их. Надеюсь и эти дадут.
Сколько у вас просрочка?
И на какой день просрочки написали заяву?

Если не хотите лишних проблем,то не берите там займ.Брал займ в Белые деньги и не смог заплатить вовремя,вышел на 7 день просрочки и начали приходить сообщения,что разошлют мое фото по соц сетям.Звонили и писали родне и писали заявление в полицию,приходил участковый.Сейчас 68 день просрочки,предложили скидку
Буду закрывать.

Если не хотите лишних проблем,то не берите там займ.Брал займ в Белые деньги и не смог заплатить вовремя,вышел на 7 день просрочки и начали приходить сообщения,что разошлют мое фото по соц сетям.Звонили и писали родне и писали заявление в полицию,приходил участковый.Сейчас 68 день просрочки,предложили скидку
Буду закрывать.
Они за день до просрочки начинают шалить. У вас 7 дней просрочки молчали? Не думаю

Они за день до просрочки начинают шалить. У вас 7 дней просрочки молчали? Не думаю
Ну для меня обычные сообщения по типу"займ просрочен,оплатите в личном кабинете"не очень беспокоят

Выключили продление в день оплаты, написал в поддержку с просьбой включить. Там стандартная отписка, что по договору продление недоступно и в случае пересмотра решения придет смс о наличии продления. Ну к вечеру так и не дождался, думал начнется веселуха на следующий день. С утра в ватсап написала тетенька с их стандарт полуугрожающим сообщением, говорю, что есть ток на продление. В итоге включила мне продление в лк, продлил)
все таки при желании платить им, договориться можно, если не сливаться
А вот у меня наоборот. Я утром видел что продление доступно. Но мне не хватало пару соток, спустя два часа я уже был готов внести и кнопка пропала. Просил три дня подряд были отказы. Это было воскресенье. Пн, вт более менее тихо было. Сегодня фото с паспортом в ватс ап мое и вчера. Ну стандартные слова и инфа о родителях номер и тд. Хотя если бы дали продление то я бы внёс. Но увы. Сейчас все скрины оправил на почту , что-то они зафиксировали. Хз че будет. Завтра треть суммы смогу внести только. Не очень надеюсь конечно на их понимание. Но может трети им хватит до 25 числа.

Ну и хотелось бы чтоб без заявы обошлось. С компанией то я на связи все время. Пишу им

А вот у меня наоборот. Я утром видел что продление доступно. Но мне не хватало пару соток, спустя два часа я уже был готов внести и кнопка пропала. Просил три дня подряд были отказы. Это было воскресенье. Пн, вт более менее тихо было. Сегодня фото с паспортом в ватс ап мое и вчера. Ну стандартные слова и инфа о родителях номер и тд. Хотя если бы дали продление то я бы внёс. Но увы. Сейчас все скрины оправил на почту , что-то они зафиксировали. Хз че будет. Завтра треть суммы смогу внести только. Не очень надеюсь конечно на их понимание. Но может трети им хватит до 25 числа.

Ну и хотелось бы чтоб без заявы обошлось. С компанией то я на связи все время. Пишу им
Вылезли на какой день? 4-ый? Шли лесом

А я им теперь принципиально не буду платить

Буду закрывать.

лучше писать сразу к приставам за нарушение прав. Хоть заработать можно - взыскать моральный вред )

Вылезли на какой день? 4-ый? Шли лесом
Да я хз куда что они могут выложить в плане соц сетей. Я не отвечаю каллам. А по почте я просто дал ответ что смогу погасить

Уважуха) я тоже не поленился, все их косяки собрал и приставам с подробным отчетом, итог 100 т.р. штрафа.. Идиоты, а могли бы просто продление включить когда их просил в день оплаты и в 1ый день просрочки, либо как то договориться, но д*лбоеб*ы же непробиваемые им вынь да положь, ну вот им соточка за займ в 5к, побольше бы таких жалоб может и одумаются хотя врядли... Кстати тоже обжаловать пытались, но по губам им там))

Да я хз куда что они могут выложить в плане соц сетей. Я не отвечаю каллам. А по почте я просто дал ответ что смогу погасить
Пускай выкладывают что хотят. Игнор.

Я не платил их займ, написали заявление в полицию, ну даже не вызывали, звонили только и то полгода назад. В итоге из белых писал какой-то овощ, ну давайте мы вам проценты уберем и заплатите тело.
Что я хочу этим сказать, да не ссыте вы их)

Всем привет! Ребята, хочу поделиться своей ситуацией. В общем в четверг, 19го июня наступил первый день просрочки и в первой половине дня сотрудник Белых денег написал их традиционное сообщение. Я попросила перенести оплату на 20ое число, так как в этот день аванс и приходит он обычно до 16.30. На этом договорились. Но по закону подлости аванс пришёл в этот день поздно, в районе 8ми вечера. Об этом я сообщила, что жду деньги, пока не поступили. В принципе, расслабилась, всё-таки пятница вечер, все заняты своей личной жизнью (коллекторы БД тоже, думала я) и в общем вечером была не у телефона. Когда посмотрела телефон, увидела, что деньги пришли, ну думаю сейчас оплачу. А этот хрен моржовый успел рассылку по родственникам сделать. Честно, после этого хочется пойти на принцип и не оплачивать БД, тем более есть другие просрочки, куда можно эти деньги направить. Вот думаю, как быть, но я так понимаю начиная с понедельника они опять начнут свою грязную работу.